Расскажите как и почему вы переходили к другому тренеру и когда стоит это сделать?

Мне вот не понятно, почему к бегункам плохо относятся? ведь явно это решение родителей, а не ребенка, особенно в таких дорогих видах спорта

Pere

За не полные 2 года, вы 4 тренера сменили, если не больше... Все плохие были?

что за 4 тренера? у вас неверная инфа

Pere

научите меня, как это сделать? с чего начинать?

Аноним автор темы
научите меня, как это сделать? с чего начинать?

ну если не ошибаюсь, в случае с уважаемой pere просто из абонементной группы Локо в абонементную группу в Юность и потом обратно вот и вся премудрость))) думаю, это не есть смена тренера в прямом смысле)))
в абон группах всё просто - плати и ходи на здоровье)))

Аноним

Потому что тренер вкладывает душу и силы в своих учеников, а уходят наговорив про тренера кучу гадостей чаще всего, и очень часто не заслуженно, поэтому остальные тренеры дабы не переживать потом более отстраненно работают с ребенком...

Аноним вкладывает душу и силы в своих учеников

Мы занимались ФК.
3 года, результатов нет, особенно в прыжках.
Подошла к тренеру, она говорит...ваш в группе самый маленький и самый тяжелый...тяжелокостный.
когда начнутся 2,5 и 3 прыжки вы вообще прогресса не увидите, силу тяжести никто не отменял.
Особенно на фоне легких детей.
Я ей очень благодарна, что мы вовремя вид спорта сменили.

Аноним, вот вы бы представились нам, рассказали бы каковы достижения вашего ребенка или группы в целом, над чем они сейчас работают. Назвали бы своего тренера - если все хорошо, почему бы не рассказать общественности о достойном тренере?.. мы бы за вас тоже порадовались

Автор, я сама когда то занималась ФК... 14 лет точнее, скажу так:смотрите конкретно по своему ребенку, если ей не дано заниматься ФК, то и смена тренеров ей не поможет ни чем.
А тренеру конкретный вопрос задайте, дано или не дано!

мордастики
Я ей очень благодарна, что мы вовремя вид спорта сменили.

на какой, если не секрет?

мордастики Мы занимались ФК.
3 года, результатов нет, особенно в прыжках

Возникает вопрос - а куда раньше тренер смотел?

S-Ulia
Возникает вопрос - а куда раньше тренер смотел?

вот-вот, тоже интересно

хотя в ФК, наверное, если прыжки не даются - идут в синхрон?

мордастики Мы занимались ФК.
3 года, результатов нет, особенно в прыжках.
Подошла к тренеру, она говорит...ваш в группе самый маленький и самый тяжелый...тяжелокостный.
когда начнутся 2,5 и 3 прыжки вы вообще прогресса не увидите, силу тяжести никто не отменял.
Особенно на фоне легких детей.

у нас ситуация противоположная - ребенок аскетичный и кость легкая
прыгает ребенок, а оценки получает ниже тех, кто не прыгает, потому, что очень низкие оценки за интерпритацию и представление программы,
я дкмаю, что причина в том, что индивидуально программа не ставится и не прокатывается
и прыжки, дорожки, вращения все с ошибками и понижениями идут, потому что 2 тренера - один основной, а индивидуально с другим, ребенок говорит, что объясняют по разному и это сбивает.

Василёк Луговой хотя в ФК, наверное, если прыжки не даются - идут в синхрон?

в танцы на льду или сихрон. Благо выбор есть сейчас и синхрона тоже...на разный возраст)

Переходила дочь 2 раза: в первый раз по семейным обстоятельствам в другую ШФК, она ближе к дому была. просто был период, что некому водить. Вот тогда она "зазвездила" (ну, это я про прорыв, ребенок просто в себя поверил:)), тренер в ней души не чаяла и занималась с ней хорошо, а до этого была в "серой массе" 2 года. Потом тренер уехала, дочь вернулась снова в прежнюю школу, но уже опять к другому тренеру, там и занималась до конца ее спортивной жизни в ФК. Считаю, что от тренера многое зависит и, если есть сомнения, перейти стоит к другому, только вопрос щепетильный.

Аноним ведь явно это решение родителей, а не ребенка, особенно в таких дорогих видах спорта

Мы в ближайшее время будем менять тренера.
Но у нас спорт - гораздо затратнее ФК. И мы с мужем решили , что ребенок топчется уже на месте и если уж заниматься - то так , чтобы результат был. Способности есть у ребенка , огромное желание - тоже.

Аноним Видимо по 100.000 в мес как минимум .

нет , меньше
А че кричать-то так ?

Аноним Мы все уже это знаем.

откуда ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы