Спортсменов и бодибилдеров прошу зайти. Совет по поводу фигуры и что качать. Красавица тож зайдите вы вроде в курсе. Фото добавила

Reggi питаетесь нормально?

ну как-конечно могло быть и лучше. последние 2 недели только простроила более менее чтоб есть хоть по немногу но каждые 3 часа. даж будильник поставила)))

Фгс делали?

Золотой телец Фгс делали?

угу. но у меня гастрит чуть ли не с младенчества. ну у кого щас его нет и не все ж анорексички

Аноним

Согласна, я не могла есть из за нервного срыва. Считаю, что у автора похожа ситуация. Надо есть. Надо как минимум психолога и человека, который будет следить за графиком приема пищи и ее количества

Reggi из за нервного срыва

дак уж год прошел с этого нервного срыва-все давно нормально а вес все вниз идет((

аноним автор темы рост 167 и вес 38

это же мечта... Я при росте 160 имею вес 58. (после третьей беременности) С удовольствием избавилась бы хотябы от 10кг, но пока кормлю грудью... Ни в одни старые джинсы не помещаюсь. Раньше был 42. Теперь 44-46. Иногда так грустно становится... Сегодня расстроилась и напекла песочного печенья... Ем и ещё сильнее расстраиваюсь

аноним автор темы ну у кого щас его нет и не все ж анорексички

напишите что вы называете "питаюсь нормально" полную разблюдовочку вариантов завтрака. обеда. ужина и всех перекусов. в граммах с вариациями или/или.

Аноним это же мечта... Я при росте 160 имею вес 58. (после третьей беременности) С удовольствием избавилась бы хотябы от 10кг, но пока кормлю грудью... Ни в одни старые джинсы не помещаюсь. Раньше был 42. Теперь 44-46. Иногда так грустно становится... Сегодня расстроилась и напекла песочного печенья... Ем и ещё сильнее расстраиваюсь

нервная анорексия сменилась булимией? отлично что. вы реально проблемы не видите????

аноним автор темы имеенно поэтому хочу сама. не то что денег жаль а их просто нет с учетом двоих детей))

понимаю, но как вложить в себя квалификацию и знания указанных мной специалистов? Поправиться ОЧЕНЬ трудно, намного труднее похудения.

Лёлик. Афтор вам пиво с булками прям жрать надо срочно и много

И на инсулин деньги откладывать, ага?

Автор, мне кажется, Вам для начала надо все-таки посетить диетолога и проанализировать Ваше питание. Уж на одну хоть консультацию денег наверняка найдете. Ну и посоветует, что еще можно обследовать, если сочтет, что Ваше нынешнее питание у здорового человека такого результата не вызывает.
Ну и спортивные занятия должны быть прежде всего направлены на коррекцию гормонального фона в сочетании с питанием. Не знаю, как это сделать самостоятельно. Может, кто-то поделится.

аноним автор темы

Так потому что вы не восстановились. Вы не питаетесь нормально. У меня где то полгода ушло на то, чтобы осознать, что я ненормально ем. Вернее, что не ем. И год на то, чтобы вернуться к 50 кг.

Mrss Ну и посоветует, что еще можно обследовать, если сочтет, что Ваше нынешнее питание у здорового человека такого результата не вызывает.

анорексия вызывает нарушение ферментативной системы и всасывание питательных элементов.
другой вопрос как сколько и что ест автор.
о том куда автору можно будет сказать только после получения этой информации.

Reggi У меня где то полгода ушло на то, чтобы осознать, что я ненормально ем. Вернее, что не ем.

да, это правда. анерексички думают что они нормально едят.

аноним автор темы

аноним Напишите ваше примерное меню.

ну примерно так: (оочень примерно)
завтрак: (8часов) кофе+печеньки либо каша либо сырник.
часов в 11 перекус- тут может быть все что взяла с собой на работу:котлета булка сырник сухари печененки бананы +чай.
обед вот не всегда выходит но в основном это гамбургер или сэндвич или картошка салат +чай или кампот
ужина обычно нет если на работе -перекусы (что поймала то и съела ) короче нету ужина.
часов в 11 опять чай с печеньем
Это все я написала если я на работе (с 10 до 10)
Если дома то завтрак-каши различные. Далее ем понемногу все что лежит в холодильнике)) Люблю курицу ем довольно часто ее. котлеты тоже часто детям делаю и сама ем.
Да порции всегда маленькие но я реально не могу много в себя впихнуть (как это сделать??)
Знаю надо как то систематизировать-расписать чтоли. Завтрак во столько то обед во столько то. Сейчас этим и занимаюсь.

ну че по фото реально анарексия чтоли? вроде там оно страшнее все в разы. или все анарексички так думают?)))

аноним автор темы кофе+печеньки либо каша либо сырник.

аноним автор темы сухари печененки бананы

аноним автор темы сэндвич или картошка

Одни углеводы. Мышцам белок нужен. Ну и отсутствие овощей в глаза бросается сильно.

ну мясо ж есть. пофиг ышцы уже б хоть жирку хоть че))))

аноним автор темы ну мясо ж есть

Хде?

аноним автор темы пофиг ышцы уже б хоть жирку хоть че

Жир на костях не айс

курицу ем говорю и котлеты)) ну как сказать-раза 2 в неделю примерно получается. знаю мало(

это как понять что поймала то и съела? вы суп едите каждый день? мясо редко едите?

у вас есть близко от работы "вилка ложка"? там комплексный обед стоит 99 рублей.

аноним автор темы ну примерно так: (оочень примерно)
часов в 11 перекус- тут может быть все что взяла с собой на работу:котлета булка сырник сухари печененки бананы +чай.
обед вот не всегда выходит но в основном это гамбургер или сэндвич или картошка салат +чай или кампот
ужина обычно нет если на работе -перекусы (что поймала то и съела ) короче нету ужина.

Вы не правильно питаетесь. Ваш организм сожрал сам себя, и продолжает жрать. ГВ закончили?

аноним автор темы Купила как и мечтала Гейнер. Пью первый день.

а Вы прочитали, что гейнеры пьют для наращивания массы при усиленных тренировках в качалке? У вас и так весь рацион состоит из углеводов быстрых. Мусор один Вы едите.

аноним автор темы ну примерно так: (оочень примерно)
Это все я написала если я на работе (с 10 до 10)
Если дома то завтрак-каши различные. Далее ем понемногу все что лежит в холодильнике)) Люблю курицу ем довольно часто ее. котлеты тоже часто детям делаю и сама ем.
Да порции всегда маленькие но я реально не могу много в себя впихнуть (как это сделать??)
Знаю надо как то систематизировать-расписать чтоли. Завтрак во столько то обед во столько то. Сейчас этим и занимаюсь.

блин, девы, ну сколько можно...
съела полпачки печенья, сырник, гамбургер, наела джанка на 1000 ккал, где мое тело красивое

аноним автор темы курицу ем говорю и котлеты)) ну как сказать-раза 2 в неделю примерно получается. знаю мало(

это очень мало. 1 гр белка на кг тела - это норма
на кой хрен вам гейнер? вы вообще в курсе что это?
может у вас кортизол повышен?
вам просто надо нормально есть для начала, а если это не будет приносить плодов, то тогда уже тратить деньги на специалистов.
на кой фиг выкладывать деньги даже на 1 консультацию диетолога, если любой человек в здравом уме скажет, что это не питание, а саморазрушение

красавица

Наташа подтянулась :)))
с Наташи пример не берите, она тоже мало кушает но у нее правильное, сбалансированное питание, но она аскет. если вы хотите чтобы хоть что-то приросло, вам надо кушать примерно на 1800-2000 ккал.
Наталья ест 1400 (если мне память не изменяет)

Утром кашу с маслом, на перекус фрукты или салат, в обед хотя бы два блюда полезный салат и пюре с курицей, или рис с курицей, на полдник бутерброд хотя бы, на ужин тоже что нибудь поплотнее, например, мясо с салатом или вторым блюдом, на ночь кефир стаканчик. Ну это, чтобы боле менее достаточно было. Начинайте есть пять раз в день хотя бы маленькими тарелками, но чтоб обязательно все съедать. Обязательно ежедневно белки и овощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы