Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Baskervill да много кто
просто Вы их не замечаете

я не ползаю по инстаграмме, мне фиолетово на чужие фото

Орегано По большому счету ситуация с Плющенко просто очень хорошо показывает как у нас все делается, и через какое место. Что всем хоть как-то причастным к большому спорту по большому счету глубоко пофиг на престиж страны и т.д., главное срубить бабла,

ага...и мне,честно,просто ооочень интересно -КАК думает Плющенко выступать с гастролями после такого позора на олимпиаде?Или у него спина болит,так что выступать не может,или.....

Baskervill решил уйти в образе страдальца за Россию, хворобушки...и с медалькой
ну что поделать - ему надо ребенка кормить, жену содержать
теперь вот ждем его с шоу

вперед успели....На Руси,говорят любят таких...болящих....

Вот мне одно не понятно. Плющенко сам сказал выше цитату вставляла, что он будет только на командных, потом снимется, и только когда на него цыкнули сверху, начал говорить что и в личном будет.
Ан нет есть же люди кто написанному и сказанному самим спортсменом не верит

никто не спорит что он умница и молодец и во многом первый.
Почитайте Ягудина и Костомарова, очень корректно выразились.

Кедровый орешек я не ползаю по инстаграмме, мне фиолетово на чужие фото

повторяю - я тоже не ползаю
один близкий мне человек лайкает Янины фотографии там, и я их вижу каждый день

Татьяна Вакалюк Давайте список по фамилиям - перепишу, не проблема

мужчины Россия

евридика КАК думает Плющенко выступать с гастролями после такого позора на олимпиаде?Или у него спина болит,так что выступать не может,или.....

его представитель уже сказал что за неделю/две все заживет

евридика На Руси,говорят любят таких...болящих....

а то
Яна знает свое дело

ой, вам не надоело ещё? то вы Жанне кости неделю мыли, теперь Женя вам не угодил - не дал вам зрелищ слёзных, ай-я-яй
Идите тетеньки сделайте что-нибудь полезное, если не для страны, то для семьи, сегодня день Валентина - любовь, мир и жвачка
мужья не оменьченные, а вы все за компом - чужие кости моете ..... за сим откланяюсь вам, добрые самаритяне

в очередной раз убедилась, что здравомыслие у одних и тех же из темы в тему, а злоба и прочее у других - тоже из темы в тему ... задуматься бы

Baskervill а то
Яна знает свое дело

У меня такие связи,что сам король позавидует...(с)

есть мнение, что это было еще и условием участия в олимпиаде, плющенко двыступает за команду, дает свой млн интервью, затем "внезапно" снимается .дает еще млн интервью, а также дает российским фигуристам получить свои медали. обоюдовыгодный договор

Я__Это Ковтун на ЧМ уехал со скандалом?

согласна. А почему? А потому, что чемпион России отказался ехать. А почему великий чемпион отказался ехать? Почему великий чемпион не поехал на кубок Ростелекома да и вообще никуда на международную арену?
Вот вдеь вопрос. Пока другие катались в ГранПри, на некоммерческих турнирах, на Европе - великий чемпион готовился. Забирал ресурсы тренера. Ииии?

Я__Это с железными нервами

а если не выступать - нервы железными никогда не будут. Мандраж не пройдет.

Я__Это Стал великим фигуристом

а кстати - в Олимпиаде участвуют только великие? Нормальные - не участвуют?

МДО ну в ФФКР все тупыыыыыыые, взяли и Плющенко выбрали, вот нифига они не понимают в ФК

вот если бы они в ноябре честно сказали - ребяла, пластайтесь-не пластайтесь, поедет все равно Плющенко, давайте поймем и примем это - это было бы честно и без боли.
А так - с болью. Но чоуш, есть как есть.
Пошла смотреть нормальное ФК. Без истерик :) Болею за Дайсуке и Либерса :)

Я__Это Надо также напоминать, что отказался на ЧМ отвратительно и именно из-за этого проката у нас на ОИ один участник?

а надо напомнить, что юниорская произволка на минуту короче, чем взрослая? И прокатав первую половину прошлого сезона по юниорам, во второй половине сезона резко начать катать взрослую - это уже прыгнуть выше головы. Но как я понимаю, от Ковтуна тут уже мало что зависело - всё ведь опять решалось тренерским советом и Федерацией

Lagushka И прокатав первую половину прошлого сезона по юниорам, во второй половине сезона резко начать катать взрослую - это уже прыгнуть выше головы

более того, взять на юниорах гран-при и за три недели! переделать программу на взрослую Россию! вот это вообще выше моего понимания... и занять там абсолютно достойное 5 место.

Татьяна Вакалюк Пошла смотреть нормальное ФК. Без истерик Болею за Дайсуке и Либерса

через полчасика присоединюсь. Только мне Браун (которого в прошлом сезоне в финале юниорского Гран-при обыграл Ковтун) и Ханью больше нравятся... Впрочем Фернандес тоже красава...

василиса непремудрая то вы Жанне кости неделю мыли,

я не мыла к примеру Жанне.
а с плющенко пытаюсь разобраться. Все же кумиром столько лет был, тяжко разочаровываться в людях.
потому мнения многих спортсменов читаю.

Удивляет позиция тарасовой, никогда особо не видела, чтоб она плющенко любила, а тут прям комплимент за комплиментом, хотя она ковтуна тренирует.

еще весь инет пестрит : кремлевские врачи предлагают помочь фигуристу и тд и тп. Почему только ему? у нас мало именитых травмированных спортсменов?

Всё в купе, весь ажиотаж и показушничество только отталкивает

Так.,Командные, Плющенко. Короткая = 91,39: 48,18 техника, 43,21 вторая. Замечательный великолепный прокат :) имхо...
Произвольная = 168,20, 81,48 техника, 86,72 вторая.
Ну вот, даже интересно, сколько получат сегодняшние медалисты, да, очень интересно :)

Lagushka

Повторю слова участников дискуссии :) а он не знал об этом) мог отказаться))

Татьяна Вакалюк

Нормальные не выигрывают золото :) а кроме золота для наших болельщиков других медалей нет.
И уже договорились тут, что ничего феноменального в Плющенко никогда не было

Lagushka и Ханью

конечно, выиграет...если нервы не подведут :)

вот тут это "случайное" падение. он раскрылся / раскрыл руки/ задолго до конца прыжка и буквально замахал крыльями + выбросил ногу! типа, выезд в середине прыжка?))) это не со спиной проблемы, это он запамятовал, как прыгать надо???
и обращаем внимание, как он прыгает /когда рука и нога раскрываются/ , когда не нужно "неожианно сняться" прыжок
вот этот зачетный брык ногой в воздухе /первая ссыль, вторйо прыжок/ - случайность?:))))

Матрешка.ру еще весь инет пестрит : кремлевские врачи предлагают помочь фигуристу и тд и тп. Почему только ему? у нас мало именитых травмированных спортсменов?

Один в один, как с Жанной. А почему ей, а не мне? А что, других больных нет?
Фууууу

Я__Это а он не знал об этом) мог отказаться))

кто? Ковтун? после того как его практически списал Морозов и взяла на поруки Тарасова? Вы забыли, в какой стране живёте?

статья на снобе понравилась: www.snob.ru/selected/entry/71906

Я__Это И уже договорились тут, что ничего феноменального в Плющенко никогда не было

да ну? Не...все не читала...но как же не было? Было, куда делось-то. Просто никогда и сейчас - какие-то разные отрезки времени. А за прошлые заслуги медали не дают. Особенно в таком высоко личноконкурентном виде, как ФК...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы