Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Кедровый орешек ока вся страна обсуждает Плющенко, ЦБ под шумок поднял бакс на 40коп, евро на 70коп.

а в Казахстане вообще - дефолт...а на Украине - майдан....И что - вы что-то можете с этим поделать?

Кедровый орешек Пока вся страна обсуждает Плющенко, ЦБ под шумок поднял бакс на 40коп, евро на 70коп.

это не цб его поднимает - это у нас рыночные механизмы курса устанавливаются, это иная история.

скабиоза_

ППКС

скабиоза_ - хлесткая пощечина всему народу.

но наши как всегда стерпят. Пожалеют и "приласкают" полными трибунами на его шоу

скабиоза_ сли бы Евгений сделал хоть одно заявление, что ему хотя- бы ЖАЛЬ, что он СОЖАЛЕЕТ, что не оправдал надежд. Что он ИЗВИНЯЕТСЯ за свою ошибку и просчеты в собственных силах.

ДА!!!
Т

Medyzka я бы тоже

потому что вы, девы, не спортсмены

Medyzka думаю что там крутится своя игра,нам неведомая,непросто так он потерялся

да все там прозрачно. У меня хороший приятель сейчас в Сочи трудится, в двух предложениях ровно мне всю ситуацию разжевал. Слить не могу, но просто все - Плющенко тупо подставили, сыграли на его азарте и нежелании признавать проблемы со здоровьем. Вздрогнули только на командном, когда ему поплохело, да поздняк: Ковтун в отказе. Да и Плющенко держался молодцом. А когда после тренировок диск имплантированный поехал - опять тупо надеялись, что ноги не отвалятся и откатает.

у людей и вправду все классно, если есть столько времени насиловать Плющенко

скабиоза_

Хорошо написали.

Летающая в облаках скабиоза_
сли бы Евгений сделал хоть одно заявление, что ему хотя- бы ЖАЛЬ, что он СОЖАЛЕЕТ, что не оправдал надежд.

пожалуйте:
А его объяснение с прессой, предшествовавшее нашему короткому разговору, звучало так:

• Я прошу прощения у болельщиков, у всех людей, кто в меня верил. Все произошло на тренировке, когда я упал с тройного акселя. Я говорил себе даже после этого: «Евгений, еще только два дня – короткая программа и произвольная». Но... Это оказалось выше моих сил. Я все-таки должен остаться нормальным человеком, ходить и жить, как нормальный человек.

источник kuban.kp.ru/daily/26195.7/3082215/

мамаСа (vipera berus) Плющенко тупо подставили

ох ,каких только причин уже не придумали чтоб оправдать Плюща))

МДО у людей и вправду все классно, если есть столько времени насиловать Плющенко

Почему бы не понасиловать, если уж сам напросился?

мамаСа (vipera berus) Плющенко тупо подставили, сыграли на его азарте и нежелании признавать проблемы со здоровьем. Вздрогнули только на командном, когда ему поплохело, да поздняк: Ковтун в отказе. Да и Плющенко держался молодцом. А когда после тренировок диск имплантированный поехал - опять тупо надеялись, что ноги не отвалятся и откатает.

а Еугений, конечно, как многодетный отец, не задумывался о своих проблемах со здоровьем?
он о чем вообще думал? о вознаграждении за медали? или о радости, доставленной своей барышне в виде вознаграждения за медали?
да и не было у него никакого азарта в глазах - ни до, ни после, ни вовремя
ни радости, ни расстройства
ничего
и как его могли подставить.. выбивали чтоли ему этот диск тайно по ночам
пусть рассказывают, пусть, что им ещё сейчас делать

мамаСа (vipera berus) Плющенко тупо подставили, сыграли на его азарте и нежелании признавать проблемы со здоровьем. Вздрогнули только на командном, когда ему поплохело, да поздняк: Ковтун в отказе. Да и Плющенко держался молодцом. А когда после тренировок диск имплантированный поехал - опять тупо надеялись, что ноги не отвалятся и откатает.

тогда пусть разбираются с ФФК....Что - кроме Плющенко фигуристов нет?Куда школа ФК делась?Или только бабло умеют делать на воспитании будующих спортсменов...

мамаСа (vipera berus) У меня, например, к последнему один большой вопрос: что нужно еще, чтобы они занялись поиском перспективных детей на государственном уровне?

мамаСа (vipera berus) пришла тренер на урок физ-ры.

я абсолютно с этим согласна
пройдет еще немного времени и не где будет чемпионов искать
нет развития спорта на начальном уровне,нет агитации идите кнам,попробуйте
и так во многих видах спорта

плющ то у нас безмозглая амеба, все то его подставляют и заставляют, и силком на олимпиаду отправляют, и через боль кататься вынуждают,,, а он то конечно не при чем,

Летающая в облаках плющ то у нас безмозглая амеба, все то его подставляют и заставляют, и силком на олимпиаду отправляют, и через боль кататься вынуждают,,, а он то конечно не при чем,

не, он не амеба
он Герой России, за неё пострадавший

скабиоза_ это у нас рыночные механизмы курса устанавливаются, это иная история.

Нет! Это все Плющенко виноват! Вы разве не знали???
)))
К сожалению, у нас всегда все виноваты вокруг, кроме себяяя

Medyzka
нет развития спорта на начальном уровне,нет агитации идите кнам,попробуйте

а Вам как родителю была бы интересна такая информация?
если бы Вы знали где есть какая спортшкола, на каких условиях туда принимаются дети, где занимаются, что на тренировках делают?
(спрашиваю совершенно серьезно)

А почему никто до сих пор не вспомнил министра спорта? Свой праведный гнев направляйте в нужное русло, пишите петиции , на сайт президенту, пользы больше будет чем негатив сливать на спортсмена, который, в отличии от министЕра принес золото в копилку сборной

мамаСа (vipera berus) Я все-таки должен остаться нормальным человеком, ходить и жить, как нормальный человек.

бесконечные его "все-таки", да "потому что" . они не к месту. всетаки ты пошел на риск осознанно- значит прыгай.

мамаСа (vipera berus) Я прошу прощения у болельщиков, у всех людей, кто в меня верил.

ЗА ЧТО ОН просит прощения - он так и не сказал... А ЭТО и есть самое принципиальное.
за то что сдался, за то что подставил, за что???

Кстати, про ЦБ. снижение курса рубля - не одноментное вчера произошедшее экономическое событие... Когда строили олимпийскую деревню и иже с ними - станок работал на полную мощь - денег выпустили во много раз больше их реальной обеспеченности. Набиулина ПЛАВНО пытается сводить концы с концами, чтоб у нас не было Казахстана. Сейчас деньги пришли в сочи в долларах - чем больше курс , тем больше в рублях останется на наших счетах, а значит, на пенсию хватит, без включения станка и поднимания страны дальше по ступеням финансовой пирамиды.

Baskervill Вам как родителю была бы интересна такая информация?
если бы Вы знали где есть какая спортшкола, на каких условиях туда принимаются дети, где занимаются, что на тренировках делают?

знаю..что на уралмаше есть бесплатная секция самбо,фк "Уралмаш" набирает детей,то ли волейбол,то ли баскетбол - приходили в школу тренера ..

Летающая в облаках ох ,каких только причин уже не придумали чтоб оправдать Плюща))

мдааа, чего их придумывать, когда все на поверхности?

Baskervill он о чем вообще думал?

Ну, в голову залезть никому не дано... Могу предположить, потому как еще помню свои ощущения на международных соревнованиях и перед ними. Повторюсь, правда: это наркота похлеще любой известной. Когда мне сказали, что ты будешь выступать - из головы вылетели все доводы разума. Осталась одна мысль - я еду, я еду, я еду... А на соревнованиях тож одна мысль - порвать всех, доплыть быстрее, прыгнуть дальше... как-то так. Ну нельзя надеяться на разум спортсмена в этом случае. потому и специальный комитет собирают для отбора на серьезные выступления...

Baskervill выбивали чтоли ему этот диск тайно по ночам

мда. вы вообще себе представляете о чем говорите? это дело секунды. неловко повернулся и он вылетел.

евридика тогда пусть разбираются с ФФК

так и я про то. за что гнобить пешку то? хоть и известную, распиаренную и заслуженную?

евридика Или только бабло умеют делать на воспитании будующих спортсменов...

а у вас есть сомнения? Вот кто герои, так это родители нынешних детей - спортсменов, но это уже другая тема

Baskervill а Вам как родителю была бы интересна такая информация?

да,интересна
вспомните многочисленные темы в сентябре "куда отдать ребенка в спортивную секцию"

мамаСа (vipera berus) вы вообще себе представляете о чем говорите? это дело секунды. неловко повернулся и он вылетел.

ну и как при таком раскладе, зная это брать на себя ответственность представлять страну на ОИ? КАК?

евридика .И что - вы что-то можете с этим поделать?

я и с Плющенко ничего поделать не могу, и вы тож. Однако 60стр чет трем.

скабиоза_ это у нас рыночные механизмы курса устанавливаются, это иная история.

хрен редьки не слаще

Oga-Oga А почему никто до сих пор не вспомнил министра спорта? Свой праведный гнев направляйте в нужное русло

зачем? Он далеко, он не при делах, это Женька сам, никого не спрося пригнал и всех подвел. Спорт в ж..., выступать отправляют больных и старых спортсменов, а когда они ломаются, виноваты они же, а не те, кто не нашел и не вырастил им достойной замены.
Дацюка вспоминали уже? У него тож травма, тож может не дотянуть до финала. Обольем помоями? И по словам тренера, он тож бабло зарабатыва. Осудим? Должен представлять страну голый и голодный. А они вишь деньги туда зарабатывать едут все.
www.e1.ru/news/spool/news_id-401385-section_id-5.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы