Спортсменов и бодибилдеров прошу зайти. Совет по поводу фигуры и что качать. Красавица тож зайдите вы вроде в курсе. Фото добавила

zatatopik 1 гр белка на кг тела - это норма

в сутки, забыла добавить

да все понятно-сейчас уже стараюсь и супы есть и мясное главное регулярно. гейнер мне посоветовали потому что не всегда есть возможность выйти с рабочего места и поесть нормально. он будет компенсировать то что я "не съела вовремя". он не вместо еды-он дополнение

аноним автор темы ну че по фото реально анарексия чтоли?

да. у вас дистрофия на лицо. мышц нет.
едите вы очень мало и не то что надо.

автор вы не то купили. с вашим графиком самое то пить энерджи диет и не вместо еды. а плюсом и в качестве жидкой пищи.
щас найду примерное меню на 2000 ккал. это то что вы должны съедать.
и это минимум.

zatatopik в сутки, забыла добавить

да и 1 гр мяса не равно 1 гр белка.
есть поправки на содержание белка в мясе+усвоение.

zatatopik с Наташи пример не берите, она тоже мало кушает но у нее правильное, сбалансированное питание, но она аскет. если вы хотите чтобы хоть что-то приросло, вам надо кушать примерно на 1800-2000 ккал.
Наталья ест 1400 (если мне память не изменяет)

так и есть Вообще не понимаю откуда у меня мышца растёт
Но народу всегда советую есть 1600-1800, но сбалансировано

Аноним

спасибо=) записываю=)

красавица есть 1600-1800,

ну это примерно как? напишите а...мне вот прямо записать надо-завтрак то то обед то то и во столько то. чтоб прям по бумажке первое время покупать и есть. чтобы привыкнуть

красавица Вообще не понимаю откуда у меня мышца растёт

это гены наташа, у тебя судя по сестре такие хорошие лошади в породе. крупные.

аноним автор темы спасибо=) записываю=)

там вводная статейка к диете. так вот вам надо 2500 в сутки ккал, те на 20% больше.на ужин добавляйте мясо смело и овощи, можно даже гречу и макароны альденте.

аноним автор темы ну это примерно как? напишите а...мне вот прямо записать надо-завтрак то то обед то то и во столько то. чтоб прям по бумажке первое время покупать и есть. чтобы привыкнуть

выше меню вам есть. вперед и с песней как говорит мой ребенок )))))

аноним автор темы супы есть

нафиг не нужны, просто экстрактивные вещества, которые улучшают пищеварение, если нет ничего после вашего супа, или в нем недостаточно содержимого, то вашему гастриту только хуже будет.

аноним автор темы гейнер мне посоветовали потому что не всегда есть возможность выйти с рабочего места и поесть нормально.

ну уж тогда изолят протеина купите или казеин, если на то пошло. вы свои легоусваиваемые углеводы уже в печеньках съели.
я вот не пойму, неужели приятнее выпить гейнер, сомнительный по вкусу, чем слопать тарелку макарон вкусненьких с курочкой?
ваш чай с сахаром - тот же гейнер. это углеводы. вы зачем к своим углеводам еще углеводы добавляете?

аноним автор темы ну это примерно как? напишите а...мне вот прямо записать надо-завтрак то то обед то то и во столько то. чтоб прям по бумажке первое время покупать и есть. чтобы привыкнуть

я своё меню писала миллион раз, просто увеличьте граммы и всё
завтрак: вода, чага, 2 варёных яйца, 200 гр. гречи-
перекус: банан-
обед: овощи свежие, 200 гр. рыбы-
перекус: яблоко-
ужин: салат из морской капусты с кальмаром 300 гр-
перекус: чернослив 50 гр,, арахис 50 гр, капуста свежая-100 гр=

Аноним

господи, где вы эту фигню откопали

zatatopik ну уж тогда изолят протеина купите или казеин, если на то пошло

тогда уж беллакт маму ))))) у беллакта есть коктейли разные белковые с разной калорийностью.
но для начала просто кушать нормально начать надо имхо.

красавица

Наташ, ну ей надо медленных углеводов во все приемы пищи добавлять.

Аноним тогда уж беллакт маму )

не знаю что это, но вообще был уже как-то разговор, что те же качки в далекие 90 кушали детское питание малышок из коробок

Аноним, выложивший диету на фото. это что? журнал лиза?
ну это просто вредные советы остера....

zatatopik не знаю что это, но вообще был уже как-то разговор, что те же качки в далекие 90 кушали детское питание малышок из коробок

так оно похоже. беллакт мама для беремчатых и кормящих с дефицитным питанием.
беллакт для спортсменов 3 вида по содержанию белка. в магазине увидела случайно. долго удивлялась ))))

zatatopik господи, где вы эту фигню откопали

а что не так? лечебная диетка. гастрик советовала типо такого. таки желудок был рад.
что там не так?

zatatopik Наташ, ну ей надо медленных углеводов во все приемы пищи добавлять.

это я ей уже написала, но она не знает что это такое походу. Хотя бы примерно пусть посмотрит как надо строить рацион

zatatopik слопать тарелку макарон

вот верите-не люблю есть((( просто не люблю и делаю это через силу. уж не знаю в чем проблема.

красавица это я ей уже написала, но она не знает что это такое походу.

так дааа. напишитеее

я наверно одна, кто завидует? пардон за оффтоп

а вот меню из журнала - там 2000 калорий? Чет почитала - совсем скудное меню, на 1000 бы потянуло. Ошибаюсь?

аноним я наверно одна, кто завидует?

чему? ребрам обтянутым в кости:? даже ж майку открытую не одеть((((((
курю кстати. давно(( но блин не думаю что тут главный враг курево. далеко не все курящие весят 38 угу

аноним автор темы так дааа. напишитеее

Макароны из твердых сортов пшеницы, зерновые каши (греча, рис, овсянка, и т.д.), фасоль, бобы, горох, хлеб грубого помола, соя, несладкие фрукты и овощи и тому подобное

37 кг мой 12-ти летний сын весит, автор, вам к доктору

Аноним а что не так? лечебная диетка. гастрик советовала типо такого. таки желудок был рад.

если честно - все не так.
почему то одни сухарики, хлеб, чай овощной сок на ЗАВТРАК!
черный хлеб с маслом посыпанный петрушкой?
на ужин кефир с хлебом?
а где белок?
в идеале белок в каждом приеме пищи должен быть.

• углеводы медленные.
    на ночь белок, например творог, он сочетает медленно и быстро усваиваемый белок...
    клетчатка в виде овощей.
    сок - бесполезный продукт.
    дробное питание - 5-6 - это делают для разгона метаболизма, вам особо это не надо 3-4 будет достаточно.
    каша на завтрак крайне желательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы