Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Лау Даже если захочет - его не пустят. За то что ПОСМЕЛ.

еще один раб на галерах

Ни тот, и ни другой. С Максимом Ковтуном золото в командных состязаниях от нас бы уплыло к канадцам. А в индивидуальных Ковтун вряд ли бы в тройку пробился бы. Остались бы фактически ни с чем. Так что выбор Плющенко был правильный. И нечего тут его поливать, или надо было ему в инвалидной коляске с Олимпиады уехать, лишь бы анонимов с юмамы удовлетворить?

Я к тому что он уже чемпион и вошел в историю спорта и страны итак
Зачем ,имея столько травм и зная свое состояние стал участвовать в олимпиаде???
НУ ЗАЧЕМ???

МышЪ начал бы выступать, ну грохнулся, ну унесли на носилках - да, тетки жаждут крови!

Недодал зрелищ же

скабиоза для кого он выступал - для зрителей и граждан страны

Что снялся обидно, но он всеравно молодец, кто же знал что так получится
но лучше так, чем опозориться потом при выступлении...

ToffY

Ты такая смешная. Он что ли решает это? Ему сказали надо, раз надо значит надо

скабиоза вот не поверишь, тоже не понимала этого . посмотри кинчик он про себя снял - Плющенко Жизнь продолжается ... он там подробно объясняет все

кинчик не смотрела, но ему можно многие недостатки простить, тк он УЖЕ сделал очень многое для спортивного престижа страны и фигурного катания, мало кому такое в жизни удавалось

Золотую медаль в командных соревнованиях получил - страну порадовал, денежку свою срубит.... Примерился к соперникам - в короткой программе он был лишь 2-м....решил уйти чемпионом. ИМХО.

ToffY Зачем ,имея столько травм и зная свое состояние стал участвовать в олимпиаде???
НУ ЗАЧЕМ???

Его послали туда. Это было решение СК

ToffY Зачем ,имея столько травм и зная свое состояние стал участвовать в олимпиаде???
НУ ЗАЧЕМ???

Так он инфантил по жизни, сначала его мама везде толкала, теперь - жена. Посмотри интервью с Рудковской, и все поймешь.

девки, порадуемся за хоккеистов, 5:2 отчихвостили Словению в легкую, как щенков. В нашем арсенале лучшие форварды НХЛ, Малкин, Овечкин, Ковальчук

Лау Даже если захочет - его не пустят. За то что ПОСМЕЛ.

однозначно!

МышЪ тогда б говорили, что молодец

во во!
девушки, хорош! Мы, на самом деле, не знаем истиной причины всего! Быть может- указали, что должен...быть может- что не мог противостоять...
как знать! Считаю, не можем мы судить!

Ольга (Лёлик) Что касается возможной замены на Максима Ковтуна, то она могла быть произведена только утром после командного турнира. Но тогда ни о каком снятии речи быть не могло.

интересно, а почему не могло? я правда не догоняю, почему нельзя было сняться сразу после командных. Объясните, кто в теме. Тогда бы было и золото в командных, и Ковтун бы получил олимпийский опыт. Крутой же расклад.

Не знаю, я горжусь своими чемпионами, и стремать их не буду. А вы уш как хотите

GALAktika-Z Его послали туда. Это было решение СК

он мог сняться в любой момент. В любой - сказать - не могу, не рискну. Даже сутки назад, когда якобы появилась боль...

Чувства противоречивые.
Смотрю эту Олимпиаду и думаю - ну нет у нас лыжников... нет конькобежцев.. ну пусть хоть фигуристы. На них надежда.
А вот и тут засада.
Я понимаю, здоровье и ты пы. Но есть такое гаденькое чувство - Плющенко знает, что не победит Ханю. Он не хочет быть вторым, третьим. Первым - или никак. Это просто мое имхо.
А так-то молодец. Без него не было бы золота за командные.

Не знаю у меня какие то противоречивые чувства
С одной стороны правильно что не стал выступать, кому на фиг нужны такие жертвы, с другой стороны попахивает фарсом, выражение простите лица Рудковской не дает мне покоя
Как-будто знала исход

Фуууфа девки, порадуемся за хоккеистов, 5:2 отчихвостили Словению в легкую, как щенков. В нашем арсенале лучшие форварды НХЛ, Малкин, Овечкин, Ковальчук

когда канадцев с американцами и шведами отчихвостят, тогда и порадуемся. :)

Фуууфа порадуемся за хоккеистов, 5:2 отчихвостили Словению в легкую, как щенков. В нашем арсенале лучшие форварды НХЛ, Малкин, Овечкин, Ковальчук

радуемся

Дусёчек Так он инфантил по жизни

Маркет А мне его очень жалко, представьте как влияет на психику такая травля, мы то поговорили и забыли, а он щас будет по психологам бегать, и нервный срыв может быть, извиниться еще перед публикой, а за что? Что все здоровье угробил и жизнь на потеху публики

+++

Яна дала ему веру в чудо, он взял с собой на выступление русское авось, результат такой, какой есть.
Не страшно, жизнь продолжается!

ЕN егодня с утра слушала выступление 4-х кратного олимпийского чемпиона по биатлону Тихонова, который рассказывал как он взял золото с подскочившей температурой под 39. Может конечно это не тот случай, но сегодня все очень сильно похоже на театр. Печально конечно. Знать о своем отсутствии здоровья и давать стране надежду...

Я не герой, но в школе с тепмой 38, никому не сказав, бежала на районных соревнованиях, (идиотизм со стороны физручки был меня туда отправить, так как я ни фига не спортсмен) Это не геройство было с моей стороны, а дурость, все равно прибежала 50-какая-то, потом валялась три недели. Когда болела спина, забила на срочную работу, лежала дома всего один день. На фиг такое геройство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы