Художественная гимнастика для малышек

Аноним вот например этот костюм стоит 14 500

ну это да. Но у моей подруги они раз в гоод или в 2 года костюмы меняют, не каждое выступление

Nastena123

насчет веса- тренер в школе гимнастики сказала что в 5лет девочка должна весить 15-17 кг.
Моя очень тощая. ноги длинные, шейка, но весила 21.5 кг, сейчас уже 22, я не щнаб как должна выглядеть гимнастка 16кг и ростом 120но видимо, очень тощая, прямо прозрачная,

Elena_Du автор темы какие у вас впечатления от посещения гимнастики? Расскажите про ваш опыт?

сколиоз и отсутствие груди в будующем. Груди начинают формироваться в семилетнем возрасте у девочек, большие физические нагрузки отрицательно действуют на формирование женского организма. Если заниматься без фанатизма не чаще 2 раз в неделю, то может быть будет полезно.

И самое главное, если хотите результатов Кабаевой, то вам надо ехать к Ирине Винер, у нас там основная кузница кадров. В нашем городе можно стать олимпийской чемпионкой только в групповых выступления. Нет у нас тренера типа Винер.

вы еще о психике ребенка подумайте.
мне очень нравилась увлеченность коллеги и ее дочки гимнастикой, я прям болела за них. но было одно НО, которое очень поставило мозги на место.
вторая беременность коллеги. она набрала 3 кг к своим 47 при росте 158. нам всем нравилась, такая красивая стала, не костлявая, а старшая дочка ей почти каждый день говорила: Мама какая же ты толстая, когда уже похудеешь?"
вы только подумайте что в головы этих девочек вкладывают, если она с 7 лет думаю о том как не поправится, как похудеть и что чуть чуть округлость это жир и плохо.

СтарухаИзергиль

А похвалите своего педагога,к кому посоветуете?

Аноним

Там один педагог Возовикова Ольга Александровна...нам очень нравится...она ещё в школе Ирины Зильбер тренировки ведет, но там уже профессиональная гимнастика)))

СтарухаИзергиль Мы занимаемся в Доме Творчества Октябрьского р-на...

и мы там же :D мне очень нравится, дочке тоже. Три группы, младшие как раз с 3 до 4 х лет. Но, тут никаких соревнований и прочего - только отличные и замечательные отчетные концерты для родителей 2 раза в год.

Стерва сколиоз и отсутствие груди в будующем.

да ну. я с 5 до 9 занималась, никакого сколиоза и грудь 3 размера :)

Nastena123 у вас, видимо, просто как кружок... Официальные школы я выше перечисляла

ага, просто при ДДТ Октябрьского района кружок. Но и цена соответствующая - 235 руб. занятие

lyolyka™ с 5 до 9 занималась

это немного

Моя при росте 127 весит около 23 кг, но она очень худенькая, по-мнению тренера в хорошей форме она

////

Я и не говорила, что много. Я говорила в ответ на реплику о том, что грудь начинает у девочек формироваться в 7 лет и что именно поэтому у гимнасток, якобы, нет груди

Вот моя Красота. При росте 126 19 кг.

number1

а где вы занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы