Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Лау сказать "нет" в подобной ситуации - тоже поступок

мне кажется, что "нет" надо было говорить ДО олимпиады. Проиграл Россию? Проиграл. Вы думаете, его под дулом пистолета заставили выступать? Он согласился. Сам. На что ноделся, непонятно. О чём думал наш Спорткомитет, тоже загадка. Типо кроме Жени некому? Ну занафига така подстава?
Хот после командных у меня надежда появилась. Он там всё-таки хорошо выступил. И 4 оборота тоже сделал. Молодец!

ВритеМнеВрите А мне его очень жалко, представьте как влияет на психику такая травля, мы то поговорили и забыли, а он щас будет по психологам бегать, и нервный срыв может быть, извиниться еще перед публикой, а за что? Что все здоровье угробил и жизнь на потеху публики
+++

Это ЕГО выбор - мог б работать сантехником в Волгограде - там нет давления на психику

Дусёчек сначала его мама везде толкала, теперь - жена. Ога, жена приняла решение, его на олимпиаду отправить
скабиоза когда якобы появилась боль...
Не дай вам Бог когда-нибудь испытать такую боль, даже со всеми собственными позвонками.

скабиоза Даже сутки назад, когда якобы появилась боль...

Не мог. Можно было сразу после командных и все. И в РИАновости написали, что Ковтун не был готов выехать на замену. И, простите меня любители Макса, но я думаю, что он специально бы не поехал.

ursa1984 .так чего же его тогда такого молодого пустили в Солт-Лейк? Надо было тоже кого постарше и опытнее взять?

например? много у вас на слуху ?
он прославил нашу страну, пусть он уйдет непобежденным, он это заслужил, спасибо ему за прекрасные выступления!
у него ребенок маленький, жена, пусть хоть какое-то здоровье с ним останется((((
он ведь человек, такой же, если реально больно, дак че, плакать, орать и прыгать? ужас(((((((((((((

Насколько понимаю, он с болью и не расстовался последние годы

Ольха Уральская Не нравится он мне, поэтому считаю, что эгоист, который не позволил выступить молодому талантливому парню, вместо которого на олимпиаду поехал Плющ.

тоже так думаю

скабиоза Это ЕГО выбор - мог б работать сантехником в Волгограде - там нет давления на психику

кто бы тогда за Россию выступал после Ягудина?

"Примерился к соперникам - в короткой программе он был лишь 2-м....решил уйти чемпионом."
Если бы все было так - он бы точно победил. Потому что ТАК реалистично терять равновесие может лишь ооочень талантливый и здоровый спортсмен.

Vikulizm Проиграл Россию? Проиграл.

Да он и откатавшись, не взял бы в индивидуальных медаль, с вероятностью 90%. Зато в командных все без нервов и риска с ним выступали.

LinaFa не дал Ковтуну принять участие в Олимпиаде

++уже то что он женился на
такой бабе как рудковская понятно что он м..ак

Lisi4ka

Не будет он 20 марта выступать. Или просто по льду пройдется, но в ближайшее время он выступать не будет.

НЕШОКОЛАДКА И в РИАновости написали, что Ковтун не был готов выехать на замену. И, простите меня любители Макса, но я думаю, что он специально бы не поехал.

блин, а почему? я же щас спать не смогу, пока не пойму - почему так странно-то, чем плох вариант сняться сразу после командных, а Ковтун катает индивидуальный зачет, как уж сможет. Ну объясните мне, глупой, ну пожалуйста.

скабиоза ог б работать сантехником в Волгограде

:-))))) вы недавно общались с представителями холодно-горячей воды и разводного ключа?
предлагаю вам начинать с сея6 прежде чем предъявлять требования к другим, соответствуйте им

скабиоза там нет давления на психику

вы представляете что Женя такой самоубийца своей карьеры? что шел на позор сознательно?
они вкладывали средства и силы на восстановление, готовились, не планировали этот срыв, знали бы- подстраховались заменой. хорошо что не развалился на льду и жизнь сохранил. Сейчас им трудно, тренера видели? они далеко не новички. Было бы тактичным встать рядом с ним и поддержать.

Lelkako Травма у человека, какая на хрен трусость. Если он сляжет о нём через год никто не вспомнит, нафига такие жертвы.

"
Харламов, превозмогая боль, доиграл 6-ю игру, пропустил 7-ю и героически
вышел на лёд в восьмой, последней, чтобы отвлекать на себя защитников.
НО даже травмированный он умудрился сделать голевую передачу,
обеспечившую сборной СССР преимущество во всей серии по числу забитых шайб!
И это была безусловная победа нашей сборной в саммите 72 года, хотя по играм
её присудили канадцам
Ему не грозит забвение. Его тренера многие коллеги по всему миру
считают своим идолом, а сам звездный форвард всегда будет источником
вдохновения и примером несокрушимой силы духа для молодых спортсменов
и всех, кто в этом нуждается."

каким примером будет Плющ?

Мне кажется слово трус тут совсем неуместно. Самонадеянность это. Т.е. такой самонадеянный и амбициозный герой. Не хватило до конца, обидно конечно

GALAktika-Z Ога, жена приняла решение, его на олимпиаду отправить

Принимая решение, он советовался со своими близкими. Мама была против того, чтобы он участвовал в олимпиаде в этот раз. А жена была очень за. Потому что без олимпиады ее муж - спортивный пенсионер, а с олимпиадой - герой. всё равно, какой ценой, видимо.

мамочка2деток ++уже то что он женился на
такой бабе как рудковская понятно что он м..ак

Слушайте, все спят и видят, чтоб их дочерей муж на первое место ставил. Но простить это другому никак нельзя. Он сразу плохой. Да, Рудковская такая. А он ее любит. И многим жертвует ради нее. И что?

После церемонии награждения ! Держим золотую Олимпийскую медаль ! Счастливы! Мечты сбываются !??????

нууу началось

А между тем соперники нашего ушедшего непобежденным активно прикладываются разными местами ко льду, в просторечии - падают....

Кот Бегемот чем плох вариант сняться сразу после командных, а Ковтун катает индивидуальный зачет, как уж сможет. Ну объясните мне, глупой, ну пожалуйста.

писала уже, что страна заявляет заранее определённого спортсмена. Он или катается, или не катается. Это не хоккей - нет скамейки запасных. В этом я вижу единственную причину того, что обоих не взяли на Олимпиаду: женю в команду, а Максима - на индивидуалку

Дусёчек А жена была очень за. Потому что без олимпиады ее муж - спортивный пенсионер, а с олимпиадой - герой. всё равно, какой ценой, видимо.

о чем и речь, как она говорила, пока может пусть катается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы