Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Baskervill А так типа не смог.. а так хотел, что аж упал.

Еще раз, для особо тупых - адская боль
Невыносимая боль
И - непредсказуемо, просто боль или отнявшиеся ноги\полностью отрубленный позвоночник

Орегано Почему никто и мысли не допускает, что он не собирался сниматься, или например ему просто этого не дали сделать вовремя? Короче в лучших традициях пиара, в котором его здесь обвиняют, ему как раз выгодне было сняться вовремя, был бы герой, вовремя ушедший, только что завоевавший медаль, все, почет и уважение. Но нет, он такой дурак, решил играть по мнению большинства. Сами то верите?

Я, например, не верю, что спортсмен такого уровня не смог объективно и вовремя правильно оценить свое физическое состояние.
Не верю, что врач спортсмена такого уровня также не мог этого сделать.
Просто не понимаю, как сложилась вся эта ситуация. Это не школьный каток ведь, Олимпийские Игры. Бывает всякое, но на иногда надо и мозгом подумать, просчитать все ходы. Это я не про Плющенко даже. Он - молодец, его заслуги нельзя принизить. Но ситуация некрасивая, очень.
Я человек далекий от спорта, рассуждаю, как болельщик, не более.

Робкая_я как раз наоборот, млн интервью в олимпийских эфирах

одно и то же в плане интервью
на фоне идущей олимпиады типа громкий уход потенциального аутсайдера - это то же, что он сделал
а ему поклонники в рашке нужны
а в рашке любят хворых

Татьяна Вакалюк фигурке? смотрите:

Ой, Татьян, я там не разберусь...

Baskervill Яна отчаянно во время олимпиады пиарилась
все время постила свои фотки в инстаграме со всеми более-менее известными людьми и непременно с ребенком на руках
в общем фу сплошное

ой, покажите мне, кто из нашей гламурной тусовки не вставляет свои фото по любому пуку?

Орегано почему Плющенко реально не снялся после командных, когда еще можно было?

да не сняли бы его. Можно было сняться только при наличии СВЕЖЕЙ травмы, у него ее не было. Хотя тут все пишут, что он симулянт, мог бы и пораньше посимулировать. Пустил бы Ковтуна, сам ушел героем. Ушат помоев бы не получил.

МышЪ Еще раз, для особо тупых - адская боль

не могу себя отнести к особо тупым
интересно было узнать, чем он думал когда ехал на оленьпиаду
он точно так же мог упасть где угодно, и на командных тоже

NATA66 Я, например, не верю, что спортсмен такого уровня не смог объективно и вовремя правильно оценить свое физическое состояние.
Не верю, что врач спортсмена такого уровня также не мог этого сделать.
Просто не понимаю, как сложилась вся эта ситуация. Это не школьный каток ведь, Олимпийские Игры. Бывает всякое, но на иногда надо и мозгом подумать, просчитать все ходы. Это я не про Плющенко даже. Он - молодец, его заслуги нельзя принизить. Но ситуация некрасивая, очень.
Я человек далекий от спорта, рассуждаю, как болельщик, не более.

Ыыыыыы
ну прочтите хоть что-то!
некого было стаааавиииить!

Я уже писала свое мнение как мнение человека знающего такую\подобную боль - пойти на то, что эта боль может повториться, это реально геройство.

Кедровый орешек покажите мне, кто из нашей гламурной тусовки не вставляет свои фото по любому пуку?

Вне тусовки таких тоже немеряно.

Кедровый орешек ой, покажите мне, кто из нашей гламурной тусовки не вставляет свои фото по любому пуку?

да много кто
просто Вы их не замечаете

Baskervill Яна отчаянно во время олимпиады пиарилась
все время постила свои фотки в инстаграме со всеми более-менее известными людьми и непременно с ребенком на руках
в общем фу сплошное

вам завидно что ли?
мне вот фиолетово кто и с кем и когда сфоткался, у меня свои дела есть

Baskervill одно и то же в плане интервью

так ему не надо мног оразных новинок. он не ученый с млн открытий. он публичное лицо, и стакан воды, кот. Рудковская ему подносила, в эфире был и подобные "интересности".

Baskervill не могу себя отнести к особо тупым
интересно было узнать, чем он думал когда ехал на оленьпиаду
он точно так же мог упасть где угодно, и на командных тоже

по 26778 кругу

1. он сам ехал? решил - и сам поехал?
  2. Вы ж намекаете, что все подстроено, падение специально, все имитация

василиса непремудрая вам завидно что ли?

вообще не завидно
у меня любимый их себе в фейсбук лайкает, я его сообщения уже из ленты убрала в связи с этим
они с ней просто типа.. коллеги.. тьфу

МышЪ он сам ехал? решил - и сам поехал?

у нас в каком году крепостное право отменили?
не могу припомнить

МышЪ Вы ж намекаете, что все подстроено, падение специально, все имитация

и я также считаю

скажите мне уже оценки так ,я в ссылке ничего не поняла))))))

Робкая_я и я также считаю

я в этом на 100% уверена

Робкая_я скажите мне уже оценки так ,я в ссылке ничего не поняла))))))

чьи?
Давайте список по фамилиям - перепишу, не проблема :)

МышЪ "девушки делают все, они бегут как могут... как их тренировали"
Ну т.е подставьте сами "хреново их тренировали!!!!!"

Татьяна Вакалюк по технабору - и Макс, и Сергей, и Костя, а почему нет?
Жубера на европе обыграли? обыграли. Амодио тем более. Чехов тоже. В чем проблема?

ну в ФФКР все тупыыыыыыые, взяли и Плющенко выбрали, вот нифига они не понимают в ФК.

Татьяна Вакалюк

Надо напоминать, что Ковтун на ЧЕ уехал со скандалом? По сути заняв чужое место?
Надо также напоминать, что отказался на ЧМ отвратительно и именно из-за этого проката у нас на ОИ один участник?
Один раз обыграл Плющенко и все? Стал великим фигуристом)) с железными нервами)))
Зы еще раз говорю, что Макса нежно люблю. Но к этим ОИ он не был готов

МышЪ Ыыыыыы
ну прочтите хоть что-то!
некого было стаааавиииить!

Хорошо, не на золото, на 3, 4, 5 и последнее, наконец место?
После командных произвести замену? Можно было?
Весь день сегодня из пустого в порожнее эту тему обсуждают все. Плющенко уже икает, наверное.

МышЪ Вы ж намекаете, что все подстроено, падение специально, все имитация

конечно же специальное
Вы же верите в россказни про адскую боль?
а он не знал, что боль будет адская если он упадет?
например во время показательного в командных?
но тогда бы он без медали остался

он решил уйти в образе страдальца за Россию, хворобушки...и с медалькой
ну что поделать - ему надо ребенка кормить, жену содержать
теперь вот ждем его с шоу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы