Этот дорогой дорогой спорт

Очень дорогой спорт бальные танцы.Вся семья пашет на дочь.

svetlonic

Липницкую со счетов рано сбросили. Пубертат у девочки, как у Лизы в прошлом сезоне. Юля еще возьмет свое .

Tasya917 Еще раз про дорогостоящие выезды - дочка едет на следующей неделе в Тагил, собирают по 3000 - это и сборы и автобус и гостиница и еда ( едут на 2 дня), поэтому не понимаю автора, что у них выходит 10-15 тысяч

да зря вы распинаетесь: автор уже решила, что это в принципе дорогой вид спорта. Доводов она не видит и не слышит. Да и смысл кому-то что-то доказывать))

аноним Оля, а подскажите где именно дочь занимается? Какой отбор? случайно в тему залезла, а меня тут спрашивают...
Секция баскетбола УГМК в Верхней Пышме (но к нам и из Екатеринбурга ездят). Берут всех желающих. Секция, повторюсь, бесплатна. Потратились только на именную форму 1500 руб (года на два хватит точно). Поездки оплачивает УГМК наполовину. Дорогу или проживание. Но ездили Пермь-Челябинск-Омск. Т. е. недалеко и не заграницу.
УГМК спасибо. Делают спорт доступным для семей с любым кошельком. А про условия вообще молчу - Дворец спорта баскетбольный в Пышме - новый и красивый.
Летом городской лагерь за копейки, тренировки-питание-бассейн. Хотели на моря, но большинству родителей это оказалось не по карману - решили не ездить, чтобы никому не обидно было.
Но это, конечно, спорт не для фей. Просто моя в танцы походила, заработала комплекс (не гибкая, не артистичная) - зато в баскетболе себя отлично чувствует. Пусть не гибкая и грациозная, зато здоровая.

ОляЖ Секция баскетбола УГМК в Верхней Пышме

Может знаете, а что ещё есть у УГМК в Пышме?

Добрячок что ещё есть у УГМК в Пышме теннис вроде настольный развивают. Но я не особо в теме. Сама пришла в свое время в Дворец спорта и все узнавала.

Аноним

Так у меня-то дочь и дочь автора одним и тем же спортом занимается и ездят они по одним и тем же соревнованиям. А разница в ценах значительно разная

Tasya917 Еще раз про дорогостоящие выезды - дочка едет на следующей неделе в Тагил, собирают по 3000 - это и сборы и автобус и гостиница и еда ( едут на 2 дня), поэтому не понимаю автора, что у них выходит 10-15 тысяч

мне кажется тут по доходам и расходы. Кто-то в турцию за 30т.р. едет, а кто-то и за 100 и за 200 , у всех одинаковое количество дней, только разный уровень питания и сервиса. Автору может начать не со смены вида спорта, а с урезания расходов, ну если окружение не позволяет их снизить, то действительно сменить школу на ту в которой родители более приземленные

undefined

Добрячок Может знаете, а что ещё есть у УГМК в Пышме?

бадминтон, айкидо, тхэквондо, худ.гимнастика, бассейн рядом

Янь ди айкидо платно, УГМК не спонсирует. От 2500 за месяц занятий. Вопрос был именно про виды спорта, которыми занимается УГМК.
УГМК может предоставлять площадку для занятий, но не компенсировать оплату полностью, как в баскетболе.

А

Янь ди худ.гимнастика

тоже

ОляЖ УГМК не спонсирует

?

Nastena123 Но с автором спорить бесполезно...

Ну конечно, когда хочется отстоять свою точку зрения - проще обвинить оппонента, указав на мифические недостатки. Тем самым себя превознести. Уверены, что это правильный с точки зрения объективности ход?

Врееедина мне кажется тут по доходам и расходы. Кто-то в турцию за 30т.р. едет, а кто-то и за 100 и за 200

Спасибо за понимание!

Tasya917
Еще раз про дорогостоящие выезды - дочка едет на следующей неделе в Тагил, собирают по 3000 - это и сборы и автобус и гостиница и еда ( едут на 2 дня), поэтому не понимаю автора, что у них выходит 10-15 тысяч

Не помню, приводила ли я пример, но если что повторюсь. В марте кубок городов России был. НЕ выезд!! В городе (то есть без гостиниц и билетов). 2000 стартовый взнос, 1000 скидывались на букет тренеру, 500 проели с ребенком в кафешке при соревнованиях, 350 за заколки - тренер отправила купить, т.к. прическа развалилась, 1200 полупальцы, т.к. кто-то увел наши в раздевалке. Итого около 5000. Скажите, как можно урезать расходы? Все идут с букетом поздравлять, а мы по-тихому в стороне отсидеться должны? Или приклеить суперклеем полупальцы, чтобы не терялись? (даже если бы не потеряли их - сумма была бы 3800, все равно больше вашего Тагила!)
5000! Не Тагил, не Пермь и не Казань. Но вы можете дальше пытаться меня гнобить за неумение вести расходы. 5000 для нашей неполной семьи деньги. А уж тем более суммы в 10-20 тысяч если ехать дальше.

ОляЖ Вопрос был именно про виды спорта, которыми занимается УГМК

я подумала , что вопрос про виды спорта в Дворце спорта УГМК ))

Аноним автор темы

вы не пробиваемая. 1000 на цветы и 500 на кафе -это не расходы ни гимнастку. и полупальцы вам не на один раз наверное. и заколки туда же. соревнования обошлись вам в 2000 т.

мы тренеру на букет по 200р. сдаем.

У тренера воспитанниц 10 обычно точно, букет за 10000????это больше 100 роз что ль???

Аноним автор темы 1000 скидывались на букет тренеру, 500 проели с ребенком в кафешке при соревнованиях,

а букет попроще нельзя? И еду с собой взять, термос

Аноним автор темы 1000 скидывались на букет тренеру,

с каждого? Это что ей букетов 10 подарили? А она их все домой унесла или тут же в урну выкинула? Скинулись

Avariya букет по 200р.

И купили хороший.

Аноним автор темы 350 за заколки - тренер отправила купить, т.к. прическа развалилась, 1

Извините но вы за 3 года не научились делать прическу ребёнку? Ну смешно же.

ENastyA

и не говорите. еду с собой ношу иногда. и совсем не стыдно.

sntagil воспитанниц

sntagil тренера воспитанниц 10 обычно точно, букет за 10000????это больше 100 роз что ль??? это видимо каждый по букету. Зачем не понятно

Nastena123 стартовые взносы в 90% случаев соревнований=1000 рэ, а вот в вашей школе,да, в 2 раза больше)))

ну если ребенок выступает и в групповых и в личном допускаю, что взнос выше, тем более этот турнир проводила школа Назмутдиновых, там взносы вечно высокие.

Аноним автор темы 2000 стартовый взнос, 1000 скидывались на букет тренеру, 500 проели с ребенком в кафешке при соревнованиях, 350 за заколки - тренер отправила купить, т.к. прическа развалилась, 1200 полупальцы, т.к. кто-то увел наши в раздевалке. Итого около 5000. Скажите, как можно урезать расходы?

ну как урезать расходы? 500 рублей на кафе - можно есть меньше, можно взять перекус с собой, как большинство местных и делает.
Заколки - можно всегда носить с собой, а обычном магазине они всяко дешевле. Заколки и шпильки вообще не включаю в расходы на соревнования.
Букет - скидывались по 150-200р купили букет в пределах тысячи,( а вообще по секрету- тренеру эти букеты не особо и нужны)
1200 на получешки - совсем не обязательно покупать получешки Сасаки за 1200, наши и в получешках за 300р. неплохо выступают. (у момей на случай проблем с получешками всегда запасная пара есть).

Аноним автор темы

А вообщзе совет- на соревнованиях лучше следите за вещами - не стоит там в раздевалке оставлять получешки, предметы и купальники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы