Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Скандинавская ходьба

Ivanka_

Темляк должен плотно фиксироваться на руке, как перчатка. Плюс отстегивающегося темляка в том, что его не надо снимать, когда Вы остановились отдохнуть, воды попить, шапочку поправить ;) просто отстегнули и всё. А неотстегивающийся придется снимать или делать какие-то действия прямо с палками в руках ;)

Мяу... Плюс отстегивающегося темляка

Спасибо!!

ПоIiна

В Екатеринбурге "Динамо" на уралмаше и эльмаше у нас, но надо заранее прочитать о том что выбрать и как, а в магазине проверить качество, если телескопические палки (выкручиваются) то самой проверить механизм закрутить раскрутить. На их консультантов вроде мало надежды мне показалось

Государственная Тайна Не согласна с вами. При правильной технике, ходьба намного эффективнее. А поставить технику и как мин обратить внимание на ошибки, может только тренер при правильной технике ходьба эффективнее, в ней все не так уж и сложно, необязательно много вкладывать денег в это. мое мнение: как в беге нужно узнать материал, как правильно двигать руками, как ставить ногу, так и тут, узнать можно
S-Ulia спорт продлевает жизнь
Вчера опять ходила, с утра ощущение бодряка огромное.
Немного моей истории.
Когда начинала тему, в июне я не купила палки, я думала что "всё сложно" как выбрать? Съездила тогда в спорт магазин на Эльмаше, там одна из палок сломанная оказалась, а консультант мне не сказал я при проверке это поняла, расстроилась и уехала домой ни с чем, осталась мысль, что это заморочки какие-то, палки что ли надо будте заказывать втридорога еще неизвестно какие придут в интернет магазинах.
А недавно собралась, мимо проезжала и купила, да еще и повыгодней, а потом сразу в парк заехала, там рядом дела были и пошла скандинавской ходьбой. Все это делать легко на самом деле.

Хожу. Делала перерыв два дня, так как болели мышЫцы: руки, плечи, икры, бедра (особенно сзади), попец.
На руках и на попе и бедрах (сзади сверху) было "многовато" тела, сейчас это "много
" разбилось на мой взгляд, попец подтянулся.
Очень большой драйв плюсом ко всему, желание жить.

А я заказала вчера, но видимо, выхи. Жду завтра звонка.

eeenjoy автор темы

где ходите?

Alexxx

где заказали? как палки выбрали?

тоже хочу заниматься, но пока единомышленников не могу в своём окружении найти

Тоже хочу заниматься. Ищу компанию для ходьбы на стадионе 165 школы

Alexxx

МЯТНа я где ходите

Будни: вокруг дома
Выходные: Таганский парк

МЯТНа я тоже хочу заниматься, но пока единомышленников не могу в своём окружении найти

Хожу одна и кайфую. Не против присоединения единомышленников. Пока присоединяются только парни со словами "девушка лыжи отстегнулись", ржём и расходимся))))

Аноним

Я вечером хожу.

malina17

eeenjoy автор темы

А сколько км ходите? И по времени сколько? Все хотим с мужем начать, но что то он комплексует видать))

А пышма ходит?

Помалу на мой взгляд: не больше получаса, минут 40.
Разминаюсь теперь перед каждым разом, на ютьюбе посмотрела и разминку и технику ходьбы и как начинать.
Мужчинам сие стеснительно, ага

Я всегда мечтала, что наступит чудо и я стану за ЗОЖ, за спорт. Ну вот это чудо, моё.

Может глупость задумала, но... Нет у меня времени и места ходить в будни - вечером темно, да и парка рядом нет. вот думаю, а если на работу так ходить? 7 км до офиса, но по центру. Или загазовано, вред только будет?

На работу: если душ есть, пульс повышается, такое же занятие как бег, я как-то без душа не рискнула на работу ходить так. А что вокруг дома? Я в темные места не хожу тоже, только где фонари есть.
Загазовано везде у нас, конечно. 7 Км как-то много кажется? я не спеша хожу свои 30 минут, с разминкой и то чот ляжки и руки сверху перед плечами болят

mo-re А пышма ходит? может быть:) не знаю про Пышму.

аноним66 Может глупость задумала, но... Нет у меня времени и места ходить в будни - вечером темно, да и парка рядом нет. вот думаю, а если на работу так ходить? 7 км до офиса, но по центру. Или загазовано, вред только будет?

вот меня такая же мысль посетила( пешком до работы) )

undefined

malina17

написала в личку)

Я получила свои палки! Хожу уже два дня - даже не думала, что это настолько здорово!! Сегодня ходила по центру, но рано утром. Шла от ДИВСа до главпочтамта.. И обратно, но это мало, конечно.. В следующие выходные планирую в Харитоновский парк.

Разминайтесь:) Хоть немного наклонов, чтобы поясницу "разогреть"

Ivanka_

молодец
Круууууууть

eeenjoy автор темы На работу: если душ есть

Душ есть, я летом на велосипеде езжу на работу, но зимой не езжу. Да и с палками можно ходить только с работы до дома, а утром ехать с ними в автобусе, тем более что утром я как раз в пустом еду, а вечером в час пик.

eeenjoy автор темы 7 Км как-то много кажется?

Я иногда хожу (без палок) с работы, после снегопада. Идти 1 час 20 минут примерно. Это не тяжело (без палок). А с ними много больше нагрузка? С палками не ходила, пока только присматриваюсь, просто без регулярных смысла нет, вот и выискиваю, куда бы регулярность приткнуть.

аноним66 только с работы до дома, а утром ехать с ними в автобусе, тем более что утром я как раз в пустом еду, а вечером в час пик.

Я в трамвае езжу с палками, 2раза в неделю беру с собой, по делам проезжаю в одно место где у меня свободные полтора часа. На концы натягиваю мешок как для сменки и еду. В будущем сошью или куплю чехол.

аноним66 А с ними много больше нагрузка? для меня да, работает плечо руки спина попа бедра икры, вот сегодня полы мыла, мышцы на попе и бедрах больно, руки - самые проблемные места чувствительны при напряжении.

МЯТНа я

интернет-магазин у нас в Екб,
выбирала: телескопические, что б в чемодан входили, темляк не тесёмочкой, а плотно обхватывающий, по цене, чтоб не запредельная, производитель, которому доверяю более-менее, отзывы почитала. Как-то так.
Я для начала тоже планирую на работу (до метро и обратно), до машины и обратно, у меня далековато. Как-то не думала, что сильно потеть придётся, душа нет.

аноним66 вот и выискиваю, куда бы регулярность приткнуть

Вот-вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы