Расскажите как и почему вы переходили к другому тренеру и когда стоит это сделать?

У нас правда художественная гимнастика, но знаю человек шесть, кто внутри школы тренера менял. На втором третьем году обучения. Мы с дочкой даже школу по гимнастике сменили. Пока все устраивает.

Аноним Оттуда!!!!!!! Каждый день от Вас читаю.

Как умудряетесь ?
Я не пишу каждый день !

Аноним все дружат между собой, это принимается, как предательство

поэтому, наверное лучше раньше чем позже это сделать

Если бы никто и никогда не менял тренера, большинство профспортсменами не стали бы. Хороший тренер- это оч важно.
А вообще, если найдете хорошего тренера , кто будет с вами заниматься, идите к своему тренеру и скажите, что вынуждены поменять из-за времени или в связи с транспортными проблемами. Мы кучу всех поменяли, и теннисный клуб, и академию плавания на третью сменили, и даже пианистку.
Со всеми остались в дружеских отношения, все у меня в друзьях на фейсбуке и время от времени переписываемся поздравлениями и несколькими словами для приличия:)

Аноним

Для начала бы поинтересовалась, если новый тренер возьмет к себе , да еще и заниматься будет лучше, чем старый. Мнение бы его узнала еще о способностях своего ребенка, и тд.
Как можно уходить в некуда?!

Аноним А если новый тренер откажет по этическим соображениям (дабы не затронуть душу нашего тренера) и скажет нашему тренеру, что мы уходить от него собрались, за спиной не красиво, палка о двух концах((((
У другого тренера хотя бы результат по другим детям из группы виден, у нашего все лузеры, прям вот все до одного

Мне кажется ВЫ зря переживаете за душу тренера)))) Вам нужно учитывать только интересы ребенка и все! Смените не только тренера, но и школу ФК. И потом новому тренеру объясните ситуцию, что от допов тренер отказывается, на соревнования не выставляет, не вижу с ним перспектив. Я так понимаю, что хуже уже не будет?
Мы второй год в "Серебряном коньке" занимаемся и то уже вторые соревнования за год будут.

Аноним

Я уже несколько раз написала выше, что мы много раз переходили. Но прежде чем куда уходить, нужно ведь знать, что тебя где-то рады видеть.
Скажите новому тренеру, что вам удобнее в это место или время возить, придумайте что-нибудь. У моего активности каждый день, поэтому так и говорю - не устраивает время или дни, извините. Никто пока неадекватно не отреагировал.
Осмотр новым тренером тоже рекомендую. Вдруг тренер посильнее вообще скажет дохлый номер с вашим ребенком что-то начинать.

Аноним у нашего все лузеры, прям вот все до одного

тренер вообще ненавидит свою работу?

Аноним Кому первому сказать, что уходим, тренеру у которого занимаемся или тренеру к которому хотим уйти?

Сначала переговорила бы с тренером, к которому собираетесь - готов ли он взять вас. И сразу же (в этом же разговоре!) переговорите с ним, чтобы другому (прежнему тренеру) не говорил и что вы сами все скажете своему тренеру, поговорите про переход, т.к. достаточно уважаете нынешнего тренера и не хотите никаких "английских" уходов. Но поскольку невозможно уйти не заручившись положительным решением нового тренера, то поэтому вы с ним с первым и разговариваете. Ну и причина перехода, которая от вас прозвучит - лучше будет, если это будет все же не недовольство тренером, а другие причины - вот вам советуют неплохо, на мой взгляд:

Prima facie

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы