Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

злой эгоист, достаточно того,что в 2002 году еего чуть не порвало от злости,что Яудин был лучше. Уходить тоже нужно иметь силы

ЕN но он ведь не малохольный. Человек сам принимает решение. Как можно заставить взрослого человека сделать то или иное действие?

конечно нет, но когда ему постоянно дуют в уши и ждут ах-ах, интервью было, она сказала что мало ему аваций, ей хочется чтоб ваууу! можно было и не подрываться и не делать операции, да и люди спорта тоже наверное искали кандидатуру на олимпиаду, выбор-то небогат. Ну и на евровидение он ездил, думаю ему это не во сне пришло:-)

скабиоза Харламов, превозмогая боль, доиграл 6-ю игру, пропустил 7-ю и героически
вышел на лёд в восьмой, последней, чтобы отвлекать на себя защитников.
НО даже травмированный он умудрился сделать голевую передачу,
обеспечившую сборной СССР преимущество во всей серии по числу забитых шайб!
И это была безусловная победа нашей сборной в саммите 72 года, хотя по играм
её присудили канадцам
Ему не грозит забвение. Его тренера многие коллеги по всему миру
считают своим идолом, а сам звездный форвард всегда будет источником
вдохновения и примером несокрушимой силы духа для молодых спортсменов
и всех, кто в этом нуждается."

+++
у моего сына Фмамилия Харламов. И я отдам его в ХОККЕЙ а не в фигурное.

Лау он бы точно победил В этом я сильно сомневаюсь.
Лау ТАК реалистично терять равновесие может лишь ооочень талантливый и здоровый спортсмен Первое чему учат тренеры своих подопечных - правильно падать.

Кот Бегемот пока не пойму - почему так странно-то, чем плох вариант сняться сразу после командных, а Ковтун катает индивидуальный зачет

Я не знаю. Просто на странице РИА вот эта фраза, что Ковтун не готов был выехать. Значит, все же, думали, вызывать или нет? Я не понимаю этого тоже.

скабиоза каким примером будет Плющ?

х***ым

Дусёчек Мама была против того, чтобы он участвовал в олимпиаде в этот раз

мама у него , кстати правильных спортивных ценностей и устоев. посмотрите кинчик - там она говорит. все правильно.
Ей, тяжелее всех , наверное , такой позор переживать будет. Она внучками сейчас занимается - тренировать помогает.

Яна с мЯдалью..

Налия Он знал, на что идет. Знал свое физическое состояние. Зачем пошел?

пошел и выиграл командные соревнования. Чего еще надо?

ВритеМнеВрите не планировали этот срыв, знали бы- подстраховались заменой

с такой травмой заклинить может в любой момент. Не могли не знать об этом.

Flamingo Самонадеянность это

согласна

Тапочка не верю, что прям за минуту до выступления сорвал спину

Вам просто повезло, что Вас это не коснулось. Не за минуту. Это секунда.

LinaFa Первое чему учат тренера своих подопечных - правильно падать.

Группируясь, правда?

LinaFa Первое чему учат тренеры своих подопечных - правильно падать.

В курсе, сама когда-то каталась. Но там учат падать, а не терять равновесие. И уж тем более не учат изображать бледнеющее лицо...

Germiona а молодой талантливый парень не сам ли профукал вторую квоту? выступал бы раньше хорошо - поехал бы тоже, сейчас бы взял первое место, раз уж Акела промахнулся

плюсану.

скабиоза чушь. Да даже если и сорвал - начни выступление, ты брал на себя всю ответственность, когда заявлялся на игры, знал сколько болтов в твоем позвоночнике - значит ОБЯЗАН прыгать, пока последний из них не вывалится. Если не готов на такие жертвы - нехрен было заявлятся на олимпиаду.

от тебе таких побед жжелаю.

люи.в ы о чем? упасть на тренировке и травмирвоаться может любой спортсмен и без болтов в позвоночнике.

Vikulizm Все мы знаем, кто его вперёд пинал

бабло его туда пинало.
это призовые преже всего, а уж потом долги стране.

НЕШОКОЛАДКА И в РИАновости написали, что Ковтун не был готов выехать на замену.

у нас была 1 квота, поехал Женя. замены быть не могло.

Vikulizm писала уже, что страна заявляет заранее определённого спортсмена. Он или катается, или не катается. Это не хоккей - нет скамейки запасных. В этом я вижу единственную причину того, что обоих не взяли на Олимпиаду: женю в команду, а Максима - на индивидуалку

в том-то и дело - могла быть произведена замена. Выше на первой странице есть выдержка из интервью Мишина. Просто сниматься нужно было сразу после командных. Но этого не сделали. Сейчас вон какая-то туманная формулировка в новостях гуляет, что и Ковтун

НЕШОКОЛАДКА не готов был выехать

ерунда какая-то вообще. Ничего не понимаю

Маки Ольха Уральская
Не нравится он мне, поэтому считаю, что эгоист, который не позволил выступить молодому талантливому парню, вместо которого на олимпиаду поехал Плющ.
тоже так думаю

Никто ни разу не вспомнил, почему на одиночных мужских всего один заявлен? Потому что Ковтун там был во второй десятке, был бы в первой, было бы два фигуриста... Плющенко на себя рассчитывал, поэтому и не снялся после командных. Это его единственный промах. А если бы на командных был Ковтун, все уверены, что золото было бы наше?

LinaFa . Первое чему учат тренера своих подопечных - правильно падать.

Расскажите это всем фигуристам, получившим при падениях страшные травмы - Елене Бережной, например. Или китаянке, страшно упавшей с выброса на Олимпиаде в Ванкувере. Ей-богу, несете такую ахинею правильно падать не сломать при таких падениях ничего - это мастерство как раз.

"не дал молодым..."

а подскажите кто под молодыми имеется в виду? пока только про Ковтуна слышится всеобщий стон как о несправедливо обделенном гении. кто еще?

тяжелый выбор между вполне реальной инвалидностью и медалью. Ему сейчас ох как нездорово. Я не считаю трусом. Мне его жаль.

Так пишут, что он утром ещё спину сорвал........ Если это так, то действительно непонтно, зачем надо было выходить на разминку.
Если сорвал на разминке - правильно, что не стал кататься. Иначе в инвалидное кресло сел бы. На всё жизнь, не дай Бог

Дусёчек без олимпиады ее муж - спортивный пенсионер, а с олимпиадой - герой. всё равно, какой ценой, видим

Тоже считаю что Рудковская мягко скажем не последнюю роль

Не знаю ну вот язык у меня после сегодняшнего не поворачивается назвать героем его, увы

Обидно, что я смотрю мужское фигурное катание, а мне, как бы дико это не звучало, не за кого болеть(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы