Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

модераторы, вас уже создатель темы просит

tundra07 Прошу модератора закрыть тему.

закройте

**Angel** закройте

зачем?

скабиоза_ ну и защитники - при таких защитниках, врагов не нужно.
признали бы его просчеты и вину, а не оскаливаясь откусывались, давно б забыли уже все эту тему.

+++++++++++По большому счету всем на Плющенко - пофиг...ну,катается и катается..мальчик.А тут,а они...интересно до 100 страниц тема доживет,или не?

мамаСа (vipera berus) путин

ну не думаю что Путин бы высказал свое атата, от Плющенко вообще бы ни чего тогда не осталось)

carte

Ага... дожили.

скабиоза_ зачем?

слишком много яда в теме

Капучино но ваш комментарий вообще ни в какие рамки

не нравиться - не читайте. тут форум.

Sтропа оскорблять

с каких пор называть вещи своими именами стало оскорблением ? он знал про проблемы со здоровьем - но все равно "заявился", и после выезда снялся вдруг)))) из-за якобы обострившимися проблема со здоровьем))) и человеку другому дорогу на золото перекрыл, и России перекрыл шансы на победу. кто он после этого ? взятку получил. по другому и не может быть.

fanipani а из руководства страны кто нить уже отреагировал???

спорт комитет отмалчивается, ФФК молчит, все как обычно. Спортсмены как всегда предоставлены сами себе. Это ФФК должна оправдываться перед болельщиками, а не Женька. Но у нас все через одно место.

bebica человеку другому дорогу на золото перекрыл,

Ага, на платину.

carte "поборются" за пятидесятое место...

противно...Праздник спорта - блин.От такого праздника утопиться хочется...

Цирк с конями какой то, а не тема

Сиpин Ага, на платину

ну,платину,не платину - но шанс отнял у парня...Был он шанс,был...Но Женечка отодвинул молодого...и прокатил олимпияду..

bebica он знал про проблемы со здоровьем - но все равно "заявился"

сам? или Яна его заявила? ОИ- не домашний детский театр, хочу участвую, не хочу не участвую

скабиоза_ ну и защитники - при таких защитниках, врагов не нужно.
признали бы его просчеты и вину, а не оскаливаясь откусывались, давно б забыли уже все эту тему.

извините, признайте пожалуйста от меня его просчет в своих силах, он виноват, да, даже признал это, но вам нужен стройный хор извиняющихся лиц:-)))), держите Все у ваших ног, просят, слезно молят его простить за страшный грех травмирования.
Заодно поинтересуюсь, может вам надо чем-то помочь? какие-то трудности в жизни? ваши посты почему-то мне говорят о тяжелой жизни, прям какой-то бесперспективняк... Про помощь пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы