Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Спортивная секция. Обижают.

Ива

Мои амбиции вообще отдыхают :)
Тренер в прошлом году взял моего малыша в группу к старшим, так и сейчас считает, что ребенок тут на месте, с программой справляется.
Я повела ребенка в секцию, так он туда хотел, я б его лучше на плаванье водила. Сейчас занятия нравятся, а нахождением раздевалке/душе нет, то, что делать?

очередная Фея

Быть не может! Человек, у которого успехи в спорте (значит стержень есть) позволил бы себя шпинять???

АрктикА все-таки извините за настойчивость, что у вас с мужчиной в семье с мужчиной в семье сложно, он живет по своим понятиям, проблемами сына не интересуется.

ДочкиМама

Вы сейчас о каких успехах? Не про олимпийские игры? У моего получается, но не более того. О выдающихся успехах речь не ведем.
Но тут как в школе. Если ты отучился в пятом классе, есть ли необходимость снова идти в пятый, потому что там ровесники?

Анонимка автор темы я б его лучше на плаванье водила. Сейчас занятия нравятся, а нахождением раздевалке/душе нет, то, что делать?

ну согласитесь, совсем бросать спорт тоже не логично, если ребенок толковый и все получается.
что делать? если беседы не помогают, то перевести. занимаетесь для здоровья, в проф. не метите, и ради чего ребенка подвергать психологич. и физич. прессингу? не жалко?

Ива

Жалко, очень жалко. Поэтому и не сплю, думу думаю, пытаюсь сделать, как лучше

Автор, вы в Юности занимаетесь? Напишите мне в личку

Анонимка автор темы

Вот ради интереса, а у 'обидчика' как с успехами в секции?

ДочкиМама

Я не знаю, т.к. На занятиях мы не присутствуем, а на соревнованиях этого мальчика не было. А почему не было: норматив не выполнил, или болел...

ДочкиМама

то ли вы не в своем уме, то ли глупая, зеленая и неопытная во взаимоотношениях детей.Когда у Вас появится сын, не думаю,что вы будете так рассуждать

Иньва

Так и учу, но умом понимаю, что драка в скользком душе с сильным соперником ни к чему хорошему не приведет :(

Вы сами с обидчиком поговорите. Моего тоже один вечно допекал, поговорила слегка грубо, но культурно, теперь они дружат)))

жаловаться как можно чаще тренеру, прям мозг вынести. У нас в классе есть мальчик боксёр. Который лупит всех. Но так что бы старшие не видели.В туалете может зажать.Он уже медалист и на уровне не ответишь ему.Сын не ябеда. Но ттут прям заставляла его жаловаться. Причём там беседа была много раз с мальчиком, родителями. Папа дак вообще сыном гордится. Даже с тренером разговаривали ходили от родительского комитета. Всем на всё плевать. Дети то сейчас тоже не дураки, знают, что чужие тёти дяди им ничего не сделают. На такого ребёнка могут повлиять или в семье или тренер. Всё.

Анонимка автор темы что драка в скользком душе с сильным соперником ни к чему хорошему не приведет

Скорее всего если дать отпор, то драки не будет, те кто в душе выпендривается трусы обычно и при малейшем сопротивлении на место встают, но тут только от силы духа ребенка зависит, не все рискнут, темперамент разный. Я бы перевела к ровесникам. Лучше 5 раз пройти пройденное, чем ждать пока этот "герой" вашему мальчишке комплексы привьет или не дай бог травмирует его

Иньва

Согласна, сама всегда так считала , пока не столкнулась.
В кругу ровесников он может отстоять свои интересы, и то не всегда, а со старшими в драку не ввязывается, отступает, уходит.
Тут одно из двух: или растить кулаки, или учить быстро бегать. Мой, походу, из вторых

минонА

Вы можете про меня вообще не думать! Особенно с Вашим умением обращаться к незнакомым людям.
Мальчик должен учеть постоять за себя!

Начну с разговора с тренером, попытаемся группу поменять. Что он на это скажет

Иньва

ППКС про жизнь!

юла 1

Ну и совет... уверены, что не ухудшится этим ситуация? Что не появится мнения 'за мамину юбку спрятался'?

Анонимка автор темы Начну с разговора с тренером, попытаемся группу поменять. Что он на это скажет

Сами только не лезьте, усугубите. Нет ни чего хуже того, когда мама вступается за мальчика...отец, тренер. Тренер при желании вообще может грамотно все обыграть так , что это и жалобой выглядеть не будет, вам бы с ним общий язык найти

автор, я бы на вашем месте училась сына давать отпор: сначала предупреждением, не понял-тогда можно свои слова подтвердить действиями.Во-вторых, вылавливайте родителей обидчика и жестко разговаривайте с ними совместно с тренером

ДочкиМама

уметь постоять за себя и дать в пачку - разные понятия! и уж не обольщайтесь про думы о вас.Не все меряется силой и дЕньгами и на каждого сильного найдется мудрый

Иньва еще есть третье. учить быть умным) так как раз глупости я в поведении сына не вижу, он действительно слабее физически. Тут сегодня во всех новостях фитнесс-тренер соревновался с поездом, а поезд победил :)
Так мой сын под поезд не полезет.
Чего у моего сына нет - это той злости, с которой слабый может напасть на сильного и победить. Ну нет ее.
Вот у меня - есть, меня если разозлить, то я полезу в драку, а мой сын - нет. Люди разные. И предназначены для разного. Смогу - помогу сыну нарастить достаточную физ. форму, чтоб обходили стороной, но в драку он не лезет, к сожалению. Я его не оправдываю, просто вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы