Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Jozzi как матюкаются хоккеисты-футболист,хоть записывай,любо-дорого слушать

ага...

Jozzi там еще памятник Ельцину стоит???
предлагаю всем дружно пойти и поссать (плюнуть ) ему на ноги,на всякий случай,чисто не забыть кто ,что и главное в чей карман разворовал

там дежурный воронок стоит...с нарядом ППС - охраняют....

евридика там дежурный воронок стоит...с нарядом ППС - охраняют...

вот и обломался флешмоб

Jozzi Юлька,ты как первый день на форуме
тут достаточно с месячишку шкурку потереть,прочитать название темы,чтобы точно знать о чем будут плеваться 50 страниц.

так мы понимаешь ночью уже все это перетерли, но я не смогла не прочитать снова написанное))))))

Jozzi и главное какой темы не коснись,все блин профи,при чем во всем,прям так и вижу картинку: сидят за компом,яростно тычут кнопки,в одной руке шашка,в другой мочалка и понеслаааась,а вокруг немытые полы,безхозные дети и нескончаемый декрет

++++++, про похудательный раздел я не буду писать, огребу Вот где сила воли и дисциплина, которая нашим спортсменам и не снилась))))))

евридика там дежурный воронок стоит...с нарядом ППС - охраняют....

че серьезно

МДО вот и обломался флешмоб

порвали мечту.

ЧудоМарина Герой "неожиданно" травмируется на разминке. Яна в розовой шапке, панибратский разговор с судьями и Богом. Герой торжественно уходит на пенсию. Ведь он же тоже человек. При этом герой держит в уме, что у него уже 3 марта начало гастролей, к которым, он, о чудо, воскреснет как феникс из пепла. Благодаря молодильным яблокам пройдут адские боли, вырастут у зайчика новые ножки, он опять побежит по дорожке. А наивные чукотские зрители будут стоя аплодировать.
Занавес - зрители плачут от восторга и умиления, кукловоды смеются, Герой готовится к новым спектаклям.

василиса непремудрая я пытаюсь понять как человеческое существо может опуститься до ....

Занятная Вот где сила воли и дисциплина, которая нашим спортсменам и не снилась)

прям пишут и пишут,худеют и худеют,я когда натыкаюсь на их темы,я вообще поражаюсь,когда они жрать-то успевают,столько писанины

Занятная про похудательный раздел я не буду писать, огребу

Вы сейчас прямо по больному, я тут возле пончиков плачу :)

Плющенко повезло, он с детства привык к спортивному питанию, а нам, простым тетям, от колбасы отказываться ооооооочень тяжело. Так что мы лучше Плющенко, однозначно ! :)

МДО вот и обломался флешмоб

да-ни-говориии)))))Дааавненько они охраняют памятник...еще когда облили краской...отмыли,так чисто....и ментов поставили - в сторонке...под лестницей.

Jozzi че серьезно

абсолютно!Сама не поверила - подружка рассказала,подошли и она меня буквально носом тыкнула..Так их не видать,а приглядишься - стоят родимые..в уголке,под лесенкой...

Jozzi пишут и пишут,худеют и худеют,я когда натыкаюсь на их темы,я вообще поражаюсь,когда они жрать-то успевают,столько писанины

так потому и худеют..пожрать-то некогда))))

Данилара а в кобуре - винтовка с лазерным прицелом

не видела - врать не буду...А воронок стоит....

Данилара ужОс! и смешно и грустно..

противно..Что - больше нечего охранять?

Данилара а в кобуре - винтовка с лазерным прицелом
ужОс!

не плюнуть, не поссать

евридика абсолютно!Сама не поверила - подружка рассказала,подошли и она меня буквально носом тыкнула.

я думала ты шутишь.вот куда идут госсредства

Все не успеваю читать
Любители и ценители фигурного катания кроме Ковтуна фамилию то узнали?
Или они как Рапопорт мантру повторяют, что обидели Макса. Но его то понять можно, под ним кресло шатается вечно

МДО не плюнуть, не поссать

девки,замутить вам краску,которую будут год отдирать,не плюнем,хоть помажем

Jozzi девки,замутить вам краску,которую будут год отдирать,не плюнем,хоть помажем

тебе-то хорошо, ты далеко, а нас -то под статью подвести хочешь?

не я за поссать, меньше дадут а если недайбох оттирать заставят, я свою росу на раз два смою, а твою краску

Jozzi год отдирать

МДО тебе-то хорошо, ты далеко, а нас -то под статью подвести хочешь?

да тоже ссыкотно,у нас аэропорт раша откупила,могут просто не выпустить,сгнию,как Пушкин,в винных подвалах

МДО я свою росу на раз два смою, а твою краску

я представила,стоит Оля,трет до кровяных пузырей,ноги Ельцину

Вот все кричат, Плющенко должен был дать дорогу молодым, должен был отказаться ехать, смотрю биатлон на Зайцеву, молчу молчу

Jozzi я представила,стоит Оля,трет до кровяных пузырей,ноги Ельцину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы