Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

евридика Тогда какого ...Плющенко оскорбил людей,которые пришли болеть за него,заплатили,между прочим немалые деньги,а он их тупо кинул...так понятнее?

нет, меня, как и для других здравомыслящих граждан этой страны, поступок Плющенко не является оскорблением
а гоперская лексика меня не впечатляет, жаль, что русский народ забыл какой красивый у них язык и разучился выражать свои мысли без слов-паразитов

Baskervill я врач вообще-то, и много чего видела

Дак если вы врач, то вы как никто должны знать, что здоровье прежде всего.

мамаСа (vipera berus) и не знаете простейших вещей про имплантаты межпозвоночных дисков? то, что врачи говорят на второй день после операции?

на олимпиаду кто с этим гонит? жена?

мамаСа (vipera berus) да никто. как Карачинцева вспоминают только тога, когда информационных поводов не хватает

его жена не дает о нем забыть, а вот самый показательный пример, это Мухина, о которой вообще все забыли, умирала она никому ненужная .

Кедровый орешек он и "'этой стране" не нужен. Кто бы его обездвиженного через пару лет вспомнил? Да никто. Кто бы его лечил и на чьи деньги? Вы бы свою зп ему отсылали на лечение? Вы

а подумать о своем здоровье - до Олимпиады - ума не хватило?или денег много не бывает?

евридика

Пункт номер 2 относится непосредственно к вам. Ну с вами все ясно, вычеркиваю

GalinaNik Дак если вы врач, то вы как никто должны знать, что здоровье прежде всего.

я собственно про это и говорю
только взять одну медаль и гонорар за неё, а потом подумать о здоровье - это уже извращение
ему эти диски не на олимпиаде поставили

МДО вот самый показательный пример, это Мухина, о которой вообще все забыли, умирала она никому ненужная

не только - многие умирали забытые "поклонниками"...

Кедровый орешек ага, я молодец, все шоколадно, всем довольна.

при этом отстала - на сколько?на 10 км?Супер...молодец..все шоколадно...

Oga-Oga Пункт номер 2 относится непосредственно к вам. Н

ну,надо же...Только я одна в этой теме перехожу на личности...Все остальные - белые и пушистые...у меня одной пупырышки полезли

денег получил от конкурентов - вот и снялся. урод он. и молодому не дал выступить, и сам снялся, а как результат - Россия осталась без единого шанса на первенство.

bebica . урод он.

Как бы я негативно не относилась к этой ситуации, но оскорблять уже перебор. Держите себя в руках уже.

тема сливается в срач. Тем, кто думает, что дело в названии, предлагаю прочитать Олимпийскую тему, в которую после снятия Плющенко повалили анонимы с пожеланиями травм участникам дискуссии. Им было предложено создать отдельную тему или воспользоваться вот этой:
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/548611/index.html
То же самое предлагается и сейчас.

евридика подумать о своем здоровье - до Олимпиады - ума не хватило?или денег много не бывает?

снова по новой. ну вы читайте хоть чуть - чуть тему то. сто раз все было сказано.

Baskervill только взять одну медаль и гонорар за неё, а потом подумать о здоровье - это уже извращение

еще раз. он собирался кататься. и вышел на разминку. не смог. в лучшем случае на выступлении откатал бы на одной ноге пешком. кому это надо? все равно бы потом помоями облили, а травма могла усугубиться.

bebica денег получил от конкурентов - вот и снялся

ой - ну это точно перебор, хоть мне эта ситуация и не нравится вся и денег он себе на гастролях щаз на волне шумихи тоже заработает. но ваш комментарий вообще ни в какие рамки

Baskervill только взять одну медаль и гонорар за неё, а потом подумать о здоровье - это уже извращение
ему эти диски не на олимпиаде поставили

Вчера был здоров, сегодня болен, так бывает к сожалению или во-вашему, что дальше себя добивать надо и пусть что будет.

Baskervill взять одну медаль и гонорар за неё, а потом подумать о здоровье - это уже извращение

спортсмены - вообще люди не вполне нормальные с обывательской точки зрения. А иногда так вообще больные на голову, но в их среде это - нормально. У них другие ценности немного и значимость победы там чаще выше, чем у нас с вами. На мой обывательский взгляд "спортивное мужество" с погребением своего здаровья - чистой воды идиотизм. А для спортсменов - пример для подражания

Данилара

Не ведитесь на тролля

мамаСа (vipera berus) 16933
Вроде писали что он уже утром на тенировке не мог толком кататься. Я не верю что он собирался откатать . Может когда на Олимпиаду ехал и собирался , в принципе - но вот этот его выход последний , оочень пахнет постановкой

Данилара

+++++

Данилара жму модеру.

о,как сильно....Сионизм оно конечно.....

Не надоело еще?
Все, блин, в шоколаде, и один Плющенко - предатель нации. Не поехал бы он на олимпиаду, все медали быди б наши, разумеется. И никак иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы