Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Спортивная секция. Обижают.

То есть недовольная Вы одна?
Иначе бы собрали под письмом подписи недовольных родителей, изложив претенизи и требование дать ответ и исправить ситуацию в установленные сроки. Исключить товарища с девиантным поведением из группы, обратиться в инспекцию ПДН в случае необходимости. И прочее, прочее...
Что-то мне подсказывает, что Вы одна там квохчете. Извините, если ошибаюсь.

Анонимка автор темы но в драку он не лезет, к сожалению.

Почему, к сожалению? И хорошо, умный парень растет. Запишите сына в секцию, где учат самозащите.

Анонимка автор темы Чего у моего сына нет - это той злости, с которой слабый может напасть на сильного и победить.

Это не злость, это самоуверенность

Анонимка автор темы но в драку он не лезет, к сожалению. Я его не оправдываю, просто вижу

А почему это нужно оправдывать? Вы как будто сама стесняетесь того что ребенок не может дать отпор. Дети разные, темперамент не изменить, подстраивайтесь, учите парнишку быть мудрее. Не все вояки, не все заводилы, не все прут против сильных, но эти люди могут быть вполне успешными

Автор, я бы тоже посоветовала поубедительнее пообщаться с тренером, чтобы тот взял ситуацию под контроль. Наверняка достается не только вашему, поэтому тренер вполне может взывать нарушителя к дисциплине, не упоминая конкретно вашего сына. Чтобы не сталкивать их лбами. Ну и с родителями пожестче пообщаться - это все-таки секция спортивная, а не собрание подъездной гопоты, где норма толкать и давать сдачи.

Калина Малинова® То есть недовольная Вы одна?

Ну так он больших не трогает видимо, а у автора самый маленький, видимо одна, это так ужасно?

Калина Малинова®

Да, я одна недовольная, потому что других в группе он не трогает, а выбрал моего в качестве жертвы, так почему остальные родители должны собирать подписи.
Вот если мой уйдет из этой группы, возможно найдется следующая жертва. Мальчик не нападает на табун лошадей, он высматривает отбившегося от стаи жеребенка (жеребца)

мальчик Ваш далеко не глуп раз не ввязывается в драку, я думаю его надо учить давать отпор именно словами.Я порой шокирована своим мужем как он умеет разруливать конфликтные ситуации, сама так не могу, поэтому когда старшая жаловалась на кого то в садике - ходил всегда папа и разговаривал с воспитателем и родителями, сейчас дочь авторитет и чуть что защищает уже сама слабого.так что чесание кулаков это не выход, вдруг дав сдачу Ваш не рассчитает силы, ударит сильно, тогда уже не в вашу сторону будет польза

аноним Ну так он больших не трогает видимо, а у автора самый маленький, видимо одна, это так ужасно?

Смахивает на претензии мамы ребёнка, у которой в саду за полторы недели кто-то там его толкнул и у неё уже истерика.

А куда Вы ходите? В юность? Если в юность, то может перевести к Ирине Мансуровне Кайзер. Мы к ней ходили, очень хороший тренер, тоже прыжки в воду.

Калина Малинова®

Наверное, так это и выглядет со стороны. Весь прошлый год было нормально, в этом году сначала сын только жаловался, потом начал реветь после тренировок, потом показал синяки. Потом разговор с тренером, тренера с папой и мальчиком при мне. Декабрь отходили спокойно. Сейчас опять началось. Не обращать внимания? Сами разберутся?

Анонимка автор темы Не обращать внимания? Сами разберутся?

Вот прям рыдает после тренировок? Он вызывает такое отношение только тем, что меньше всех? Это его мысли или Ваши?

Вот прям рыдал, сейчас пока не рыдает, но сказал, что опять началось. Почему тот выбрал моего, я не знаю. Умозаключение сделала, т.к. Писала уже, что запомнила мальчика по прошлому году, что он просто у всех на глазах мимоходом поддал малышу. А просто так. а почему он к моему цепляется, так в голову ж чужую не залезешь. Ну допустим, внешний вид моего его не устроил, так что? Мне по барабану, что ему в моем сыне не нравится, лишь бы не лез :)

Я так понимаю, что друзей в секции у Вашего сына тоже нет? А то бы накостыляли мальчику.

Калина Малинова®

Им там пока некогда дружить, слишком мало времени там проводят, они здороваются, смотрят друг другу в компы и телефоны, вот и все общение. При этом состав детей меняется: на батут ходят одни дети, в бассейн другие, какие-то и туда, и туда. Мы в прошлом году тоже в индивидуальном графике были. В этом в постоянную группу пошли

Автор, скажите уже, куда ходите . Если на Юность, могу попросить своего присмотреть за вашим в мужском душе.

Анонимка автор темы Им там пока некогда дружить, слишком мало времени там проводят

А вот это уже фигня. Пошли отмазки какие-то. Всё равно складываются разные отношения в любом общении. Не 3 минуты же они общаются.
Раз нет друзей, то пилите тренера как рыба-пила. Но вот отчего-то думаю, что придумано и преувеличено больше. Но это и не важно.
Ловите родителей пацана и по делу, чётко, без соплей, воды и обвинений говорите. И поясняйте, что в случае очередного приступа глухоты Вы оставляете за собой право ...бла-бла-бла.... Что там за собой оставляете - решите. Может в опеку пойдёте, а может в ПДН.

Марфа Собакина

В Юность ходим, попробую еще раз с тренером переговорить, не поможет, к вам обращусь. Спасибо.

Калина Малинова®

Отмазки, не отмазки. Но реально, они выходит по одному из зала, они не знают, кто там остался. Я однажды приехала поздно, моего в фойе нет, начала у тех, кого в лицо знаю спрашивать, кто в зале оставался, когда ты уходил. Ни один не ответил. Они все в себе

Кенгуру водить в секцию со своим возрастом или с детьми помладше

+

Анонимка автор темы Водить со своим возрастом теперь уж поздно,

плохо, что раньше не подумали об этом. такие ситуации обычно этим и заканчиваются. а если еще лучше задиры станет - со света сживет любыми методами

Анонимка автор темы Нормативы выполняет для детей более старшего возраста, со своими будет неинтересно.

с этим тоже не соглашусь. так как должны выролняться спец упражнения по возрасту, когда они оч эффективные для ребенка, а занятиями не по возрасту можно пропустить основу из основ.

Анонимка автор темы С тренером поговорю снова, но теперь тот гаденыш действует исподтишка

поговорите с родителями мальчика при детях и расставьте все на свои места. скажите, что если мальчик не поймет и будет действовать мерзкими методами, то вы будете учить своего защищаться также любыми методами. с тренером говорить безполезно, он не будет контролировать по раздевалкам и тд, только на тренеровке с него спрос может быть

минонА Не все меряется силой и дЕньгами

давычёёё? Если бы не Вы, то и не знала бы

минонА и на каждого сильного найдется мудрый

Ну-ну... успокаивайте себя дальше. А жизнь рассудит.

Марфа Собакина могу попросить своего присмотреть за вашим в мужском душе.

И получится из той же оперы, что и мама заступилась... Надо чтоб именно ребенок отпор дал! Тогда и ребенок увереннее будет, и лезть перестанут.

ДочкиМама

идите уже отсюда. свою дочь воспитывать раз сына нет

anonim

Разговаривать научитесь, анонимка! Сами сходите учебник по РиКО почитайте что ли... а потом уж советы раздавайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы