Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

шпингалeтки Расскажите это всем фигуристам, получившим при падениях страшные травмы - Елене Бережной, например.

Бережную вообще партнер аккуратно маковкой со всей силы. Об лед. Сложная история.

ЕN . на Париж Дакар выставить Камаз со сломанным агрегатом. Авось доедет.

Угу. Надо было выставить Оку. Чтоб последней, но гордой доехала до финиша...

скабиоза пусть видео покажет

Есть видео. Еще вчера показали - 2 падения

Vikulizm дурак, поддавшийся на манипуляции.

+1

Лау

Ну это ответ на пассаж девушки о правильных падениях, которым всех учат.

впрочем, по статистике большинство разочаровались в Плющ

beemoo это призовые преже всего

ну, там не только призовые. Это бренд, шоу вские и т.д.

Кот Бегемот могла быть произведена замена

вот тут не понять мне. Засем тогда было выъходить на разминку? Раз уже было всё понятно...

шпингалeтки получившим при падениях страшные травмы - Елене Бережной, например

так ей, насколько я помню, партнёр коньком травмировл голову при параллельном вращении. Она сама не падала

У меня в спине штырей нет, но я недавно вправляла себе у остеопата все и нифига на соедующий день спрыгнула с сынулькой с камугка и все, снова смешение, причем свежее и очень болезненное. Не могла два дня ходить и двигатся. Надо было изначально двух спортсменов брать, зачем все эти непонятные интриги!?

Стужа я смотрю мужское фигурное катание, а мне, как бы дико это не звучало, не за кого болеть(((

это больше всего убивает, да(((

ЕN Обидно то, что за много лет так и не вырастили новых Героев

по-разному бывает. У нас не было пар долгое время, сейчас целых 3

Лау Но там учат падать, а не терять равновесие.

шпингалeтки Талант! Несомненный талант! (с).
Я не принижаю все его заслуги перед Родиной, но сегодня он проявил себя как хороший актер.

Тапочка тут дело в том, что БОЛЬНОЙ физически спортсмен, с ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ травмой

Тапочка золото получил

ну? Вы противоречия в своем наезде не видите?
пишут же люди, имеющие сходные проблемы - идешь себе как нормальный человек, потом неловкий шаг с небольшого порожка\бугорка - все, спину пронзает адская боль, ковыляешь еле-еле...
ну да, тут риск был больше, что упадет\выбьет спину

но с чего все взяли, что Ковтун лучше б откатал?
вот уверена я, откатал бы он так себе - ныли бы "блииин, надо было Плющенко выпускать! идиоты! ничего они там не соображают!"

Считаю, болеешь - сиди дома!

Germiona а молодой талантливый парень не сам ли профукал вторую квоту? выступал бы раньше хорошо - поехал бы тоже, сейчас бы взял первое место, раз уж Акела промахнулся

плюсану.

скабиоза чушь. Да даже если и сорвал - начни выступление, ты брал на себя всю ответственность, когда заявлялся на игры, знал сколько болтов в твоем позвоночнике - значит ОБЯЗАН прыгать, пока последний из них не вывалится. Если не готов на такие жертвы - нехрен было заявлятся на олимпиаду.

от тебе таких побед жжелаю.

люи.в ы о чем? упасть на тренировке и травмирвоаться может любой спортсмен и без болтов в позвоночнике.

Vikulizm Все мы знаем, кто его вперёд пинал

бабло его туда пинало.
это призовые преже всего, а уж потом долги стране.

Тапочка и, повторяюсь, мое мнение, что все это заранее спланировано, золото получил, дальше решил не рисковать

про спину он в прямом эфире на командных соревнованиях первый раз упомянул, что сделал прыжок в 2 оборота, тк почувствовал спину, но вот день отдыха и будет тренироваться.
у меня поврежден мениск в колене. колечусь на склоне проще, чем люди со здоровыми коленями.
то что все спортсмены травмирвоаны сильно и из-за этого попа ленивый имхо не знает.

сравнение с харламовым считаю не уместным, идеология тогда была другаяю.

и на минуточку брузжущим ядом хочу вернуть им их слова - кто-то говорит о его эгоизме, а ваши вопли это не ваш личные эгоизм? вас лишили зрелищ и интриги и возможности услышать гимн россии ;)
так что граждане вы такие же как и он )))))) я вас поздравляю.

Удивительно, как в нашей стране относятся к спортсменам. Плющенко ведь не единственный, кто снялся с соревнований. Канадка Преториус тоже не выступает - травма, сноубордист норвежский поломался на тренировке... Это спорт, травмы там обычное дело.

kapakabana Надо было изначально двух спортсменов брать, зачем все эти непонятные интриги!

......Никто ни разу не вспомнил, почему на одиночных мужских всего один заявлен? Потому что Ковтун там был во второй десятке, был бы в первой, было бы два фигуриста...

LinaFa но сегодня он проявил себя как хороший актер.

как плохой актер я бы сказала и абсолютный неспртсмен

kapakabana Надо было изначально двух спортсменов брать, зачем все эти непонятные интриги!?

О, еще спецы подтянулись ;)
ну прочитите ради интереса, написали же сто раз - нельзя двух

При всей моей нелюбви к Плюшенко, считаю разговоры о подстроенном падении неуместными. Он все-таки спортсмен и чемпион и это надо уважать.

мяукис про Ковтуна слышится всеобщий стон как о несправедливо обделенном гении.

он пока не гений, но он молод и может вырасти в чемпиона. А может и не вырасти. Просто пора смириться, что эра Плющенко-Ягудина прошла, и да, сейчас у нас нет одиночников которые точно обеспечат победу.

Тапочка при чем тут я? я не спортсмен

Это к Вашим словам о том, что нельзя за минуту спину сорвать. Я и говорю, Вам повезло, что не срывали. Иначе бы знали, что тут минуты не нужно, хватает секунд. Независимо, спортсмен или нет.

Sumasbrodka Есть видео. Еще вчера показали - 2 падения

А в сети есть видео? Не смогла найти.

По теме - уже все написали - тема дурацкая
Парня жаль, талантище, какие редко рождаются.
Жаль, что век спортивный так недолог.
Не трус, не герой. Просто не повезло.

Одеccа Никто ни разу не вспомнил, почему на одиночных мужских всего один заявлен? Потому что Ковтун там был во второй десятке, был бы в первой, было бы два фигуриста...

да что вЫ, он дитятке олжен был уступить.
хотя все забыли, что он свою путевку на игры выиграл ЧЕСТНО заняв первое место на Российском чемпионате.

знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
как бабки на лавке с семечками заладили
а вот если бы, да кабы....

motomoto Считаю, болеешь - сиди дома!

к определенному уровню у любого спортсмена есть травмы, есть повреждения...
пусть все дома сидят?

beemoo сравнение с харламовым считаю не уместным, идеология тогда была другая

ой, эт Вы зря
шас тут только матерых коммунистов с флагами нам не хватало "люди были ого! а шас не ого!"
мне кажется, что харламов с той травмой мог делать то, что надо - а плющенко мало того что не мог, так еще и риск полной инвалидности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы