Расскажите как и почему вы переходили к другому тренеру и когда стоит это сделать?

И как вообще это делается? Может и правда у меня растет бездарность, и надо просто бросить спорт да и все?

почему к вам в голову пришла мысль менять тренера? давно занимаетесь? результаты какие?

Арабика почему к вам в голову пришла мысль менять тренера?

потому, что тренер в нас не заинтересован, внимания на тренировках нет вообще, на соревнования другие тренера всех берут, у нас выборочно, а мы тоже хотим

Арабика давно занимаетесь?

3 года

Арабика результаты какие?

ужасные, мы-худшие

Аноним автор темы Может и правда у меня растет бездарность, и надо просто бросить спорт да и все?

Вы о себе или о своем ребенке?
Вы бы чуть, чуть конкретики добавили о ситуации. Поменяли тренера ребенку, когда поняли, что большему не научит

Аноним автор темы мы-худшие

Вы лично вместе с ребенком на соревнованиях выступаете

Namaste! Вы о себе или о своем ребенке?

конечно о ребнке

Так то это не принято. Тренеры как правило все друг друга знают и общаются между собой. Я не думаю что ребенок зазвездит у другого тренера. Хотя и такое бывает, но очень редко. Слово бездарность мне не нравится, может просто поменять спорт и все получится?

Namaste!

А я согласна с автором. Именно МЫ. Потому что спорт это огромная работа родителей в числе прочего

И какой у вас спорт, автор?

Аноним И какой у вас спорт, автор?

Фигурное Катание

Аноним автор темы

Опять ФК, Снежинка или Локо, вечная проблема. Не волокет ребенок, и не мучайтесь. Попробуйте ну к примеру синхронное плавание. Прыжки в воду. Циклические виды спорта - плавание, лыжи. Да дофига всего интересного.

Аноним Не волокет ребенок, и не мучайтесь

а как вообще проверить, волокет или не волокет?

Аноним автор темы

Поговорите с тренером, посоветуйтесь, может подскажет какой спорт подойдет. Ну как узнать, если ребенок худший. Кто то же у тренера звездит, не все же чайники. Естественно им внимания больше. Не только ведь в технике проблема наверное?

Аноним А я согласна с автором. Именно МЫ.

Аноним автор темы Фигурное Катание

Сын занимался 10 лет ФК и выходил один на соревнования . А так три года занятий делайте выводы

То есть никто никогда не переходил к другому тренеру, и выход один - бросать?

Namaste! Сын занимался 10 лет ФК и выходил один на соревнования .

я не поняла вашей мысли

Аноним автор темы и выход один - бросать?

Ребенок с удовольствием занимается? если да-продолжаете, если нет- выбираете другой вид спорта
Разъясняю про "один", это мой ответ на Ваше >Аноним автор темы мы-худшие

Неужели никто не переходил?

Namaste! Ребенок с удовольствием занимается? если да-продолжаете, если нет- выбираете другой вид спорта

Продолжать в том же темпе - 3 раза в неделю, без допов и соревнований смысла нет. Остальные дети гораздо больше занимаются, во всех группах.
Вы сколько раз занимались на 4-ом году обучения?

Аноним автор темы Вы сколько раз занимались на 4-ом году обучения?

раза 4 в неделю , второй класс это был, еще ходил на доп, занятия на рисование
Если бы вернутся назад: сына бы забрала после двух лет обучения

Тренеры не любят "бегунков". Все между собой так или иначе общаются. У другого тренера у вас есть все шансы получить отношерие еще хуже. Мой совет-меняйте сплрт или ходите для удовольствия ребенка

Я думаю для начала надо с тренером поговорить, обсудить причины, почему к ребенку такое отношение, но только разговаривать надо спокойно без наезда. Чтобы разговор конструктивный был.
Про переход, знаю случаи перехода, но это был первый год обучения, ребенок занимается теперь достаточно успешно в другой спортшколе

Аноним автор темы

Поговорите со своим тренером о результативности, потом покажите другому тренеру ребенка, пусть тоже оценит. А далее решать по ситуации, или менять, или идти к другому.

все правильно надо поговорить с тренером и озвучить причину вашего волнения и попросить тренера свое мнение высказать. не волокет - ну и пусть другим занимается.

Pere надо поговорить с тренером

Prima facie Поговорите со своим тренером о

Tasya917 надо с тренером поговорить

я подходила, говорила, что хочу заниматься дополнительно, на что мне сказали, что уже набрано на доп. занятия достаточно человек, нас не возьмут, о чем еще говорить? как разговор может изменить ситуацию? о чем тогда просить?

неужели нет тренеров в городе, заинтересованных в доп. занятиях?

ну то есть не берут. хотела бы - взяла. Просто не хочет с вами заниматься.
ну и не надо тогда. я б в другое место пошла. тем более вы худшие как вы пишите.

тренер как таковой мне кажется тут ни при чем.
будете ли вы, "худшие", интересны новому тренеру?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы