Куда парня пристроить?

Prima facie пересмотрите все спорты в нете и пусть выбирает.

попробуем и так))

аноним автор темы Ласточкина
Во дворце спорта есть еще фехтование и секция дзюдо. У меня ребенок пошел в дзюдо.
на большакова? сколько лет вашему ребенку? как часто занятия?

моему 7 почти, три раза в неделю ходим, занятие час. Ему нравится очень.

Prima facie Я вот собственно разницы между мужчиной в балете или фк не вижу:)

В балете существенно меньше травм.

Аноним

Перечитайте внимательно и поймете, что я писала тоже самое, а процитированная вами фраза совсем по другому поводу

перечитала всю темку, мне кажется вам как раз подойдет:

SvetlaSv это спортивная гимнастика. Все группы мышц работают. Сейчас хорошо спортивная аэробика набирает обороты, что-то типа спортивной гимнастики, только без снарядов и танцевальнее, есть как раз на Большакова в Уральце.

не писала бы про нее, если бы очень много видов спорта не перепробывали ( ФК- 4 года,худ. гимнастика-2 года, спорт гимнастика -год, сейчас как раз в аэробике уже больше года).
Полностью секция называется спортивно-оздоровительная аэробика, туда входят: офп, растяжка, хореография, акробатика, танцы. И самое главное, по сравнению с другими видами спорта, отличный коллектив и замечательная атмосфера. Это не реклама, это ощущение души!! И самый наименее затратный вид спорта.

TWILLL

спасибо!!

Есть ещё вариант бильярд. Это и движение и на мозг нагрузка. Папа будет доволен
В соседней теме есть предложение по этой теме

Philt Есть ещё вариант бильярд. Это и движение и на мозг нагрузка. Папа будет доволен

интересно, как вы балет и бильярд связали? я даже близко не могу представить своего артистичного сына за бильярдом часами

Prima facie

Посмотрите сегодня вечером по Eurosport снукер (английский бильярд). Вдруг у Вас мнение поменяется. Ведь если бы не папа, не было бы и проблемы

Philt Посмотрите сегодня вечером по Eurosport снукер (английский бильярд). Вдруг у Вас мнение поменяется. Ведь если бы не папа, не было бы и проблемы

у свекрови в доме бильярд(снукер как раз), так что я понятия хорошо предстваляю что это такое. к тому же, я считаю, это совсем спорт не для пятилетки, лучше в шахматный кружок отвести:)

Prima facie лучше в шахматный кружок отвести

он в шахматы уже умеет))
билик штука классная, сама с 7 лет играю. у родителей даже дома есть.
но нам что-то другое надо)))

аноним автор темы он в шахматы уже умеет))

ну эт не для вас было сообщение. интересно было послушать смысл такого предложения обменять балет на бильярд:)

аноним автор темы билик штука классная, сама с 7 лет играю. у родителей даже дома есть.

мои пусть у бабушки с папой играют, не далее! так как все игры у нас проходят в основном потом в барах , где курят и пьют минимум пивко, а я наоборот, увлекаю детей всем подряд чтоб меньше мотивации было по всякми злачным мечтам ходить:)

аноним автор темы

вчера еще раз смотрели билли эллиот. автор, покажите своему мужу, может передумает:)

аноним автор темы

автор, поделитесь, что вы решили в итоге? сама занялась поиском секции для младшего сына, которому скоро 4. данные говорят лучше. чем даже у старшего, тоже отличный муз слух, но с балета убежал, не доходив даже год. говорит не нравятся упражнения, но мне все таки хочется чтобы и пластика была, и артистизм ему бы не помешал. пока остановились на гимнастике и театралке, но вот подумала может что-то еще вы смогли найти интересного? :)

Prima facie

я посмотрела с сыном всякие виды спорта в инете. ему понравилась спортивная гимнастика - сказал, что я так же хочу, как Спортакус (есть такой герой из детского сериала). и еще сказал, что хочет биатлон, как Шипулин))) я решила, что будем ходить в музыкалку (продолжать), там есть занятия по театру, и с осени в спортивную гимнастику попробуем. а там видно будет

аноним автор темы я посмотрела с сыном всякие виды спорта в инете. ему понравилась спортивная гимнастика - сказал, что я так же хочу, как Спортакус (есть такой герой из детского сериала) мои оба поклонники этого спортакуса :)
аноним автор темы я решила, что будем ходить в музыкалку (продолжать), там есть занятия по театру, и с осени в спортивную гимнастику попробуем. а там видно будет

вот у нас также тогда получится со след учебного года: гимнастика и театралка, где будет музыка, театр и изо:) + у нас еще бассейн есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы