Художественная гимнастика для малышек

в Викторию в 3 года брали всех, но одаренных девочек тренер сразу выделила. Ну и занимались по-разному - большинству трехлеток было, по большому счету, пофиг, но одна девочка очень выделялась. Не знаю, то ли родители у нее были очень инициативные или ребенку настолько нравились занятия, но занималась она каждый день и в 4 года уже выступала на соревнованиях. И отношение к занятиям у нее в 4 года уже было серьезное, насколько может быть серьезным отношение у четырехлетки. А вот внешне она была вполне себе крепенькой, далеко не былиночкой :)

Аноним в Викторию в 3 года брали всех, но одаренных девочек тренер сразу выделила. Ну и занимались по-разному - большинству трехлеток было, по большому счету, пофиг, но одна девочка очень выделялась. Не знаю, то ли родители у нее были очень инициативные или ребенку настолько нравились занятия, но занималась она каждый день и в 4 года уже выступала на соревнованиях. И отношение к занятиям у нее в 4 года уже было серьезное, насколько может быть серьезным отношение у четырехлетки. А вот внешне она была вполне себе крепенькой, далеко не былиночкой

бывают исключения из правил. Я догадываюсь про кого речь. От родителей, да, очень много зависит и девочка с упертым характером.

Аноним а где вы занимаетесь?

в сдюсшор 1

Аноним

Такой свист про первый юношеский в 7 лет

number1

У Марины Алексеевны?

Мечтательница) почему свист? Моя 2007 г.р., т.е. ей сейчас 7 лет, в декабре присвоили 3 юношеский, в мае - 1 юношеский

Мечтательница) Такой свист про первый юношеский в 7 лет

у групповичков маленьких несложно разряды юношеские получаются, у них соперников не так много, поэтому места на каждых соревнованиях есть, например: участвуют 3 команды этого возраста, в любом случае у каждой команды будет место. Взрослые разряды уже сложнее даются. А у личниц не бывает легко никогда

Аноним

Ну да моя как раз групповичка

Tasya917

Вы через разряд перешли? Простите, я наверное не понимаю.
Мы тоже выступали по 1 юношескому в мае, но его еще 2007 году не присваивали. Вроде...

Личницам в мае 2008 г. присваивали 3 и 2 разряды, а 2007 выступал по 2 и 1 разряду. У нашего тренера две девочки 2007 получили 1 разряд.

Ну вот думали, думали, думали и этой осенью пошли в СК Лилия, на Степана Разина.
Тренер у нас Назмутдинова Алена Владиславовна. В группе все такие малышки, но занимаются и вполне осознанно. Постоянно, конечно, ходят не все, кто-то видимо понимает, что лучше попробовать другое направление...видимо.
Дисциплина строгая, но мы иногда подглядываем - как там малышки занимаются, вроде все мирно...
Скоро открытый урок, посмотрим на результаты.
Ребенок у нас очень активный, ей все нравится.

Мечтательница) ы через разряд перешли? Простите, я наверное не понимаю.
Мы тоже выступали по 1 юношескому в мае, но его еще 2007 году не присваивали. Вроде...

Ну да получилось, что через разряд - значок за 3 юн есть, за 1 юн тоже есть, а за 2 юн нет значка.
Ну и сейчас на соревнованиях большинство девочек 2007 года уже с 1 юн. разрядом, несколько человек было даже с 3 взрослым последний раз в Тагиле.

Мечтательница) У Марины Алексеевны?

Теперь да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы