Этот дорогой дорогой спорт

Avariya Я лично из ваших постов вычитала, что вы из последних сил не спорт тянете ( на голый спорт вам хватит), а из последних сил пытаетесь соответствовать материальному уровню

Мне вот тоже так показалось костюмы и вправду бу можно купить, да и не суть в этом, сто раз написали, что можно попробовать сменить школу, тренера и тыпы, везде все по разному, что вам до других мамашек и родителей.
А дочери вашей 6 лет всего, какие альтернативы гимнастики вы ей показывали? Думаю никакие. А зря

Я одна не понимаю зачем писюлявкам в 6 лет какие то соревнования в Питере и сборы за границей ??? Костюм потом продать можно - немного их на авито например. Там 2-3 юношеский сейчас у Вас. Я понимаю когда уже 1 взрослый у ребятенка и есть перспективы, а поезка ради поездки да еще если это так затратно не понимаю для чего.

Это Я

Это уже от амбиций мамы зависит)))) А так согласна) Но если деньги есть то почему нет?

Тema а СБТ ?

это что ?
Автору - идти в государственную школу.
И да , тут танцы советовали - так это еще дороже , чем ХГ - там наряды : не три купальника

Аноним автор темы у вот Вы опять с иронией.

Увы, я не с иронией.
Я с детской психотравмой / это не стеб, это откровенность/. Меня лет с 4-х страшно колбасило, когда я видела, что моя мама / не я, а именно мама!/, одета не так хорошо и не так ухожена как другие мамы. Причиной этому были не финансы, а мамины убеждения, переубеждали мы с папой хором и бестолку, но переживала я страшно. Правда.

мама сама завязаться чуть ли не в узел могу, но спина очень больная, а мне 30 лет всего, занималась я не долго

Вот скажите, если бы сейчас выбирать - пошли бы снова в гимнастику? (я не знаю, как сильно болит спина - мешает ли это нормально жить)

Avariya а из последних сил пытаетесь соответствовать материальному уровню

Не пытаюсь. Но по факту получается - приехали с соревнований, моя рассказывает - вот нас мама N туда сводила, и в кафе вот таком посидели. Мне неудобно, я звоню той маме и передаю ей деньги уже постфактум. Или вот она нашим девочкам рюкзаки в качестве подарка за выступление купила (брала своей и моей как подружке чтоб не обидно). Я конечно попросила так не делать больше, без моего согласия, но я же вижу - человек с другой планеты по моим меркам, ему просто не понять, как можно экономить лишние пару тысяч. Так что тут не мои потуги соответствовать, а как бы среда, что ли, обязывает.

Ну у вас по любому школа Зильберг или Лилия. Я знаю какие мамы там)

Аноним что моя мама / не я, а именно мама!/, одета не так хорошо и не так ухожена как другие мамы. Причиной этому были не финансы, а мамины убеждения

Ну тут я за свою дочь спокойна) Я достаточно слежу за собой, стройная, имеется молодой любовник. Ну пока в брендах не разбирается дочь, ей точно не за что переживать.
А как замирает ее сердце, когда я одалживаю ей палетки с тенями для соревнований

Аноним автор темы

не, ну у вас понты какие-то
у нас(в тойже сдюсшор 1), разные родители, конечно, но вижу деньги все считают, и тренеры и родители, я про больших девочек, которые ездят.

Аноним автор темы а как бы среда, что ли, обязывает.

Ну, вы так долго не протянете). Придется выбирать: или "среда" или спорт))).

Аноним автор темы Но по факту получается - приехали с соревнований, моя рассказывает - вот нас мама N туда сводила, и в кафе вот таком посидели. Мне неудобно, я звоню той маме и передаю ей деньги уже постфактум.

Автор , Вы что , и правда 6-летнюю дочь на соревнования одну отправляете ?
А почему ТА мама с дочкой поехала , а Вы - нет ? И что Вы хотите , чтобы ТА мама свою дочку повела в кафе , а Вашей сказала : тут посиди ????
У Вас БОЛЬШИЕ комплексы , автор !

Аноним автор темы Так что тут не мои потуги соответствовать, а как бы среда, что ли, обязывает.

Да я вижу именно Ваши потуги соответствовать....
А ребенок , он не понимает вообще Ваших проблем , да ей и не надо это... Ее в кафе сводили , рюкзак подарили - она счастлива... а Вы злитесь.
Ну обидно если - купите в следующий раз этой девочке тоже что-нибудь. И дочке приятно будет

Аноним автор темы

о боже. ну меняйте среду обитания. И переименуйте тему, не в дорогой спорт, а в богатые подружки.

У всех разные представления о жизни... Может и нашла бы я деньги на такие развлечения дочери, но смысла не вижу... Что в итоге Вы хотите получить? Спортсменку, чемпионку? Какие планы у Вас? Вот ни когда бы не стала продавать квартиру ради фигурного катания.... Я хочу, чтоб дочь выросла просто среднестатистическим, успешным и главное здоровым человеком! Ходим мы заниматься в секцию три раза в неделю, но извращаться и вкладывать последние деньги я ни когда не буду. Мне тоже Лексус очень нравится, и чувствую я себя без него ущербно, но живу.... родители должны жить ни только ради детей, но и для себя тоже. Хорошо конечно когда вырастает Юля Липницкая, а сколько не вырастает.... Денег вбухано, здоровье страдает, про личную жизнь родителей я вообще помолчу и смысл.....

Прочитала статью с екабу, как то ооочень преувеличено. 10 лет в спортивной гимнастике провела, видимо мы провинция, у нас такого нет. Дочка ща в спортивной тоже уже 3й год. За это время 3е городских соревнований, будет спорт лагерь при школе летом. На соревнования 100р стартовый. Купили 1 купальник за 500р. Доча устает - но это по моему единственное где она может свою энергию выплеснуть))) результатов не жду сверхестественных, будем ходить пока ей это будет интересно. Про здоровье, не скажу что прям угроблено мое. Были травмы. Зато вес не набирается))) девочка знакомая много лет танцами занималась, так горит спина постоянно ща болит.

Moretti а Вы злитесь.
Ну обидно если - купите в следующий раз этой девочке тоже что-нибудь. И дочке приятно

Вы как-то невнимательно меня читали. У меня нет злости и обиды, у меня лишних денег нет
Вот Вы видимо из тех, кто этого не понимает. Ну не понимаю я, зачем ребенку 3 рюкзака! (1 я купила, когда начали посещать школу, 2ой подарили на соревнованиях от родкомитета, и вот 3ий) Я лучше бы эти деньги отложила на что-то другое.

мамаrf Я хочу, чтоб дочь выросла просто среднестатистическим, успешным и главное здоровым человеком!

Вот и я такого же мнения, для меня спорт - как одна из составляющих, не доминирующая.

мамаrf Ходим мы заниматься в секцию три раза в неделю, но извращаться и вкладывать последние деньги я ни когда не буду

А вы куда ходите заниматься?

А в фигурном подкатки 6 раз в нед по 1000-1300. Хореография платная, растяжка. Про соревнования молчу.

LenaLisa

судя по тому что пишет автор,это не школа Ирины Зильбер. Хотя пишите про Черногорию,в Черногорию на сборы детки едут на оборот со школы Ирины Зильбер.
Но еще раз повторюсь сборы не обьязательно в этом году предложили 3 вида сборов ( Черногория,Ольгинку и сысерть ) и еще сборы в школе . Хотите едите хотите нет.

Это Я

Да чета статейка жуткая)))) Это про аборты правда там? Я прямо офигела)))
И общее впечатление сложилось, что человек не особо состоялся как спортсмен и щас обижен на всю систему в целом.

Валькирия че то у вас какие то нездоровые тараканы в голове

Вы наверное первый год? Мы тоже начинали со скакалки за 300 рублей и купальника за 3 тыс. Но теперь скакалку тренер просит купить уже за 2,5 и купальник шьем по утвержденному эскизу, я итак попросила минимум страз, чтобы не 30, а хотя бы 15 получилось. А печаль началась вот к концу 3его года обучения, когда сказали, что без сборов и выездных в спорте делать нечего. На это мне уже не замахнуться, увы.

Аноним автор темы Вот скажите, если бы сейчас выбирать - пошли бы снова в гимнастику? (я не знаю, как сильно болит спина - мешает ли это нормально жить)

Жить мешает очень, хорошо, что не знаете))) Я бы плавание не бросила, а про гимнастику, не уверена, что пошла бы снова, хотя дочь хочется отдать, но я понимаю, что у нее неподходящая фигура, привьют ей лишних комплексов, девочке они не нужны точно. Хотя спорт, я считаю, для девочек просто великолепный.
У вас приоритеты какие-то не такие. Смысл в этих костюмах боско? У нас штаны из спортмастера с распродажи рулят до тренировки добежать, вообще на тренировках я не замечала, что дети рассматривают кто в чем одет, они очень серьезные все какие-то, ц них спорт на уме, а не шмотки

Ну и с другой стороны, жалко мне малышек в художественной. Помню я свои растяжки шпагаты и мостики на ноль см. Труд нереальный. К этому надо быть готовым морально даже мамам. С группы девчонки тут в раздевалке обсуждали кто как ревел на растяжке.

Аноним автор темы Мы тоже начинали со скакалки за 300 рублей и купальника за 3 тыс. Но теперь скакалку тренер просит купить уже за 2,5 и купальник шьем по утвержденному эскизу, я итак попросила минимум страз, чтобы не 30, а хотя бы 15 получилось. А печаль началась вот к концу 3его года обучения, когда сказали, что без сборов и выездных в спорте делать нечего. На это мне уже не замахнуться, увы.

Что решили, автор?

Аноним автор темы

мы фигурным катанием в Локомотиве занимаемся, ну и всю зиму во дворе на катке гоняли... Суммы у нас думаю можно выкладывать не меньше чем в гимнастике, но смысла не вижу.... Послушала тут мамочек, сборы на 10 дней 140 т.р., ну и на кой мне эти сборы???? Я за эти деньги забор на даче поменяю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы