клуб три икс отзывы

Я ходила с инструктором заниматься 2 года назад. Мне не понравилось.

аноним

Чем не понравилось? Неправильно программу составил?

Аноним автор темы
С инструктором дороговато выходит

если вам нужен результат, готовы выполнять рекомендации тренера, то вполне оправданно. в других ФЦ цены на персоналки в разы дороже.

Аноним автор темы Сейф-ячейка платная ?

б/пл. оставляете залог. после вам его вернут.

Аноним автор темы Спасибо Вам за советы получается только калланетик и все?

откуда такой вывод?

Nast0na в удобное для Вас время есть тренировки, подходящие вам по интенсивности и уже от этого плясать и выбирать своего тренера.

+++ и подходящие именно вам тренировки.

занимаюсь там 5 лет. Тут тоже вижу тренеров из этого клуба:)
Касательно вашего вопроса. Насколько понимаю у вас нет фитнес опыта, но есть желание похудеть. Идите в тот клуб, который рядом с домом или работой. При соблюдении режима питания вы похудеете на любой программе, потому как это доп. физ нагрузка. Там же про питание расскажут. В идеале, конечно, идти в зал, но это уже высший пилотаж. Я б вам советовала с групповых начать. И не берите абонемент на месяц НА ВСЕ. Вот просто по опыту: взяла абонемент, начала ходить каждый днеь на три программы - через неделю ни видно, ни слышно, сдулась. Лучше ходите 2 раза в неделю, но РЕГУЛЯРНО. Лично я начала с калланетики. Пошла без цели худеть, даже питание особо не меняла, и то похудела и сильно уменьшилась в объемах. Ну потом разные эксперименты были:) Из вечерних программ можете идти к Лиле, Наташе Прохоренко, Яне. Называться они могут по-разному, но смысл у них сочетание аэробных и силовых упражнений. Вика Болденкова Пилатес ведет, мне нравится (моэет у нее и другие программы есть).
Касательно самого клуба: на Пионерском он лучший по соотношению цена/качество. Я пробовала в разные ходить в округе и все равно возвращалась. Где абонемент дешевый - персоналка заоблачно стоит, не нравятся групповые программы и т.п.
Вот для начала вообще можете идти туда без сомнений. Будет опыт для сравнения - попробуете другие залы.

Я ходила туда года 2 пока жила в том районе и мне очень нравилось! Ходила на сайкл и другие групповые,худела,да,подтянулась тогда здорово,но ходила каждый день почти и на 2 программы подряд,с ностальгией вспоминаю этот клуб,потом во многие ходила,все не то. Лиля и Наташа Прохоренко запомнились больше всех.Питание тоже нужно подключать конечно,без этого никуда.

Спасибо Вам

Если похудеть , то нужно с персональным тренером заниматься , я Василия рекомендую - после родов долго не могла похудеть , пока не решилась пойти в Три Икс , очень повезло, что попала именно к Василию - специалист с большим опытом ! 20 кг скинула , занималась 3 раза в неделю , и цены там приемлимые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы