Этот дорогой дорогой спорт

Аноним автор темы В марте кубок городов России был. НЕ выезд!! В городе (то есть без гостиниц и билетов). 2000 стартовый взнос,

на сайте Лилии есть положение о проведении этого турнира, у личниц стартовый взнос 1500 руб., с группы - 5000 руб. (это 5-6 человек), откуда сумма в 2000?

Аноним на сайте Лилии есть положение о проведении этого турнира, у личниц стартовый взнос 1500 руб., с группы - 5000 руб

Вот не лень искать и пытаться подловить
Почему у нас люди такие недоверчивые? Человек с проблемой обращается: его высмеют, уличат в том чего нет....
2000 мы платили! Сама лично читала положение на сайте. И в руки тренеру отдавала. Сейчас даже заходить не буду, чтобы сверить информацию. Могу предположить, что вы не в то положение зашли?

Аноним автор темы 2000 мы платили! Сама лично читала положение на сайте.И в руки тренеру отдавала.

www.sc-liliya.ru/info/sorevnovaniya/otkrytyy-turnir-gorodov-rossii-sport-professional-2015/

Аноним автор темы Сейчас даже заходить не буду, чтобы сверить информацию.

все же зайдите, чтобы проверить

Аноним автор темы не в то положение зашли?

так что либо вас действительно надо

Аноним автор темы искать и пытаться подловить

либо тренер как и вы 500 руб. на кафе оставил...

ааа, вы же групповички... 2000*5=10000 руб., с команды по положению 5000 руб., тренер с ваших слов, все же в ресторан сходил

А вот зря вы накинулись на автора....действительно взнос был 2000 р. для гимнасток из Лилии((

тогда печально, что еще можно сказать

Прочитала тему, у нас тоже гимнастика выходит очень дорого, постоянно на что-то с нас собирают. Плюс за все выездные соревнования - оплата полностью всех расходов тренера - дорога,питание, гостиница. Если область, это не дорого, а если по России, все-таки приличная сумма получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы