клуб три икс отзывы

Алмаз_твоего_сердца

Наталью уже не знаю. Ничего сказать не могу

СветаМК(мама Кароля)

Нет, я именно имела в виду ого

Vоlnа

С инструктором дороговато выходит

Vоlnа

Сейф-ячейка платная ? Сколько стоит?

lessy28

В брайт фит 2.500 без заморозки карты, а здесь 2100.Кстати, есть ли в три икс скидки студентам?

Спасибо Вам за советы получается только калланетик и все? Какие ееще направления посоветуете?

Сайклы

Куда же все пропали? Почему не отвечайте, ю-мамочки?

Я это

Я знаю.Уже 8 лет у нее востоком занимаюсь.И пойду туда куда она, если что, перейдет

Я туда на йогу хожу к Юле. Лучше мне не надо. Вика хорошо очень похудательные треньки ведет. Татьяна просто не мой человек, неприятна она мне. Тренер она стоящий конечно.

ХХХL Флюктуация

Например, какие похудательные тренировки Вика ведет?

Автор, вы худеть собрались?
Поднимите уже свою попу с дивана, дойдите до клуба. Задайте свои вопросы администратору, посмотрите на инструкторов. Составьте свое мнение. У всех разные вкусы. Кому прыгать, кому педали крутить, кому танцевать.
Худеть одним спортом в любом случае не вариант. Питание менять все равно надо.

кл

Питание понятно! Будьте внимательны аноним, прочитайте в начале мой пост почему я написала именно сюда!!!!!!

Оличная* Павлову Татьяну обожаю.

кстати я у нее тоже была на одной тренировке , опять же моя была в отпуске и Татьяна проводила со мной занятие по стрейчингу (типа групповое, но в тот день я была одна) - мне очень-очень понравилось, хотела после этого к ней на калланетик пойти, но мне в это время сложно настроиться, хотелось бы раньше, мне в 9-00 уже поздно....

а вообще реально - походите на разные групповые, я когда вернулась туда в 2013-ом, именно так и сделала, сходила на 4 разных групповых, остановилась на стрейчинге, ну и летом вот бросила и никак не могу решиться и снова пойти, ибо стыдно, что я осенью отожралась и никак не могу взять себя в руки......

Аноним автор темы Например, какие похудательные тренировки Вика ведет?

у них же можно сказать расписание - посмотреть время выбрать и тренер нам написан

посмотрела фотки инструкторов и вспомнила, у Яны я была на BODY несколько раз. Лиля нам однажды стрейчинг проводила, как выяснилось в конце занятия, она провела нам калланетик,т.к. не поняла, какое у нас занятие. с Яной нравилось заниматься, но это слишком активные тренировки для меня. с Лилей не понравилось - как-то все было мне не очень, слишком быстро говорила, все было мне не понятно, явно не мой тренер.

хорошо знаю из тренажерки Наташу Прохоренко (на сайкл к ней ходила в 2007-ом) и утром в тренажерку когда ходила, она в это же время проводила занятия, я тогда у другой Наташи занималась (она теперь на пмж в Испанию уехала) все мечтаю пойти к Прохоренко на сайкл или у нее еще бывают мини-групповые занятия в тренажерке, как-то их называли, не помню, по четвергам в том году были. но опять же все не удобное мне время..... поэтому спокойно занимаюсь дома бодифлексом сама.....

СветаМК(мама Кароля)

Спасибо вам

Аноним автор темы

да я отредактировала последнее - еще накатала

кстати все администраторы там очень хорошие - все подробно могут рассказать

Занималась у Яны персонально в тренажерке. Клевая очень. Как она в группе- не подскажу

Советую сходить к администраторам и проконсультироваться когда в удобное для Вас время есть тренировки, подходящие вам по интенсивности и уже от этого плясать и выбирать своего тренера. А Вика, которая ведет бодифлекс никогда не была 48-50 размера.

Nast0na А Вика, которая ведет бодифлекс никогда не была 48-50 размера.

а какого она, но не помню, Вика ли вела. потом бодифлекс вообще вывели из расписания, щас не знаю.
я у нее на занятии была 44-го размера, дык тренер была значительно крупнее меня, причем не только в груди (которая у нее оч.большая) но и в бедрах. и чего-то я больше в жизни не встречала тренеров с большой грудью.... ну ладно, пущай я не разглядела худых ног под объемным одеянием тренера, но руки то - их нельзя не заметить, что им до стройности как до луны
а сильно обратила я на ее размеры потому как я раньше считала, что фигня какая фигура у тренера, главное, чтоб был результат. и я уговаривала мою знакомую, чтоб она профессионально занялась преподаванием бодифлекса,т.к. она много училась у Корпан и сама преподает его отлично, но по размерам она далека от 44-го даже размера (хотя с ее ростом у нее и 46-го никогда не будет, но она очень сильно смогла похудеть). дык вот я ее уговаривала, что фигня фигура тренера, но было это до занятий бодифлексом в три х, после я поменяла свое мнение....... я поняла, что на могу доверять тренеру, который размерами больше меня, хотя где-то глубоко в мозгу пытаюсь переубедить себя, но пока не выходит.....

Понятно, видимо раньше бодифлекс вела не Вика, ибо у нее отродясь груди не найти

Nast0na Понятно, видимо раньше бодифлекс вела не Вика, ибо у нее отродясь груди не найти

ну скорее всего так

посмотрела фотки, Виктория Болденкова - это на 100% не та, на занятиях которой я была!

Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы