Расскажите как и почему вы переходили к другому тренеру и когда стоит это сделать?

Pere

вы же тоже вроде переходили? как? почему? лучше стало?

Аноним автор темы я подходила, говорила, что хочу заниматься дополнительно, на что мне сказали, что уже набрано на доп. занятия достаточно человек, нас не возьмут, о чем еще говорить? как разговор может изменить ситуацию? о чем тогда просить?

Ну мы же не знали всей ситуации.
Тогда ищите другого хорошего тренера и просите посмотреть и оценить , а заодно и об индивидуалке договоритесь, или терзайте своего тренера на индивидуалки у него. Спросите как попасть , может в очередь нужно встать. За одно спросите по способности своего ребенка.
У нас похожая ситуация была. Перевели из одного теннисного клуба в другой, так как наша школа спонсирует уроки определенного тренера и цена ровно в половину ниже получается. Вот он нас тоже год мучал сначала индивидуалки начать, и то потому что я ему все уши прожужжала. сейчас целый год мучаюсь добавить тренировок. В итоге в прошлом месяце не вытерпела и сказала, что если нам не добавит я буду вынуждена идти к другому за допами. И вот вчера он мне обрушил, что даже любые дни могу выбирать, и сколько пожелаю. Но у нас больше непонимание в стратегии тренировок. мне кажется он держит моего на том же уровне, на котором мы пришли к нему два года назад. Могу конечно ошибаться, но я читаю много других проф тренеров мира и родителей теннисистов, поэтому сложилась такое впечатление.
Еще попробуйте побольше с тренером подружиться. Я со всеми пытаюсь с первого дня завязать контакт и сразу сообщаю, что мы за все допы руками и ногами и что если что-нибудь интересное и нужное прошу нас сразу же обо всем оповещать. И это работает , со всеми тренерами дружим и получаем все сливки первыми

потому что от кого ушли, там вообще... отсутствие сложных элементов, скорей дворовое катание по ограниченному ледовому полю (по понедельникам так было). низкий уровень группы в целом.
конечно, стало лучше! и было бы еще лучше, если б с вальгусом проблем не было, если не удастся мне его стелькой в новом году с новыми коньками выправить - однозначно уйдем.
а с Натальей Геннадьевной она и винт научилась делать хорошо на спиннере, ее хвалят, и вообще прогресс... больше в зале конечно.

Pere потому что от кого ушли, там вообще... отсутствие сложных элементов, скорей дворовое катание по ограниченному ледовому полю (по понедельникам так было). низкий уровень группы в целом.

вот не правы вы....
это ж была группа новичков, а ваша откаталась уже до этого год в Локо
и тренер вам сразу сказала - ориентир в группе именно на тех, кто только что начал кататься

Pere низкий уровень группы в целом.

через месяц занятий большинство девочек катались уже сильно лучше пришлых из Локо
хотя конечно, тренер всегда виноват

ну не надо...
учитывая то, что мы пришли в январе, а до этого прошло уже полгода, то о каком месяце речь-то идет ?

чет не то написала
ну все равно уровень - так себе был.. как интересно подпирание бортов в течение почти целого занятия способствует семимильным успехам в фигурном катании

А вы, автор, спортом для чего занимаетесь?
Для здоровья или хотите спортивных достижений?

ну и продолжайте кататься я не против. раз у вас там успехи

ну да, я действительно так считаю.

Mirisha Для здоровья или хотите спортивных достижений?

и для того и для другого и ради воспитания воли и характера, преодоления трудностей и обучения достижению целей, ради красивой фигуры и исправления плоского вальгуса ну это я
ребенок наверное целей не формулирует, просто мама сказала спорт обязательно. Выбор у нее был из предлооженных мнойвариантов между гимнастиками, аэробикой и ФК, ну в просто ребенок любит самокаты, ролики, лыжи, коньки, велики и все прочее, на чем можно покататься

а лыжи не рассматриваете? с 9 берут...

Pere а лыжи не рассматриваете? с 9 берут...

ноги у них не красивые

мешает, мешает )))

Автор , мы собираемся менять тренера . Но наш спорт в разы дороже ФК и тенниса. Поэтому , видя , что ребенок тормозит , если не пятится назад , приходится идти на этот шаг.

я так понимаю, начинать надо с того, что-бы найти тренера и с ним договориться?

ну вот писали тут, что конный спорт

василек спалился

Аноним Да ну нафиг. Что уж дороже -то. Та-же 30-40 в месяц.

это за ФК такие суммы в месяц?????

Pere

ага, увидела, что спросили уже))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы