Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Скандинавская ходьба

Веселая кошка Девочки, может кто- то подскажет координаты активистов в зеленой роще?

Координаты есть на сайте ходим-все
Напишите для информации здесь, если узнаете

Там же палки покупала - там самые низкие цены

Мой темляк пришел в сервисный центр в понедельник поеду забирать )

Ivanka_ Девочки, у меня вот какой вопрос. Вот иду я с палками по снегу, а потом вдруг резко начинается очищенный от снега асфальт. Но ведь по асфальту можно ходить только с колпачками? Но с ними не получается - скользко.. Что делать? Очень неудобно.. В парк пока не попадаю, а вот по городу такая ерунда.. на моём пути мало таких участков, я или цокаю по асфальту палками или приподнимаю палки

eeenjoy автор темы цокаю по асфальту палками

Я тоже цокаю, если участок небольшой.. Но переживаю, что палки-то портятся.. Эх, буду ждать снегопада))

Аноним можно спросить: нужны какие-то особые палки или обычные лыжные подходят?

Читайте 1ю страницу

Ivanka_
Я тоже цокаю, если участок небольшой.. Но переживаю, что палки-то портятся.. Эх, буду ждать снегопада))

У меня те же чувства, поднимаю палки немного и считаю, что нагрузка на руки побольше так)))
А от самой ходьбы какой драйв!!! А еще подтягивается тело!!! моя попэ похожа на два высоких мячика!!!

почитала вас - так хочется начать тоже, но пока нет ни палок, ни кроссовок :( Да и компания не помешала б

девочки, сдайте, пожалуйста места, где палки купить. Свекровь на др заказала.

Аноним я купила обычные лыжные, но с нужной петелькой для рук (тимляк) на 2 странице фотография петельки. Для асфальта весной куплю или придумаю наконечники.
Аноним

Кроссовки не надо особые, я хожу в тех ботинках, что удобные, зимние.

Vоlnа

я купила в спортивном магазине Динамо, за пару палок 560 рублей (за комплект) на Уралмаше и на Эльмаше есть.

интересно, а если без палок ходить...а то с ними видок мне ненра, да и не удобно с ними по делам

Аноним

Не могу представить махи вперед руками без палок, еще страннее будут?
Всё дело во внутреннем настрое, пока мне
трижды говорили что я лыжи отстегнула,
трижды за спиной обсуждали, что это модный спорт такой,
один раз про пенсионеров в лицо сказали две тетушки около 230 кг на двоих - так что их комментарий про пенсионеров "нещитовый"))))

Погуляли с мужем сегодня первый раз. Понравилось.
С нами был еще наш младшенький на снегокате, поэтому мы с палками по очереди ходили, минут по 25 у каждого получилось.
У нас в юга-западном лесопарке народу много - на лыжах, просто пешком, несколько человек с палками встретились. Погода сегодня отменная

Mirisha

молодцы!

Mirisha

Мы тоже сегодня с мужем гуляли по лесопарку в районе 13 час, может вас и видели)) Очень много народу, кто с палками, кто с лыжами, кто с санками)) кто просто бегом. У меня муж тоже пока без палок, думает покупать или так за мной бегать)

ПоIiна

Наверно ) я еще про наконечник потерянный у вас спросила?
Сорри, что не поздоровалась - расстроилась, что сразу его посеяла, но нашла потом его )

Mirisha

Точно))) это я была) Вот ведь мир тесен))) Вообще по лесопарку классно гулять, снег само то, не рыхлый, плотный, палки хорошо втыкаются). Час походили и столько удовольствия!

Одного дяденьку даже видела сегодня просто с сучками от деревьев вместо палок)) Обструганные такие, аккуратные) Молодцы люди!

ПоIiна Одного дяденьку даже видела сегодня просто с сучками от деревьев вместо палок)) 

Тоже на него внимание обратила ) позитивный такой

Vоlnа

написала вам в личку

eeenjoy автор темы придумаю наконечники.

в ортиксе наконечники по 57руб за шт, дешево же

kluchik в ортиксе наконечники по 57руб за шт, дешево же есть, да? Я заказывать без "примерки к своим палкам" не хотела, а в Динамо не было наконечников, посмотрю там, спасибо

Чужая тетя

в парке Победы видела бабулек с палками.

Девочки, кто собирается в ближайшее время брать палки в вышеуказанном месте? Там дают скидку, если 2 пары берут. Присоединитесь ко мне! Ну или я могу присоединиться

Аноним

Мне в личку напишите. я себе взять хочу.

Аноним Девочки, кто собирается в ближайшее время брать палки в вышеуказанном месте?

Я наверно буду покупать, но сначала хочу на занятие первое сходить в субботу в Парк Маяковского, убедиться.
Девочки, если кто-то гуляет/ходит утром/днем в Юго-западном, Академе, Визе, то можете меня звать для компании, я с удовольствием присоединюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы