Хочу самокат!

Купила самокат, езжу с работы, с утра муж отвозит меня вместе с самокатом :)!
Дочке нравится со мной ездить в выходные, а сын старший просит во дворе не кататься :), смеется, но по-доброму! Пусть :)! Мне нравится!
Дерзайте!!!!!!

Мышь белая (ех.Саввкина мать) Купила самокат, езжу с работы, с утра муж отвозит меня вместе с самокатом

класс!Далеко ехать?

Не, не очень, минут 25!

У меня Оксело, который с передним аммортизатором, колеса 20 см. Вроде так.

ну что, мамы на самокатах, кто уже открыл сезон-2016? ;)

ой круто! купили мелкой самокат, и муж тоже захотел))) Посмотрели цены, да, как то негуманно, поэтому пока без самоката)

У моей семьи 4 самоката - у каждого личный! Ну и micro рулит.

Аноним,
микро же без амортизаторов?

Имбирный чай,
Есть
Микро флекс блек
Но цена.... 15 т р за самокат
Я тестила декатлоновские ( одна модель понравилась - стоит 10 т р)
Немецкие ( забыла название) мне не очень. Платформа длинная
Еще какой- то
Короче думаю. Купить декатлоновский или уже окончательно договориться с жабой и взять микру
Тоже очень хочу самокат

Delightik,
вроде у микро только дека амортизирует? но спорить не буду, сама не тестила, читала, когда мониторила, какой покупать. а амортизации деки имхо недостаточно для плитки и корявого асфальта
для себя решила, что оптимальный вариант, учитывая наши тротуары - 7оксело с 2мя амортизаторами

Имбирный чай,
Специально посмотрела на телефоне фотку с цено. У оксело мне понравился таун 7 хл. Сейчас стоит 8999 р.
А вы его же присмотрели?
Вот и думаю стоит ли переплачивать за микру или на этом остановиться?

Delightik,
ага, я 7 oxelo town susp и катаюсь. нравится. грипсы только хочу поменять на такие, как у 9оксело

туту дядьку видела на самокате с сидушкой и приводом электрическим.
он просто присел на сидушку и едет))
прикольно. тоже так хочу))

Virinea,
а я наоборот, как самокат появился - велик на стену повесила. с самокатом везде удобнее, всюду зайти можно, да и легче он

В пятницу увидела, как мамы с детьми на самокатах по городу рассекают. Реально ЭТО удобно. Большой самокат. Мама с рюкзаком, впереди стоит детеныш лет 4-6. По хорошей погоде - супер способ передвижения. Где мои 25 и маленькие дети? Бабушкой стану, точно покатаюсь.

Имбирный чай,
Я думаю зависит от настроения.Мы на великах с мужем уже 1 раз покатались,на самокате я бы упыхтелась за ним ехать...а так да,самокат прикольно,одной в парке покататься

Девочки, кто нибудь катается на самокатах с маленькими детьми? Мы в 2012 году в Москве купили самокаты, но у нас на Уралмаше негде на них кататься, а теперь вот ещё ребёнок появился... Собираемся снова в Москву вот думаю взять с собой или нереально с годовалым малышом на самокате? К слингам и эрго ребёнок не приучен.

Девочки Вы очень меня сегодня вдохновили, тоже теперь хочу себе самокат. Подскажите бывалые на что обратить внимание при выборе самоката?

Рыжая_мать,
На амортизацию.С амортизатором в руле реально легче кататься

мне 40, катаюсь, когда ребенок отдает.
покупала себе на 8 марта.
а кто мну скажет, что нельзя??? ктоо????

Девочки посоветуйте самокат подешевле ,но чтобы можно было с ребенком вместе ездить. 7 oxelo town susp крутой,9 еще круче. Но цена!!!Хочу себе,но столько денег нет. Можно какой-нибудь не складывающийся,но чтобы была широкая подставка для ног и достаточно длинная,чтобы ребенка вперед можно было ставить.Видела один у девушки-она очень хвалила,но я забыла модель спросить. Говорит в пределах 3000 руб в Москве пару лет назад покупали.На вид простой совсем и очень легкий.

Ух,только с парка победы приехали,укаталась вся.

А может есть взрослый беговел? не сильно в глаза бросается, как на самокате. Я то-же все думаю мечтаю, на велике не умею, боюсь, А ребенок с мужем хотят кататься, пешком не набегаешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы