Этот дорогой дорогой спорт

Аноним Лена сдает ЮФ в мае?

да какой ЮФ... столько пропусков за год. В луну едут двое из ее группы в апреле, те что изначально были в этой самой группе. Вроде никого не готовят к юному фигуристу, ничего не слышу об этом...
Вы хоть намекните кто вы, а то так интересно. Подозреваю, что вы в Юности занимаетесь ))

а вы уже фигуриста сдаете?

Это точно не Лилия, третий год там занимаемся, у нас нет сборов за границей, и поездки дешевле выходят, чем пишет автор

Да, почитала и порадовалась, что у нас мальчик, и спорт попроще, затрат поменьше
Хотя соревнования участились в этом году, но пока в пределах области или РФ.
Мне непонятно, почему сборы в Черногории или на Кипре? Почему нельзя провести их где-то поближе?
Или это потому, что "у нас крутая школа и мы проводим сборы за границей"?

старший собирается на соревнования в Магнитогорск: 5 дней , 4 ночи. Гостиница проживание питание -6 тыс.
А тут 2 дня и по 10 тыс..

Pere В луну едут двое из ее группы в апреле, те что изначально были в этой самой группе. Вроде никого не готовят к юному фигуристу, ничего не слышу об этом...

Это скорее всего на "Новичок". Первый год редко на ЮФ виставляют

ага, я тоже всоего мальчика отдам в другой спорт - плавать будет. Нечего родительский кошелек фигурным катанием напрягать

я это я Это скорее всего на "Новичок". Первый год редко на ЮФ виставляют

Мы второй годзанимаемся, с 4. Речь не про соревнования (в Луне на соревнованиях да, на "новичке" катались осенью), про сдачу на ЮФ в школе, в Юности в мае будет - все,кто 2008 года - обязательно сдают, 2009 - на усмотрение тренера

ОляЖ У меня дочь баскетболом занимается. Секция бесплатная. Платит УГМК.

Оля, а подскажите где именно дочь занимается? Какой отбор?
Автор, прошу прощения за офф

моя 2009. да все равно бы не сдала..

ага, тема у нас многогранная становится
подтянулись остальные родители "дорогих" спортсменов

аноним Автор, прошу прощения за офф

Я не против, хоть тему поддерживаете.
Хотя, конечно, я хотела, чтобы подтянулись не

Pere родители "дорогих" спортсменов

а как раз наоборот Послушать опыт бюджетных занятий.
А вот интересно. При фитнесс-центрах ведь есть детские секции? Может туда попробовать? Кто знает - насколько хороший там уровень? Там-то точно никуда ездить не придется - сходил на тренировочку и домой.

Аноним автор темы

Район-то какой вас интересует? А так пройти по фрэнка-центрам и узнать, а зачем вам какой-то уровень, если только подрыгаться и домой

Аноним автор темы Правда, про Москву за 10 000 с трудом верится.

Здесь все зависит от организаторов и на сколько едут. наши последний раз выезжали на 1 день буквально. Билеты взяли заранее дешево 2500-3500р. Гостиница тоже была недорогая организатор соревнований предоставил 1500р сутки по-моему. Ну и взнос! поэтому такая цена! А ну и билеты тренера на нас раскидывают!

Глэдис выезжали на 1 день буквально

А, ну тогда понятно! Ехали поездом получается? Вот как такие маленькие одни едут, в туалет тот же ведь неудобно ходить, поезд качается, да и грязно. Плюс питание в дороге. Наверное самолетом интереснее, главное цену поймать. Но это надо сорики сильно заранее планировать.

Аноним автор темы

Вот я свою собираюсь на ХГ отдать в кружок, который арендует зал у фитнес-центра (Краснолесье). Первые полгода-год посмотрю как у неё пойдёт и потом смотреть буду по итогам... Хотя говорят что тоже будут на соревнования выезжать...

Все не читала, по художке могу сказать так: если тренер говорит что есть смысл и девочка годна по спорт стандартам, то тяните как сможете, у меня подруга живет в маленьком городе, отдала ребенка в 5 лет в художку, девочка тонкая, звонкая, гибкая, начались соревнования, первые, вторые места, выезды по Рф, выезды загран, везде грамоты награды, сейчас ей 15 лет, пригласили в школу олимпийского резерва, почти год учится в Екате, живет в пансионате при школе, на данный момент тренирует девочек 5-6 лет. В последней поездке в Мск получила приглашение от Виннер (да, да, той самой), девочки с соревнований улетели в Екад, а она осталась на время пройти все собеседования и смотры. Сейчас доучивается этот учебный год , а следующий в Мск едет на постоянку. Семья моей подруги - абсолютно обычная семья, живут зарплатой, но всегда они с мужем говорили что будут тянуть пока есть возможность, очень дорогие костюмы(которые 2 раза на выступление не одеть), поездки, все не зря.

кармашка Мама Липницкой продавала квартиру, покупала меньшую... На разницу оплачивала спорт дочери...

ну и что - где теперь Лепницкая? Короткий взлет и поломанные судьбы. В 17 лет- на обочину, как не оправдавшая надежд пенсионерка. Стоило ли?

Аноним автор темы Послушать опыт бюджетных занятий.

ну у меня мальчик. Самбо. Всех затрат было -форма за 3,500 и страховка. Соревнования не оплачиваем, только дорогу, тренера не кормим - он сам как-то ест. Ходила дочь в театральную студию - ездили по стране и миру. ТОже оплачивали дорогу, часто проживание было льготное за счет организаторов фестивалей. Не очень дорого было.

Аноним автор темы Если отчетный концерт в городе, выкупают аренду зала (раскидывая сумму на участников, т.е. опять за счет родительского кошелька).

А вы хотите чтоб зал вам предоставили бесплатно? тогда велкам в Щелкунчик. Помещение у них своё. Правда плата не бюджетно совсем около 3,5 тысяч в месяц. Правда на костюмы не будете тратиться, белый купальник и балетки ваше все. Правда и выступать не будете, два открытых урока в год для родителей и до свидания.. И дети долбят одну классику по два часа в день.

племяник играл в большой теннис, очень нравилось, но дорого - пришлось перейти на настольный

Еще раз про дорогостоящие выезды - дочка едет на следующей неделе в Тагил, собирают по 3000 - это и сборы и автобус и гостиница и еда ( едут на 2 дня), поэтому не понимаю автора, что у них выходит 10-15 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы