Спортсменов и бодибилдеров прошу зайти. Совет по поводу фигуры и что качать. Красавица тож зайдите вы вроде в курсе. Фото добавила

а муж сказал - что вы лопните, если в вас нормальный мужчина кончит

красавица

спасибо записала=)

НаталЪя мой 12-ти летний сын весит

так я в 12 больше весила а в 16 кг 50 наверное) в 18 тоже. а вот в 22 где то понеслоооось...в минус(

аноним автор темы вот верите-не люблю есть((( просто не люблю и делаю это через силу

ну вы же вроде как совета спросили, тогда свои люблю-не люблю надо немного отодвинуть.
а во-вторых, не любите кушать - это нарушение пищевого поведения, это и есть анорексия.
не делать из еды культа, это одно, не жрать что попало, это другое, а не есть и весить 37 кг, это просто саморазрушительное поведение. у вас будет проблема с функционированием внутренних органов.
всем внутренним органам нужен жир. у вас в печеньях и сэндвичах может быть только маргарин - трансжиры, привет атеросклероз, надпочечники будут плохо функционировать и прочие радости.

аноним автор темы ребрам обтянутым в кости

может в кожу?)) именно им, да. я жиробасина за 70 кг. лучше б была как вы. пойду поплачу чтоль)

автор, 1 . жрете вы точно не пральна. надо белок получать-не мясо(ну его нафиг) хоть бобовые.Сейчас в магазах всяких фасолей-чечевиц тьма тьмущая.И детям, кстати, тоже не вредно.

1. Вы стрессанули перед тем как худеть? я так худела сразу после развода.И вот когда пришла в себя(через полгода очухиваться стала) да еще и стала ОК принимать (жанин если че-но Вам не советую-Вам с этим ко врачу)- то быстренько до 52 поправилась.Жрала все, что не приколочено. Кстати, когда психика окончательно устаканилась- в свои пожизненные 44 кг вернулась. Так что Вы б на гормоны б женские еще проверились бы;)
  2. Ну и курить бросайте давайте. Себя не жалко-детей хоть не учите;)От курева еще тощее становитесь, чем могло бы быть.
    ну и еще.обычно теткам с нашей конституцией спец.питание и качалки не ахти как помогают.Помогает гормонотерапия и спокойная жизнь.

Как бы мне научиться не хотеть есть...

Лелюшка

я худеть начала когда и стресс был и ок пить начала....на ок вообще за неделю 4кг ушло и так и не пришло. может на отмене ок немного прибавлю-боюсь уже.

НаталЪя

2 раза не лопнула))))))))))))) даж до роддома добежала))))))) оба раза кстати))

Аноним анорексия вызывает нарушение ферментативной системы и всасывание питательных элементов.
другой вопрос как сколько и что ест автор.
о том куда автору можно будет сказать только после получения этой информации.

Я и посоветовала автору как раз обсудить это вопрос с соответствующим специалистом.

аноним автор темы 2 раза не лопнула))))))))))

то есть вы занимались сексом 2 раза в жизни?

аноним автор темы пофиг ышцы уже б хоть жирку хоть че))))

Ничего, что сердце - тоже мышца? Ничего, что мышцы перистальтики у Вас такие же дохлые, как и наружные? Скоро какать не сможете, извините.
Добавить в рацион белков и овощей нужно обязательно.
Без белков организм поедает собственные мышцы. На фото это хорошо видно.

красавица Мусор один Вы едите.

+++ Диабетики бывают и такие худые, как Вы, автор.

Mrss Добавить в рацион белков и овощей нужно обязательно.

угу. пойду щас со списком в магаз=) как то раньше не доходило....видимо пока не клюнет сами знаете куда..

Автора на опыты сдать не предлагали еще? Она ест и не толстеет.:-)

аноним автор темы пойду щас со списком в магаз

22-30

Креон купить не забудьте:-)с едой его чтобы лучше усваивалось.

zatatopik Аноним, выложивший диету на фото. это что? журнал лиза?

да нет. специализированная литература. или вы все в полете с мыслями автора похудеть???
автору не надо худеть. ей надо нормально кушать.
я помню что тут культ анорексии, но напомню нормальный женский размер для среднего роста 44-46 размер, а не 40-42.

Лелюшка не мясо(ну его нафиг) хоть бобовые.

усвоение белка ниже. зачем его есть?

zatatopik в идеале белок в каждом приеме пищи должен быть.

для чего? белком разгоняют обменные процессы для похудения. ей куда худеть???
ей надо быстреньких углеводов, это вот Красавице не надо.а ей надо.
и медленные со всем полным списком злаков -рис, греча, кукуруза.
ей надо накопить подкожного сала, как минимум у теток это еще и гармончики и молодость кожи.
про сливочное масло вообще молчу. высохнет аки пергамент.

zatatopik дробное питание - 5-6 - это делают для разгона метаболизма,

аха а восьмиразовое питание младенцев для гиперскоростей? не пишите фигни. на сумоистов поглядите. они 5-6 раз в день едят. чет стройностью не отличаются

автор с белком аккуратнее почки посадите!

Аноним автор с белком аккуратнее почки посадите!

и вообще автор аккуратнее с едой 38 кг - это оооочень много, ю мать то знает!

аноним автор темы угу. пойду щас со списком в магаз=) как то раньше не доходило....видимо пока не клюнет сами знаете куда..

да вас и щас не клюнуло, тратите тут наше время
Все равно ж жрать ниче не будете. Если б хотели улучшений, давно бы были у врача. Знакомая девочка с таким в психушечке полежала, полегчало ненадолго. Кроме психушки вам ничего не поможет.

попробуйте съесть больше 2 г белка на кг массы тела в сутки. Я на вас с удовольствием посмотрю.

Аноним

вы бредите?

Аноним автору не надо худеть. ей надо нормально кушать.

а кто предложил худеть?

Аноним я помню что тут культ анорексии,

угомонитесь, нет тут ни у кого культа, а ваша "диета" как раз для тех, кто хочет похудеть... там даже в начале написано

Аноним для чего? белком разгоняют обменные процессы для похудения. ей куда худеть???

это вы на каком источнике основываетесь? на теме диеты и похудение?

Аноним или вы все в полете с мыслями автора похудеть???

считаю, что в вашей "диете" кроме хлеба ничего и нет. там ЕРЕСЬ написана
во всяком случае для целей автора

Аноним ей надо быстреньких углеводов,

чтобы диабет заработать?

Аноним аха а восьмиразовое питание младенцев для гиперскоростей? не пишите фигни. на сумоистов поглядите. они 5-6 раз в день едят. чет стройностью не отличаются

сами не пишите космической ереси
я не знаю как питаются сумоисты, не изучала этот вопрос, вроде как байка что они наоборот едят много и редко.
к слову сказать обмен веществ у младенцев и в самом деле высокий, ибо они растут на 25 см в первый год

почки можно посадить от ИЗЛИШКА белка, а не от его биологической нормы.
а вы задаете вопрос для чего белок в каждом приеме? - во-первых, для того чтобы аминокислотами обеспечить организм, а во-вторых, чтобы немного нарастить мышечную массу (если она собралась заниматься)

Афтор утром надо есть кашу или хотя бы бутик , в обед суп второе салат и компот, а на ужин второе полноценное, и часов в 8 кефирчик ну и так фрукты хомячить

Автор забивайте в интернете лечебное питание(практическое руководство для врачей) под редакцией академика лактогуз скачайте откройте раздел питание беременных и кормящих для гипотрофиков тоже подходит,там есть рецепты и меню на каждый день недели и рецепты.

Золотой телец Она ест и не толстеет

Дрянь всякую ест. А не строительный материал для мышц, которых не видать на фото почти совсем.

Аноним белком разгоняют обменные процессы для похудения

Ага, поэтому бодибилдеры его кушают тоннами. Чтобы стать как автор, наверное.

Аноним белком аккуратнее почки посадите!

Чтобы посадить почки белком, нужно сесть надолго на безуглеводную диету. Кто-то здесь такое предлагает разве?
Вы явно "слышали звон" и пишете бредовую компилляцию.

Mrss Чтобы посадить почки белком, нужно сесть надолго на безуглеводную диету. Кто-то здесь такое предлагает разве?
Вы явно "слышали звон" и пишете бредовую компилляцию.

спасибо вам за здравый смысл :))

Если это не разводка, то автору надо к психиатру бегом! Анорексия одной диетой не лечится, нужна комплексная терапия. Вес на нижней границе, при которой можно еще повернуть вспять чудовищные нарушения обмена веществ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы