Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Скандинавская ходьба

Я, кстати, сегодня в метро спрашивала, сказали, что чехол хотя бы на нижнюю острую часть надо.

Alexxx Я, кстати, сегодня в метро спрашивала, сказали, что чехол хотя бы на нижнюю острую часть надо

Да, так во всем общественном транспорте, мне подошел от сменки кулёк на завязках. Я уже даже в ашан с ними сходила, просто по пути было, по Ошану, конечно, не с палками ходила, возила в телеге

eeenjoy автор темы

А вы без инструктора научились ходить? По видео из интернета?

Mirisha

да, с июля пробовала при обычной ходьбе так руки и ноги переставлять (когда никто не видит )
а сейчас с месяц назад вот по этой видяшке: www.youtube.com/watch там показано как поставить "ход", сначала без опоры на палки, просто приноровиться к ходу. ПЛЮС разминка там показана удобная.

есть много в интернете других:
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Ага, я тоже некоторые видяшки посмотрела - все вроде несложно
Хочу теперь палки раздобыть и попробовать - люблю такое: на свежем воздухе, идешь думаешь о чем-нить

Mirisha люблю такое: на свежем воздухе, идешь думаешь о чем-нить я тоже нашла своё
после парка когда в первый раз вокруг дома пошла все так отвлекало - вокруг люди, дома, шум))))

Пришли мои палочки) прошла первый раз сегодня, дистанция 4,5 км. Классно! Такая скорость крейсерская за счет отталкивания еще и руками! Даже не заметила как пробежала) И ноги так не устали, как обычно. Зато руки нагрузились. В общем я очень довольна, теперь каждый день так буду)))

ПоIiна палочки

А где заказывали?
Далеко ходили?
Мне кажется мы с вами в 1 доме живем вдг 42?

Mirisha

Точно)) соседи

В инет магазине купила, могу ссылку в личку кинуть. Тут наверное нельзя). Ходила до кольца Дерябиной по де Геннина

У нас тут в Академе милое дело с палками ходить. В выходные в лесопарк пойду. В будни темно вечером там

ПоIiна

супер!

ПоIiна

Киньте ссыль, пжлста!
Да, у нас в акдемическом хорошо ходить - светло и люди не асоциальные ходят

Неожиданный эффект побочный!!! На работе хожу в чешках без каблуков и тут в зеркале заметила, что все брюки все джинсы у меня теперь с push-up’ ом, моя попа поднялась и стала круглой. Не зря мышцы болели две недели.

Это ваша попа?!

Мои палочки привезли еще в четверг, но темляки оказались на правую руку оба вот жду когда поменяют
Ладно хоть погода пока не летная
А потом я надеюсь мы с Полиной будем вместе ходить )

А кто-нибудь на ВИЗе ходит? Неделю каждый день ходила на центральном стадионе, очень понравилось, но теперь его закрыли. Обидно. Не знаю сейчас куда податься, по улицам ходить не хочется.

eeenjoy автор темы

Омг, это реально ваша попа?!!!!!! Сколько по времени вы ходили чтобы был такой результат?

На верхней фотке не моя попа))) сфотографировалась дома, но решила не беспокоить юмаму свой попэ в труселях)))
Всегда у меня была жо в форме квадратной подушки, ничеособенного, сейчас она поднялась, закруглилась, сзади вид перевернутого сердечка, но есть еще куда стремицо

Mirisha жалко про палочки.
Хожу три недели каждый день по 40 минут с перерывом на 2 дня в неделю, в пн будет четвертая неделя.

напишите в личку, в каких инет-магазинах покупаете палки

Земляника напишите в личку, в каких инет-магазинах покупаете палки

И мне, пожалуйста.

Masher айдите на сайт ходим все.

не увидела информации про юго запад. Девочки, есть кто нибудь с юго-запада? Где вы ходите?

BR&

У меня мама ходит. Встречаются в парке Чкалова и идут в лесопарк. Но у них среда, пятница и вс в 11 часов.
Есть и другие группы в другое время. Есть группы, которые ходят от медгородка. И в парке на Ясной тоже есть. И в Зеленой роще.
Короче идете гулять в ближайший парк и ловите их)

Mirisha

Буду рада компании! Пока тоже холодно гулять. Вчера ходили, сегодня-завтра морозновато(

Девочки, может кто- то подскажет координаты активистов в зеленой роще? Я бы присоединилась, а одной лень

Девочки, у меня вот какой вопрос. Вот иду я с палками по снегу, а потом вдруг резко начинается очищенный от снега асфальт. Но ведь по асфальту можно ходить только с колпачками? Но с ними не получается - скользко.. Что делать? Очень неудобно.. В парк пока не попадаю, а вот по городу такая ерунда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы