Куда парня пристроить?

Ласточкина Во дворце спорта есть еще фехтование и секция дзюдо. У меня ребенок пошел в дзюдо.

на большакова? сколько лет вашему ребенку? как часто занятия?

Балет у талантливого ребенка на дзюдо менять

Автор, если ребенок музыкальный, гибкий и ему нравилось в балете, то что тут думать, конечно ФК...какое плаванье и дзюдо!

Тем более Юность рядом

Elennna

Если папа не против фк. Я вот собственно разницы между мужчиной в балете или фк не вижу:)
Автор, оставьте лучше в балете. поговорите с мужем, покажите какие фигуры у мужчин балете обалденные

Ласточкина Во дворце спорта есть еще фехтование и секция дзюдо

и акробатика еще

а совсем недалеко от него - на Шаумяна-Фурманова бассейн, там вроде с 6 или 7 лет есть группы, только не знаю как попадать

Prima facie разницы между мужчиной в балете или фк не вижу

балет - не спорт просто ни разу...

Татьяна Вакалюк балет - не спорт просто ни разу...

а это вы к чему опять пишите?
я о том, что те папы, которые говорят балет -не мужское занятие обычно и фк не выбирарают для своих сыновей. они за более брутальное, хоккей например.

Prima facie я о том, что те папы, которые говорят балет -не мужское занятие обычно и фк не выбирарают для своих сыновей. они за более брутальное, хоккей например.

у нас мальчик в группе учился. Такого папы. Ну привел папа его в хоккей. Бедный человек в хоккее три года промучился. Наконец даже папа понял - не будет сын хоккеистом...С трудом уговорили перейти в ФК. Великолепно катается. Сейчас в танцах.
Просто если бы не три потерянных года - получился бы очень хороший фигурист. А так просто хороший. Так что слушать папу надо...эээ...в разумных пределах.

Татьяна Вакалюк Балет у талантливого ребенка на дзюдо менять

Elennna Автор, если ребенок музыкальный, гибкий и ему нравилось в балете, то что тут думать, конечно ФК...какое плаванье и дзюдо!

вот и так я тоже думаю. что ему от природы дано под музыку двигаться. я ему как-то раз показала видео, где мальчики карате занимаются, он говорит - не хочу, других бить - это плохо. он вообще спокойный, не агрессивный... хотя с другой стороны, ему, наоборот нужно учиться себя защищать. но с опять-таки другой стороны мы собираемся в дягилевке учиться. собственно туда на балет и ходили... но вот муж завопил, что бы шли не на хореографию, а на эстетику... там музыка и карате. а у меня вот нет уверенности, что на эстетику нас возьмут, а вот на хореографию сто пудов попадаем...
посмотрела вчера видео, где мальчишки спортивной гимнастикой занимаются, очень впечатлилась...
вообщем, девочки, мучаюсь я с выбором...

Prima facie которые говорят балет -не мужское занятие обычно и фк не выбирарают для своих сыновей. они за более брутальное, хоккей например.

почему-то папа у нас не против ФК (видать олимпиада влияет ). для хоккея мальчик слабенький и телесно и духовно. даже папа это понимает

Татьяна Вакалюк у нас мальчик в группе учился. Такого папы. Ну привел папа его в хоккей. Бедный человек в хоккее три года промучился. Наконец даже папа понял - не будет сын хоккеистом...С трудом уговорили перейти в ФК. Великолепно катается. Сейчас в танцах.

так я не спорю об этом. у нас папа тоже сначало ничего слышать о балете не хотел, а сейчас оч гордится сыном, что он в балете и сдает экзамены с отличием:) в данном случае тоже бы лучше тогда оставаить балет... хотя ребенку всего 5 лет, самое сложное только начинается, а настоящий балет вообще пойдет еще только через пару лет. так что я бы на месте автора вообще расслабилась и оставила в балете, может сам еще через пол года убежит без оглядки:) ну и со временем бы сам может что-то бы сам себе выбрал. торопить не стоит, я считаю

аноним автор темы мы собираемся в дягилевке учиться

а! Тогда забудьте вообще, что параллельно можно посещать какие-то еще секции. Увы :( Дягилевка совмещения не терпит.

аноним автор темы почему-то папа у нас не против ФК (видать олимпиада влияет ). для хоккея мальчик слабенький и телесно и духовно. даже папа это понимает

ну отдайте тогда в фк. только я боюсь его как огня. столько травм

Prima facie поговорите с мужем, покажите какие фигуры у мужчин балете обалденные

ну его их штанишки обтягивающие сильно отталкивают
а фигуры-то у всех обалденные, кто спортом занимается

Prima facie столько травм

сколько?

momma Нашему малышу год

так все дети в год в пляс пускаются

аноним автор темы так все дети в год в пляс пускаются

неа. Затверждаю. Не все. Дочь даже не пыталась...что не мешает ей, кстати, и кататься, и на скрипочке пиликать.

Татьяна Вакалюк

много может быть. ни мне вам рассказывать:)

Prima facie много может быть

а в теннисе что, травм не бывает? Вообще никакого спорта не бывает без травм, ну абсолютно. Бояться их бессмысленно - проще предотвращать...

Татьяна Вакалюк аноним автор темы
мы собираемся в дягилевке учиться
а! Тогда забудьте вообще, что параллельно можно посещать какие-то еще секции. Увы Дягилевка совмещения не терпит.

у нас еще 76 школа как вариант... т.к. мне не нравится, что общеобразовательные предметы в дягилевке слабоваты по отзывам многих родителей.
хочется как-то по максимуму ребенку предоставить возможность развиваться.
и я думаю сейчас как раз есть время, что бы уже точно перед школой определиться и с самой школой и с секциями

Татьяна Вакалюк а в теннисе что, травм не бывает? Вообще никакого спорта не бывает без травм, ну абсолютно. Бояться их бессмысленно - проще предотвращать...

в теннисе точно меньше:) но и мой если от школы только играть своей будет -это максимум к которому мы идем. да и у мены сын больше артист, его мюзиклы притягивают больше и поет соло + у него оч светлая голова, так что первым делом у нас учеба, а потом уже все остальное для развития, здоровья, красивой фигуры и интересного времяпровождения:)

аноним автор темы а фигуры-то у всех обалденные, кто спортом занимается

сядьте с сыном , пересмотрите все виды спорта в нете и пусть выбирает. ну или в фк, или в гимнастику идите , как вам тут уже много раз предлагали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы