Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Соснежинкой А я уж очень не люблю когда вот так откровенно разводят.

я тоже этого не люблю. поэтому полезла копаться и доставать вопросами компетентных людей. послушала их, а потом зашла на юмать

Соснежинкой При этом далеко не самый чистоплотный человек для меня. Плющенко меня разочаровал еще задолго до этого инцидента - я еще перед Ванкувером плевалась от его поведения.

т.е. вы тоже плюетесь? а почему тогда Плющенко осуждаете. И да, я смотрела с "белого листа" - про Плющенко слышала. что есть такой, известный именитый. Более менее подробно стала интересоваться, когда ему сделали такую же операцию, как у моей мамы И в результате вчера увидела спортсмена, который просто не смог сделать того, что хотел. не более того.

евридика - не надо из себя строить маститых спортсменов - большинство офисные "дамы"...

согласна на все 100. я вот могу приблизительно оценить только плаванье. приблизительно, потому что из спорта ушла миллион лет назад. но, ИХМО, если тема интересна - надо в нее погрузиться. А здесь - кликушество. Лозунги: Плющ плохой потому что не дал дорогу молодым и пришел на олимпиаду. а поглубже залезть - не? не надо? лень?

Соснежинкой Плющенко можно только восторгаться и почитать как героя.

кто его почитает как героя? я отдаю должное его заслугам. это раз. я горжусь, что мой соотечественник - спортсмен, имя которого знают во всем мире. два. ну и три. мне искренне не приятно, когда человека, который физически не справился с поставленной задачей обвиняют в циркачестве и подсиживании непонятно кого

МДО

Че? Зайцева тоже одна все шесть мест квоты занимает?

чета я из темы выпала, сорри

Jozzi я представила,стоит Оля,трет до кровяных пузырей,ноги Ельцину

а напротив отель Хайят,зак.собрание,белый дом.....люди идут -смотрят..Бесплатное реалити-шоу...

объясните мне, кто знает кухню, в чем профит олимпийског окомитета готовить к олимпиаде и брать в сборную спортсмена, у которого возрасти и травмы явно не дадут в полную силу выступать? почему он-таки попал в сборную?
Зы. и почему в нее не пытался попадать тот же Ягудин, Костомаров и другие из старой гвардии?

мамаСа (vipera berus) А здесь - кликушество. Лозунги: Плющ плохой потому что не дал дорогу молодым и пришел на олимпиаду. а поглубже залезть - не? не надо? лень?

ну-ка,ну-ка...объясните нам,непутевым,как там было на самом деле...

Робкая_я и почему в нее не пытался попадать тот же Ягудин, Костомаров и другие из старой гвардии?

а им это надо? им и так хорошо.

Орегано Я не жалостливая, я реалистка. Большинство товарищей из этой темы, активно поливающие плющенко, точно также бы не отказались от призовых денег пусть даже с минимальным шансом их получить, и точно также бы отказались от участия при таких же рисках для здоровья.
Я вообще к Плющенко более чем прохладно отношусь, он мне просто не нравится, но чисто по человечески я его понимаю. И я не верю, что такие злобные люди, которые человека сейчас готовы публично казнить за ошибку, положили бы свою жизнь и здоровье ради престижа страны. Ситуация не жизненно важная, мы всего лишь упустили весьма теоретическую медаль, но люди показали себя с очень "положительной" стороны, осудив не зная.
Спорить ни с кем не буду, просто удивила тема, на столько страниц расписанная. Видимо тут собрался цвет нации с большими личными достижениями, которому важнее медалька и радость толпы, чем жизнь человека.

замечательно сказали!

Я__Это Зайцева тоже одна все шесть мест квоты занимает?

в биатлоне все еще жестче чем в ФК, в сборную конкуренция огромная, там точно есть юные и талантливые, но едет Зайка, а которую наверное только Губерниев и верит, дай ей Бог не запороть эстафету

Робкая_я объясните мне, кто знает кухню, в чем профит олимпийског окомитета готовить к олимпиаде и брать в сборную спортсмена, у которого возрасти и травмы явно не дадут в полную силу выступать? почему он-таки попал в сборную?

потому что люди, профессионалы из ФК , точно знали, что кроме Плющенко медаль не принесет никто.

Sтропа а им это надо? им и так хорошо.

ну, это серьезные деньги + столько эфиров - а это снова серьезные деньги)))))))))

МДО потому что люди, профессионалы из ФК , точно знали, что кроме Плющенко медаль не принесет никто.

Юля не в счет?:)
что получает/теряет наша сборная от минус одного спортсмена в инд. зачете?

МДО люди, профессионалы из ФК , точно знали, что кроме Плющенко медаль не принесет никто.

опять...если не П - то кто?...Как это уже достало....

Робкая_я ну, это серьезные деньги + столько эфиров

Ну Ягудин и так не бедствует я думаю, шоу Авербуха офигительное, и деньги приносит, и славу, и признание определенное. Он то на пике ушел, без всяких но...

Робкая_я Юля не в счет?

при чем здесь Юля?

евридика опять...если не П - то кто?...Как это уже достало....

да мы поняли поняли, вы бы смогли, но вас Плющенко не пустил.

евридика ну-ка,ну-ка...объясните нам,непутевым,как там было на самом деле.

не могу больше. это ужо будет раз десятый. в теме есть почти все, что мне рассказали. если кратко - плющенко - был единственным реальным претендентом на призовые места, а то, что снялся. варианта два: либо стал бы никому не нужным овощем, либо ушел бы с олимпиады

Sтропа так не бедствует

а Плющенко с Рудковской?:)
Оч. похоже на спланированную акцию.
Раскрутка Плющенко силами привлеченных Рудковской СМИ, участие, затем снялся сам / никакие врачи не давали интервью, кстати, только его голословное заявление/. Сделано точно также как свадьбы-разводы звезд ,кот. делаются для поднятия рейтингов. Думаю, ждем Плющенко ведущим мега-шоу или др. проекта в оч. скором времени.

МДО

Ну согласись, что молодых и талантливых сразу ставить на ОИ... А на этапах кубка мира новые появляются и остаются где-то в конце. Не?

ну вот по идее - что случилось-то? в сухом остатке: спортсмен поехал на Олимпиаду, дала о себе знать старая травма, спортсмен снялся с соревнований. никакого криминала и ничего трагичного (казалось бы). НО: предшествующий пиар настроил общественное мнение определенным образом, люди поверили в красивую сказку: Герой, превзмогая боль, тренируется для того, чтобы выступить на главном соревновании своей жизни. Почти голливудская история.

конечно, разрушения мечты не простят. Другие варианты развития событий - театрально упасть во время программы, чтобы унесли на носилках, отказаться от участия после командного первенства - вполне вписывались в концепцию "геройства". Вариант " сняться, когда уже никого не поставить на замену" - однозначно градус сочувствия и сопереживания сбил, ибо это поступок, недостойный придуманного героя. Лучшее для Плющенко в сегодняшней ситуации - либо отменить гастроли, либо отказаться от своего участия в них, чтоб уж совсем из Рокки эта история не превратилась в победу бабла над добром.

Вывод: будьте осторожнее с пиаром. Если убрать пиар - история вполне банальная, и не вызывающая ничего, кроме сочувствия. А теперь - если уж пообещали народу сказку - будьте добры соответствовать. Иначе люди чувствуют себя просто обманутыми.

Еще: считаю неверным посыл "раз вы не спортсмены - не смейте судить". Кому судить, как не им? С такой позиции вообще ни о чем нельзя иметь собственного мнения - кто из нас писатель, чтобы судить о книгах? Режиссер, чтобы судить о фильмах? Художник, чтобы судить о картинах? теперь заткнуться и молчать по любому вопросу? Тем более, обманутые в ожиданиях люди нуждаются в выходе для эмоций. То, что их сделали именно обманутыми в ожиданиях - сознательная политика. Вернее, политика в том, что людям эти ожидания вложили в мозг.

мамаСа (vipera berus) так наши ламы всегда рады поосуждать

да уж
наши ламы - они такие ламы всегда...

Робкая_я а Плющенко с Рудковской?

ну у них другие критерии наверно...Хотя повторяю, по мне, так ничего Жене доказывать не нужно было, даже себе...

Робкая_я / никакие врачи не давали интервью,

я не пойду сейчас искать, но я сегодня читала интервью врача сборной, который говорил, что вчера Плющенко было очень плохо, ему сразу сделали блокаду. Сегодня ему уже лучше.

мамаСа (vipera berus) плющенко - был единственным реальным претендентом на призовые места

это точно шютка...
Посмотрите сегодня мужскую произвольную - что надо катать на медаль...

Avariya У меня полы мытые и дети сытые

прям песТня!

МДО ониииии жеееее плюютсяяяяяяяя

и матеряяяяяятсяяяяя

Sтропа так ничего Жене доказывать не нужно было

он не доказывал, он пиарился и зарабатывал деньги.

Я__Это Ну согласись, что молодых и талантливых сразу ставить на ОИ..

нет конечно, но место-то занято, надо ведь на этапы КМ ездить. вот о чем и речь, про наших молодых фигуристов, не потянули бы они ОИ. Помню читала интервью то ли Чудова то ли еще кого, который говорил, что когда начал ездить на этапы КМ, то при виде Бьерндалена дыхание перехватывало, когда он просто мимо шел, а на гонках и подавно и только со временем стал его воспринимать не как великого и ужасного, а как соперника.

Робкая_я он не доказывал, он пиарился и зарабатывал деньги.

Ну и молодец, а что такого-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы