клуб три икс отзывы

Ю-мамочки, кто ходит в клуб три икс в Пионерском районе, порекомендуйте: хочу похудеть, а программ так много.На какон направление ходили Вы и похудели?Сколько раз в неделю нужно ходить? Абонемент дает право ходить на все занятие или только на 1 направление? Не боитесь, что украдут телефон, пока вы занимаетесь? Звонила сегодня весь день в три икс трубку так и никто не взял, девчули, надежда только на ваши рассказы

знаю что танец живота там ведет хороший педагог,но с точки зрения похудения не рассматривала.Ну а программ и дисциплин там оч много.Клуб со стажем и недорогой, хозяева хорошие

А кроме танца живота, что можете посоветовать?

ходила туда когда на Боровой жила
над тренером по степ-аэробике один раз посмеялась, и больше не пошла
а сам клуб сарай сараем, имхо

Baskervill

Почему посмеялись? Не профессионал в своем деле?

Аноним автор темы Не профессионал в своем деле?

ну во-первых, это даже не вчера было, и тренер там явно поменялась
а потом я могу поинтереснее даже провести

Аноним автор темы Абонемент дает право ходить на все занятие или только на 1 направление?

абонементы есть разные - есть безлимит, а есть с лимитом в сколько-то занятий

Аноним автор темы порекомендуйте: хочу похудеть

1- и основное - это питание, а плюсом к нему физ.нагрузка, одной физ.нагрузки недостаточно будет!

Аноним автор темы На какон направление ходили Вы и похудели?

куда бы там я не ходила - я была неизменна в плане веса!

Аноним автор темы Не боитесь, что украдут телефон, пока вы занимаетесь?

я без тел.ходила, т.к. живу в соседнем доме.
а когда перед работой ездила, это было с 7-00 - то там и народу то мало еще, не боялась, а бывают ли случаи - не знаю!
летом в очередной раз бросила ходить,т.к. по времени в удобное для меня - ничего нет группового, а на тренажеры мне не хочется давно уже

У меня просто была годовая карта в другой клуб, в NRG, но он мне стал неудобен чисто территориально. Попробовала несколько раз сходить в ХХХ, в итоге дома сама эллипсоид крутила и пресс качала.

Baskervill над тренером по степ-аэробике один раз посмеялась

кстати, вспомнила - один раз сходила там на бодифлекс (когда моя тренер по стрейчингу уехала в отпуск)
ну и в душе по-ржала над тренером, у нее минимум 48-50 размер, при среднем росте
при этом она рассказывала, как много у нее тренировок в день в разных клубах города, ну я не понимаю, как можно доверять спорт.тренеру с похудательной программой, которому до стойности как до луны!

Baskervill

Сколько стоит годовой абонемент в NRG?

СветаМК(мама Кароля)

Ого

Baskervill ну во-первых, это даже не вчера было, и тренер там явно поменялась

очень многие тренера там с самого начала работают
я впервые туда начала ходить наверное в 2006-ом, бросила в 2009-ом, снова вернулась в 2013-ом - дык меня сразу там узнали, хотя я ходила только в 7-00, когда мало тренеров еще работают

Аноним автор темы Ого

ага, только ударение на А

Аноним автор темы Сколько стоит годовой абонемент в NRG?

понятия не имею, он вообще закрылся по-моему
у моего любимого тренера Миши Глазунова сейчас свой клуб, в Суворове
вот с ним, если попасть к нему на танцаэробику, можно похудеть за считанные дни к тому же с ним очень радостно заниматься, аж затягивает

Алмаз_твоего_сердца

Кто сейчас тренер на восточке? Раньше Лиля была, ну... Своеобразный человек.
На группах раньше очень слабые тренеры были. Хотя если в первый раз в зал пришли, то может и ничего показаться. В тренажерном зале раньше хвалили инструкторов. Но я ходила очень давно

IriT

Кто?

самое лучшее сходить на разные тренировки. к разным инструкторам. выбрать что-то для себя.
есть сайкл зал. есть танцы, зумба, стрейчинг,йога, степы и еще много много всего
мое личное мнение, что в плане похудения самое эффективное- трен. зал с инструктором. и по питанию даст консультацию и правильность выполнения упражнений проконтролирует.
ну, а сочетать можно с кардио нагрузкой хоть на дорожке, элепсе или же на сайкл ходить (специальная тренировка на велосипедах). или на групповые кто не любит монотонное хождение на дорожке.

Аноним автор темы Не боитесь, что украдут телефон, пока вы занимаетесь?

можно в сейф-ячейку положить.

Аноним автор темы вонила сегодня весь день в три икс трубку так и никто не взял

Тел.: 369-02-02, 369-04-04, 369-12-43
vk.com/club_triiks

в брайтфит не хотите пойти?

IriT калланетик, тренер мне очень нравилась (по-моему она же владелица или со-владелица этого клуба)

Я это Кто?

Татьяна скорее всего. она не только калланетик ведет

Я это Кто?

Думаю, что это Павлова Татьяна

IriT

Она хороший тренер, сходите к ней, попробуйте

Ночь Я

Не плохой тренер. Но видимо я так папала, что группа не сильная была.

Я это

посоветую Корякову Наталью

Если подтянутая дама - возможно,Павлова Татьяна,владелица.Хорошая адекватная, целеустремленная дама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы