Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

про пешку я согласна, но пешка сама во многом виновата,нечего и с него ответственность снимать и защищать

кто дал вам право оскорблять других людей публично? даже если эти люди известные личности ....
да это и не важно, важно, что ваш пафосный набор слов - оскорбителен, надо вам штрафик бы выписать хороший,
чтобы вы свою энергию в работу направили, а не кидались бы словами на форуме

скабиоза_ Поступок Евгения - хлесткая пощечина всему народу

скабиоза_ Это не "Акела промахнулся!"... это Акела не пожелал прыгать ....при этом пожелал рубить бабло на гастролях - решил поберчься для гастрольного тура....

скабиоза_ поступок Евгения - это удар поддых...это прилюдное унижение всех, кто за него собрался болеть, всех кто собрался болеть за Россию в этих соревнованиях... и при этом он такой надменный...

скабиоза_ Евгений бросил надменный вызов народу, прикрываясь своими прошлыми заслугами, за которые, к слову , ему заплатили сполна

скабиоза_ А Рудковсая эта, "дура в розовой кофточке, тьфу ты, ушанке..."

мамаСа (vipera berus) кто герои, так это родители нынешних детей - спортсменов,

и сами дети- тоже...На первой электричке метро еду-в 6 утра..И каждое утро со мной едет девчонка лет...9-10-11...до станции Динамо...Как мне ее жалко - кто бы знал...Холодно,темно,рань такая...

Летающая в облаках плющ то у нас безмозглая амеба, все то его подставляют и заставляют, и силком на олимпиаду отправляют, и через боль кататься вынуждают,,, а он то конечно не при чем

ну емае... почему амеба? он спортсмен с психологией спортсмена. Ну по - другому у них мозги заточены. Я из спорта лет сто лет назад ушла, но до сих пор не могу, когда меня, например, прохожий обгоняет - все время пытаюсь шаг прибавить

Baskervill он Герой России, за неё пострадавший

где вы это прочитали? Он - выдающийся спортсмен, который прыгнул выше головы. И все.

скабиоза_ бесконечные его "все-таки", да "потому что" . они не к месту. всетаки ты пошел на риск осознанно- значит прыгай.

ну не прыгнул бы он уже. мог бы только шагом откатать программу на одной ноге. оно надо было?

Российский саночник Альберт Демченко в ответ на инициативу лидера ЛДПР Владимира Жириновского разрешить спортсменам участвовать в Олимпиаде не более двух раз, ещё и установить предельный возраст для поездки на состязания, посоветовал ввести ограничения по количеству депутатских сроков в Госдуме.

евридика знаю..что на уралмаше есть бесплатная секция самбо,фк "Уралмаш" набирает детей,то ли волейбол,то ли баскетбол - приходили в школу тренера ..

спасибо)))

мамаСа (vipera berus) вы вообще себе представляете о чем говорите?

я врач вообще-то, и много чего видела

Medyzka да,интересна
вспомните многочисленные темы в сентябре "куда отдать ребенка в спортивную секцию"

вооот, я думаю, что это полезно было бы

мамаСа (vipera berus) где вы это прочитали?

я прочитала это в его интервью

Кедровый орешек

У дацюка замена есть

василиса непремудрая кто дал вам право оскорблять других людей публично? даже если эти люди известные личности ....
да это и не важно, важно, что ваш пафосный набор слов - оскорбителен, надо вам штрафик бы выписать хороший,
чтобы вы свою энергию в работу направили, а не кидались бы словами на форуме

а вы у нас - модератор?или в КГБ подвизаетесь?

евридика

А вы несиматишный персонаж, жму модератору.
Вы причем не первый раз в этой теме отличились

евридика .Кому они нужны,кроме как "в этой стране"

он и "'этой стране" не нужен. Кто бы его обездвиженного через пару лет вспомнил? Да никто. Кто бы его лечил и на чьи деньги? Вы бы свою зп ему отсылали на лечение? Вы посмотрите зп и пенсии тренеров- копье.

мамаСа (vipera berus) ну не прыгнул бы он уже. мог бы только шагом откатать программу на одной ноге. оно надо было?

его б и в этом случае осудили. Опять про "не дал дорогу молодым"

евридика а вы у нас - модератор?или в КГБ подвизаетесь?

нет, я пользователь, но это не меняет сути моего вопроса, нет такого права - оскорблять людей
хоть известных личностей, хоть простых людей ... но если вам надо это разжевывать, то идите
к своим родителям пусть обьяснят вам что к чему

Oga-Oga У дацюка замена есть

да не важно, ОН отказывается играть из-за травмы, должен сдохнуть на льду, АТУ его

Baskervill спасибо)))

да нема за шо...про спортшколу на Кировградской - не знаю..про бассеин - знаю - только то,что он есть,и занятия там проводятся..

Кедровый орешек

Вчера читали интервью Зайцевой после гонки? Вот где самомнение и гонор, и че та я там извинений не увидела

Девы, вы что пишите, заняться больше нечем?! То Жанну полоскали чуть ли не неделю, теперь к Жене прицепились! Угомонитесь уже!
Модератор, закройте тему, пжл! Столько грязи, стыдобище!..

евридика Правильно в инете написали,что жена-еврейка - это диагноз....

ее вообще лучше было бы куда-нибудь сослать на время олимпиады

Летающая в облаках нечего и с него ответственность снимать и защищать

буду - буду. мне его искренне жаль.

Кедровый орешек Кто бы его обездвиженного через пару лет вспомнил? Да никто. Кто бы его лечил и на чьи деньги?

а подумать про это до Олимпиады религия кому не позволяла?

василиса непремудрая , я пользователь, но это не меняет сути моего вопроса, нет такого права - оскорблять людей

правильно,нет такаого права - оскорблять людей...Тогда какого ...Плющенко оскорбил людей,которые пришли болеть за него,заплатили,между прочим немалые деньги,а он их тупо кинул...так понятнее?

с этой темы валятся десятки жалоб. модерировать ее бесполезно, каждого второго можно банить. договоримся, что она существует до понедельника, затем будет закрыта, желающие могут открыть новую.
жалобы не обрабатываются. тема изначально скандальная по сути.

Кедровый орешек www.e1.ru/news/spool/news_id-401385-section_id-5.html

о , я Голоухова хорошо знаю, таких уже практически не осталось, он живет детьми, помню как он мальчишек по вечерам на своей машине по домам развозил, тренировка поздно заканчивалась, родителям многим вообще пофиг где их дети и чем заняты, вот он за ними за всеми следил, уроки проверял, в школу ходил, следил, чтоб поели, ему многие обязаны тем, что по кривой дороге не пошли, а спортом занимались, он многим больше сделал чем родители.

мамаСа (vipera berus) ну не прыгнул бы он уже. мог бы только шагом откатать программу на одной ноге. оно надо было?

ну да.
доползали до финишной черты с лыжей в руках (после черты уносили на носилках.
Это спорт, главная жертва - собственное здоровье спортсмена. Об этом они знают еще в детской школе резерва...
Конкретно все мои знакомые, с кем разговаривали на эту тему сошлись на том, что нужно было катать как смог и уходить с тем местом, которое насчитают судьи.
а так - ушел непобедимым , расправив павлиний хвост. Еще и всем рты затыкает, кто критикует....

Да, нужно было признать СВОЕ поражение, что он со своими травмами - не олимпийский чемпион, что не хватило здоровья, что он 25тый ... Но он ВЫШЕЛ (как договаривались), сделал все что мог (что здоровье позволило) , уважил зрителей и болельщиков ... а место... ну судьи разберутся какое место... а он СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ.

Ему не хватило духа на такой поступок, его "продуманность" и расчетливость сейчас по нему и лупят. Винить в этом не зрителей и людей нужно, а СЕБЯ. этот поступок он совершил, а не кто то.

Baskervill я врач вообще-то, и много чего видела

и не знаете простейших вещей про имплантаты межпозвоночных дисков? то, что врачи говорят на второй день после операции?

Кедровый орешек Кто бы его обездвиженного через пару лет вспомнил

да никто. как Карачинцева вспоминают только тога, когда информационных поводов не хватает

Oga-Oga Oga-Oga[/ci
[cit]Oga-Oga А вы несиматишный персонаж, жму модератору.

1.я - не золотой,чтобы всем нравиться.
2.переход на личности.
3.хотели гласность - получите и распишитесь...Что не так?

Oga-Oga Вчера читали интервью Зайцевой после гонки? Вот где самомнение и гонор, и че та я там извинений не увидела

ага, я молодец, все шоколадно, всем довольна. Противно, что в нашей огромной стране, где снег есть круглый год не могут найти и подготовить достойных лыжников. Мое ИМХО лучше бы не выступали вобще, чем показывали результату даже не в первой 10, да еще и с гонором себя при этом расхваливали.

Baskervill а подумать про это до Олимпиады религия кому не позволяла?

на это есть ФФК, и спорт министр. Где все эти люди и чем они думали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы