Этот дорогой дорогой спорт

Автор,напишите уже в какой школе занимаетесь,все равно анонимно пишите. Просто интерес распирает и другие мамочки будут знать куда не следует идти если финансово не тянут такие расходы.

Moretti идти в государственную школу

да какая разница. везде нужны деньги.

Я когда на фитнес ходила, наблюдала, как малыши гимнастикой занимаются (у них рядом тренировки). Боже, как тренер на них орала! И слезки, и обиды. Вообще, энергетика такая неприятная оттуда была. Методики методиками, но зачем все это мамам этих детей?

Аноним Что решили, автор?

Буду разговаривать с дочерью насчет танцев. (но тут, еще раз, можем нарваться на такую же выкачку денег, поэтому жду еще конкретики от мам, кто где занимается, и есть ли обязательные фин.вливания).
Мы, кстати, изначально с дочкой в ФК хотели, она в 2 года на коньки встала (ну в 2,7), но про него я уже была наслышана, и ХГ выбрала, т.к. как раз прикинула, что не так много надо будет тратиться. А вышло вон как.

ОляЖ Боже, как тренер на них орала! И слезки, и обиды

про это много тем уже было. Я не могла, когда на меня кричали. А вот мой сын, хоть и со слезами бывает выходит, но все равно ему нравится, бросать спорт не хочет и даже теперь решил стать тренером:)

Аноним автор темы Ну не понимаю я, зачем ребенку 3 рюкзака! (1 я купила, когда начали посещать школу, 2ой подарили на соревнованиях от родкомитета, и вот 3ий)

Млин , сумок много не бывает !

Аноним автор темы Я лучше бы эти деньги отложила на что-то другое.

Хотите сказать , что лучше бы взяли деньгами ?
У Вас реально комплексы , а не отсутствие денег.
и да , реально комплексуете в компании более состоятельных. Это тупиковое положение.
Боритесь

*Мамуля 2009* Автор,напишите уже в какой школе

Тema да какая разница. везде нужны деньги.

Я уже писала, что знакомые ушли из СДЮСШОР 1, куда мне многие тут советуют обратиться из-за бюджетных мест. Они в том году на Кипр что ли выезжали. Хотя, еще раз, финансы им позволяют. Просто не считают нужным в это вкладываться.

Мне понравилось, мама на предыдущей странице про новый забор на дачу вместо сборов написала. Вот примерно так наверное.

Аноним автор темы

А какие у вас обязательные платежи ,кроме покупки предметов и купальника. Сдаете в фонд школы раз в пол года,сколько стоят занятия в месяц?

Про аборты и секес с тренерами про Россию не слыхала такого. А вот Румынию и Германию в этом как то обвиняли. И про пловчих такое слышала типа как допинг использовали. В Китае зомбирование. девочки 14-16 лет- еще месячные то не устаканились какая там беременность. Грудь вообще расти начала гораздо позже, чем у сверстниц кто не занимается спортом. Все с нулевым ходила, при 3м сейчас

мама А вот мой сын, хоть и со слезами бывает выходит, но все равно ему нравится, бросать спорт не хочет и даже теперь решил стать тренером

А мы из ФК ушли по этой причине. Хотя занимались в Локо и у хорошего тренера.
Отказалась категорически (ненавидит , когда кричат).
Но мы не просто ушли из спорта , мы поменяли его на другой. Лучше бы ФК занималась. Дешевле на два порядка

*Мамуля 2009* обязательные платежи ,кроме покупки предметов и купальника. Сдаете в фонд школы раз в пол года,сколько стоят занятия в месяц?

Вы знаете, я не хочу это обсуждать, это для меня допустимая статья расходов. И для этого здесь есть отдельная тема - про ХГ.
Тема именно о том, как заниматься спортом, чтобы это было не разорительно для небольшого семейного бюджета.

Аноним автор темы насчет танцев. (но тут, еще раз, можем нарваться на такую же выкачку денег, поэтому жду еще конкретики от мам, кто где занимается, и есть ли обязательные фин.вливания).

Везде они есть тока в разной степени. У меня дочь из Питера вот вернулась за все я отдала 36 тысяч. Хотя за сами танцы мы платим всего полторы в месяц и 2 тыс сбор в год на развитие коллектива, сюда и пошив костюмов входит. Но за три года мы первый раз выехали, не потому что денег нет, а просто не брали нас. Но все равно в танцах не такие суммы как у художке.

Аноним автор темы

Не хотите не отвечайте.
Ну,тогда напишите куда вас на сборы заставляют ехать. У нас просто тоже сборы и не дешевые. Вот и интересно,в каких школах и куда ездят и во сколько это выливается.

Аноним автор темы Мне понравилось, мама на предыдущей странице про новый забор на дачу вместо сборов написала. Вот примерно так наверное. с такими мыслями бросайте нафиг. Какой смысл пыжиться? Чтоб быть не хуже всех?
Аноним автор темы Вы знаете, я не хочу это обсуждать, тогда зачем тема?

Сашенька in love

Саша,приветик,сколько твоей доченьке и куда ходите?

*Мамуля 2009* Не хотите не отвечайте.

Автор странная. Просит советов но никому ничего не скажу. Да по любому это Лилия. У нас на танцы в одном с ними помещении, дак там такие мамаши сидят, все в люксе как тут выразились

Я вот вообще придерживаюсь позиции, что проще ходить в удовольствие и заниматься тем чем сегодня хочется. По выходным ходим в бассейн, дочь со мной в тренажерку ходит (беговая дорожка у нее в почете, на скакалке прыгать учиться), вечерами можно пойти на коньках покататься, в бадминтон на даче поиграть вот чем не спортивная нагрузка? А хочешь вообще можно ни куда не ходить, а просто дома валяться! Мне в этом плане очень нравится лагерь в Курганово по плаванью, сын несколько лет ходит туда на лето. все занимаются, бегают, прыгают, играют. Всем дипломы с медалями дадут, счастью нет предела и у детей и родителей!

*Мамуля 2009* Саша,приветик,сколько твоей доченьке и куда ходите?

Привет. Почти 8 нам, образцовый хореографический коллектив Эсста:)
Хвастану немного вот из Питера привезли 22 кубка с двух конкурсов, в вс взяли гран при на Весенней Фантазии в де Эльмаш.

Аноним автор темы Тема именно о том, как заниматься спортом, чтобы это было не разорительно для небольшого семейного бюджета

К сожалению , никак в Екатеринбурге.
Любой вид спорта подразумевает поездки , сборы , спорт. инвентарь и одежду.

Сашенька in love

Я так понимаю автор создала тему поныть.
Еще раз повторюсь половина затрат которые автор написала приувеличены имено поэтому она и не отвечает на половину вопросов. И про скакалку вы явно приукрасили,ребенок в 6-7 лет пользуется юниорской скакалкой это например сасаки они от 900-2000 но тренерам пофиг какой вы будете пользоваться ( в большинстве случаев они отличаются по дизайну,цвету с люрексом или нет).

Сашенька in love

Прикольно,поздравляю

Сашенька in love Какой смысл пыжиться? Чтоб быть не хуже всех?

Как говорит моя любимая свекровь : Чтобы все как у людей
А еще любит говорить : А что люди скажут ?

*Мамуля 2009* половина затрат которые автор написала приувеличены

Не думаю. У нас мамочки покупали мячи за полторы тыщи для 3х леток

Сашенька in love

Дак мячи так и стоят от 1500 до 4000 тоже отличаются юниорские по дизайну сасаки однотонные,с разводами или блесками.
Я к тому что не обязательно брать самый дорогой с блестками можно простой однотонный. Проф предметы они дорогие,но есть же выбор от и до...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы