Спортсменов и бодибилдеров прошу зайти. Совет по поводу фигуры и что качать. Красавица тож зайдите вы вроде в курсе. Фото добавила

Принимайте пока хотя бы Нутризон жидкий по 2-3 стакана в день, это питание с повышенным количеством белка для гипотрофиков и пациентов в коме, только надо маленькими порциями пить, он очень концентированный.

zatatopik если она собралась заниматься

кому заниматься ей? чтобы в кардиологию съездить? ей дышать надо аккуратно и через разик.
каждый прием пищи не надо забивать белком.

Шмымзик попробуйте съесть больше 2 г белка на кг массы тела в сутки. Я на вас с удовольствием посмотрю.

давайте посчитаем. вес 55*3=165 гр белка.
в курице содержится 21 гр на 100 гр., в курином белке 45-88, молочная сыворотка от 45 до 95 гр на 100 гр.
это всего лишь 781 гр куры. а можно на завтрак сделать омлет из 4-5 куриных белков, а на ужин коктейльчиком шлифануть.
это много что ли???? вы об чем????
3 раза в день по 200 гр съел и уже близок к перебору. автор от усердия и советов каждый прием пищи потреблять белок это и сделает.

Шмымзик попробуйте съесть больше 2 г белка на кг массы тела в сутки. Я на вас с удовольствием посмотрю.

+1
сегодня творог кое как съела в обед, и рыба в меня плохо лезет

Увидела фото, чуть плохо не стало

Аноним это всего лишь 781 гр куры

попробуйте недельку так поесть

Аноним всего лишь 781 гр куры

КАК это можно за день съесть?

Автор, у меня когда-то была така фигня. Щас наоборот, тока просьба не писать мне, что у мну анорексия переросла в булимию.
Жрать не могла я вообще, не из-за стресса вроде, просто не могла. И мне это нравилось. Тока вот организму моему - не очень. Тем, кто советует поболе есть - не понять. У меня было так - съем побольше - и меня просто рвало. Вес выше 38 никак не шел. Вроде начну есть - и как только наберу 39 - рвота и тошнота.
Помог банально режим, и питание как в садике. Утром - каша, днем суп обязательно, салат, полдник - фрукт, вечером вот я что-либо мясное ела. Норм вес стал после года такого питания, при моем росте - 44 кг.
Как я его дальше "испортила" не буду тут писать. Не ваша тема уже :)

красавица попробуйте недельку так поесть

эка невидаль. я ела.

NATA66 КАК это можно за день съесть?

если кроме вареной курогруди у вас цветная капуста и брокколи и все - сожрете на одном вдохе. а если при этом вы еще и качаетесь - в нефиг делать ибо жрать охота всем. ну анорексички не в счет.
з для тех кто привык по 150 гр кушать - попилить на 5 приемов. а можно оставить мяса 400 гр+ омлет из 4 куриных белков+ вечером коктейль или просто другую белковую шнягу развести. и вполне субтильная дамочка это съест легко.
автор таки купила себе шнягу белковую. щас присядет и прощай почки.

NATA66 тока просьба не писать мне, что у мну анорексия переросла в булимию.

так и есть. анорексия легко чередуется с булимией. а есть еще и синдромы требующие высокой двигательной активности - тренировок.
все это лечит благополучно психиатр.

Аноним автор таки купила себе шнягу белковую. щас присядет и прощай почки.

Я принимаю спортивное белковое питание уже 12 лет постоянно. Почки столь хороши, что просто написать про них нечего при обследовании. Вам выше уже несколько человек написали, что Вы несете бред.

Замечание анонима не лишено смысла покупала я себе белковое питание почки правда болели и отекала но это было в 2004 или 5 году питание было русское на вкус ужасное с большим количеством казеина или еще чего то я в этом не сильна но эффект кошмарный-бросила.комплекс аминокислот беру очень хорошо идет.

Золотой телец Замечание анонима не лишено смысла покупала я себе белковое питание почки правда болели и отекала

как говорит Марла, дай дураку мужской член стеклянный ....
мы говорим о том, что в рационе у автора нет белка, она есть его 2 раза в неделю, страдая явно от дистрофии, и недостатка мышечной массы. мы все говорим, что надо довести белок до суточной нормы, включив мясные продукты в рацион, исходя из расчета 1 гр белка на 1 кг.
Аноним нам доказывает, что легко сожрать 3 гр и убить почки. да никто и не спорит, что можно таким способом, только ведь ни один не посоветовал ей есть столько.
пусть ест понемногу, яйцо одно, кусочек куриной грудки, кусочек рыбы, 50-80 гр творога, с учетом того, что автор не ест ничего кроме своих "печенек"

Каша Малашина Нутризон жидкий по 2-3 стакана в день

Его разве так просто пьют? Знаю, что для больных его водой разводят, т.к. действительно:

Каша Малашина он очень концентированный.

Ну и это крайняя мера, для тех, кто не может принимать нормальную еду. Его в основном зондовым дают или тем, у кого нарушено глотание. Если человек может есть нормальную пищу, пусть лучше ест ее.
Правильно тут написали - лечебное питание автору в помощь.
Ну или:

zatatopik пусть ест понемногу, яйцо одно, кусочек куриной грудки, кусочек рыбы, 50-80 гр творога

zatatopik

Вот сейчас вы правильно пишете, развернуто о том, как автору нужно начинать питаться, просто сначала все на человека насели: белок, углеводы. Она же вообще не знает и не понимает, как питаться, у неё половина еды и не усваивается скорее всего.
Автор, вам правильно про садик посоветовали, берете и начинаете есть, как ребёнок, каши, масло, пюреобразную пищу, супы, паровое. Порции постепенно до взрослых доводите, у вас ЖКТ работать уже перестал практически нормально.

Занятная

ну она до этой темы как-то ведь дожила, и говорит, что ходит по врачам и даже сдала все анализы и даже у нее все хорошо, и мало того, никто из врачей не был встревожен ее внешним видом и состоянием здоровья, не заставил ее срочно госпитализироваться. значит она не при смерти еще.

Аноним кому заниматься ей? чтобы в кардиологию съездить? ей дышать надо аккуратно и через разик.

вот с чего это заключение например?

zatatopik

Если она в поликлинику по месту жительства обращалась, то там все здоровые, если не при смерти)))) шутка. Специалисты не попались толковые, я думаю.

Занятная Она же вообще не знает и не понимает, как питаться

Уже многие здесь посоветовали обратиться к специалистам и не изобретать велосипед.

че-то да, выглядите очень болезненно, в зал идти наверно пока не стоит, веса поднабрать, а уж потом.
питание должно быть сбалансированным и по режиму. и жиры! почему-то все про белок, да углеводы, а про жиры молчат. жирными продуктами очень легко добрать нужные калории. включайте в рацион орехи, авокадо, жирную рыбу, баранину, жирный творог, яйца. 1,5- 2 г на 1 кг веса, но не больше. и избегайте "плохих" жиров. белок до 2 г, углеводы 5-6.

Проблема разве? это когда эти 2 г нужно уместить в дефицитную калорийность и поэтому выбор ограничен нежирными продуктами, то да, быстро надоедает такой рацион
автору белок можно из орехов брать, жирной рыбы, мяса, сыра, вкусного 18% творога - легко и непринужденно 2 г набирается. это тебе не курогрудь с обезжиренным творогом жевать

аноним автор темы завтрак: (8часов) кофе+печеньки либо каша либо сырник.
часов в 11 перекус- тут может быть все что взяла с собой на работу:котлета булка сырник сухари печененки бананы +чай.
обед вот не всегда выходит но в основном это гамбургер или сэндвич или картошка салат +чай или кампот
ужина обычно нет если на работе -перекусы (что поймала то и съела ) короче нету ужина.
часов в 11 опять чай с печеньем

Какое ужасное питание. Кроме каши ничего нормального не увидела.

zatatopik мы говорим о том, что в рационе у автора нет белка, она есть его 2 раза в неделю, страдая явно от дистрофии,

она страдает от дистрофии не потому что мясо ест 2 раза в неделю,а потому что в принципе ест плохо и мало.
гамбургер он содержит мясо.

marla82 это тебе не курогрудь с обезжиренным творогом жевать

творог в салат добавляю. грамм 250 за день уминается легко.

zatatopik вот с чего это заключение например?

дистрофия это не только внешние проблемы. дистрофия затрагивает все мышечные органы. а это сердце, кишечник, желудок. они точно так же имеют истощенный мышечный слой, почки и печень это тоже белок в основе.

Занятная Автор, вам правильно про садик посоветовали, берете и начинаете есть, как ребёнок, каши, масло, пюреобразную пищу, супы, паровое. Порции постепенно до взрослых доводите, у вас ЖКТ работать уже перестал практически нормально.

и это сверху все запивать ферментами. тк ферментативная система тоже страдает.
короче автор вам к двум врачам, точнее трем - к психиатру и гастроэнтерологу одновременно и после гастрика к диетологу.
а пока кушать понемногу и дробно, тк желудок у вас стянулся и много не съедите за раз, порции увеличивать до 250 гр на прием. картофельное пюре на молоке и с маслом с котлеткой - ваше фсе. супы овощные с мясом и злаковыми хлопьями, что бы были склизкими, каши нормальные на молоке с маслом, салаты овощные с творогом, мясо вареное, тушеное, гарниры.
мусор типо майонеза и фаст фуда исключить. о том что надо что-то нарастить вам стоит забыть.
коктейль купленный можете пить, главное рассчитать общий объем белка и можете им восполнять нехватку белка.
начните просто кушать нормально. записывайте все что вы едите и считайте калории+нутриеновый состав (белки, жиры, углеводы, таблицы норм потребления взрослым в инете есть). продумывайте меню заранее. выставляйте себе будильник на время приема пищи, что бы не пропускать. ваш гастрит требует дробного и регулярного питания, ничего острого, жирного+ горячего, минимум грубой клетчатки. те теплая мягкая пища.
проблема гастрита это отдельная и серьезная тема, атрофический гастрит приближает на 1 шаг к раку.
еще немного и вы пройдете точу невозврата, после которой вы никогда не сможете набрать вес, тк все обменные процессы будут кардинально нарушены.
и никаких физ нагрузок в зале, желательно сделать экг и посетить кардиолога. для некоторых это фигня, но это не фигня. у вас дети. помните о них!!!

marla82 питание должно быть сбалансированным и по режиму. и жиры! почему-то все про белок, да углеводы, а про жиры молчат.

писала я...

zatatopik всем внутренним органам нужен жир. у вас в печеньях и сэндвичах может быть только маргарин - трансжиры, привет атеросклероз, надпочечники будут плохо функционировать и прочие радости.

Автор, вы очень худая, вы болезненно худая.
И то, что вы пишите что низ более менее- вам кажется. Попы нет, таз весь впал.
Срочно работайте над питанием, питайтесь как в садике- правильно вам написали.
Желаю вам здоровья!

marla82 в зал идти наверно пока не стоит, веса поднабрать, а уж потом.

Неправда. Именно физическая активность позволяет изменить гормональный фон и включить нормальный обмен веществ. Никто же не призывает автора семь потов сгонять на беговой дорожке.

Mrss Именно физическая активность

ну а бегание и таскание двоих детей +коляска периодически. Пробежка вечерняя от метро до дома (3 остановки) работа практически на ногах все 13 часов. это ж можно считать физ активностью или не то?

Mrss

У автора веществ в организме нет для нормального обмена)))

аноним автор темы

Конечно у вас активность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы