Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Яна отчаянно во время олимпиады пиарилась
все время постила свои фотки в инстаграме со всеми более-менее известными людьми и непременно с ребенком на руках
в общем фу сплошное

МДО про наших молодых фигуристов, не потянули бы они ОИ

ну кого бы испугались?

МДО Вот все кричат, Плющенко должен был дать дорогу молодым, должен был отказаться ехать, смотрю биатлон на Зайцеву, молчу молчу

!!!!!
да слов нет у меня!!!
я думаю - ну хоть сегодня - пива взяла бутылочку - ну опять все!!!

Татьяна Вакалюк Посмотрите сегодня мужскую произвольную - что надо катать на медаль...

и кто же у нас катает на медаль-то?

Sтропа Ягудин и так не бедствует

А Плющенко - бедствует?
Мне почему-то Ягудин больше нравился еще тогда, когда они практически наравне шли. У него же тоже травма серьезная, нога по кусочкам собрана.
В прошлом году кусочек интервью смотрела левым глазом, когда Ягудина спрашивали о его отношении к желанию Плющенко ехать на Олимпиаду. Он тогда хорошо так сказал, и очень корректно. Дословно не помню, но смысл такой, что он не понимает, зачем Жене эта Олимпиада в таком возрасте и с такими травмами, говорил, что не осуждает, но не понимает.

Татьяна Вакалюк это точно шютка...
Посмотрите сегодня мужскую произвольную - что надо катать на медаль...

я все жду имен золотых претендентов "молодых" от России, кроме набившего оскомину Ковтуна, которым Женя "не дал медаль взять"

В полночь по стс для ценителей и любителей шоу Плющенко

Shevronka Ну и молодец, а что такого-то?

да не, рубануть бабла ваще круто, кто бы спорил, я спросила

Робкая_я в чем профит олимпийског окомитета готовить к олимпиаде и брать в сборную спортсмена, у которого возрасти и травмы явно не дадут в полную силу выступать?

Зы. хотя я понимаю, что связи Плющенко и Рудковской не равны связям остальны участников сборной.

Zest Еще: считаю неверным посыл "раз вы не спортсмены - не смейте судить". Кому судить, как не им? С такой позиции вообще ни о чем нельзя иметь собственного мнения - кто из нас писатель, чтобы судить о книгах? Режиссер, чтобы судить о фильмах? Художник, чтобы судить о картинах? теперь заткнуться и молчать по любому вопросу? Тем более, обманутые в ожиданиях люди нуждаются в выходе для эмоций

Вот очень верно
Сама хотела примерно то же написать :)

Татьяна Вакалюк это точно шютка...
Посмотрите сегодня мужскую произвольную - что надо катать на медаль...

гммм
ну мы так-то про выбор из наших, из российских
слово "претендент" вполне корректно

МДО и кто же у нас катает на медаль-то?

по технабору - и Макс, и Сергей, и Костя, а почему нет?
Жубера на европе обыграли? обыграли. Амодио тем более. Чехов тоже. В чем проблема?

NATA66 не осуждает, но не понимает.

типа, Ягудин не знает, что Олимпиада и млн интервью - это бабло?:)

Татьяна Вакалюк

Ну спросите Макса, кого он испугался на ЧМ на 17 месте и Европе - 5))) Сергей и Костя тоже верх стабильности.

Орегано

А бесполезно логику искать))) он же гений пиара))) только я вот ни фига в этом не понимаю, сразу сказала, что Женя в говне утонет.

мяукис набившего оскомину Ковтуна

он так-то действующий чемпион России. А не оскомина какая. Воронов - вице-чемпион Европы.

Уже даже Губерниев сказал "ужасающе" :(
эт я про биатлон...

Ай маладца
"девушки делают все, они бегут как могут... как их тренировали"
Ну т.е подставьте сами "хреново их тренировали!!!!!"
блииин

МДО не потянули бы они ОИ

да конечно не потянули - их место во втором десятке, что и показали ЧМ 2012, 2013. Но чтоб к первому подобраться, нужно выезжать регулярно не на чемпионаты Европы, т.к. лидеры - японцы и канадцы на него не ездят. Плющенко в любом случае входил бы в мировую десятку, но ведь не барское это дело - оплеухи от Чана получать... Но пока бы он ездил и возил за собой хоть какой-то ближайший резерв - глядишь, и подтянулись бы. А так... Действительно, выжженая земля - после меня хоть трава не расти... Кого на послеолимпийский ЧМ мира за двумя путёвками опять пошлют? Если не чемпиона России Ковтуна, а более стабильного Воронова - дак так и всю мотивацию окончательно потерять можно (прям как Булыгина, которую в Ванкувере в эстафету не поставили, хотя дважды в личных гонках 4-я была)

Кто-то даст ссыль на оценки, кому в сборной сколько поставили?

Я__Это Ну спросите Макса, кого он испугался на ЧМ на 17 месте и Европе - 5)))

В прошлом году за полгода - от нуля до чм. Плохо для мальчика? В этом он чемпион России, пусть и нестабильный. Зато когда с нервами порядок - все хорошо. Но с нервами непорядок мб у кого угодно. Чего Плющенко испугался на России?

Как раз сняться сразу после командных было бы с его стороны ошибкой в плане пиара.
Там было бы понятно, что все ходы расписаны.
А так типа не смог.. а так хотел, что аж упал.
ПЫСЫ - не люблю его с начала его карьеры. Сильно

Про биатлон-то нет темы? меня уже мелко трясет от отмазок про "высоту"

Робкая_я Кто-то даст ссыль на оценки, кому в сборной сколько поставили?

в фигурке? смотрите: www.isuresults.com/results/owg2014/

Орегано почему Плющенко реально не снялся после командных, когда еще можно было? Думаете он не понимал что толпа его будет закапывать за позднее снятие? Почему никто и мысли не допускает, что он не собирался сниматься, или например ему просто этого не дали сделать вовремя? Короче в лучших традициях пиара, в котором его здесь обвиняют, ему как раз выгодне было сняться вовремя, был бы герой, вовремя ушедший, только что завоевавший медаль, все, почет и уважение. Но нет, он такой дурак, решил играть по мнению большинства. Сами то верите? В чем выгода, для такого продуманного человека, которым его здесь выставляют?

имхо - мамаСа хорошо об этом написала, о том что это - наркотик. много ли наркоманов добровольно откажутся от дозы? Другой вопрос - что никто, кроме него самого не знает, насколько ему эта травма мешает. А сам он тоже вовремя не сказал - не оценил, понадеялся и т.д. При нормальном раскладе - затем там вся куча спортивных чиновников и тренеров, чтобы принимать решения при малейших признаках проблем. А вслучае с Плющенко - именно при первых симптомах его нужно было снимать, не надеяться на его собственное решение.

Baskervill Как раз сняться сразу после командных было бы с его стороны ошибкой в плане пиара.

как раз наоборот, млн интервью в олимпийских эфирах

NATA66 Мне почему-то Ягудин больше нравился еще тогда, когда они практически наравне шли. У него же тоже травма серьезная, нога по кусочкам собрана.
В прошлом году кусочек интервью смотрела левым глазом, когда Ягудина спрашивали о его отношении к желанию Плющенко ехать на Олимпиаду. Он тогда хорошо так сказал, и очень корректно. Дословно не помню, но смысл такой, что он не понимает, зачем Жене эта Олимпиада в таком возрасте и с такими травмами, говорил, что не осуждает, но не понимает.

Мне тоже Ягудин больше нравился и тогда и сейчас. Несмотря на их противоборство на льду и неприязнь в жизни, он очень тактично про Плющенко говорил, и сейчас, когда Женя откатал чисто короткую на командных всем об этом сообщил и порадовался (шоу было в Уральце)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы