Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Jozzi главное какой темы не коснись,все блин профи,при чем во всем,прям так и вижу картинку: сидят за компом,яростно тычут кнопки,в одной руке шашка,в другой мочалка и понеслаааась,а вокруг немытые полы,безхозные дети и нескончаемый декрет.юмать,че скажешь

оооо,картинка маслом...

Соснежинкой Мне не нравится плевок в камеру и цирк с этими ОИ,

дай ему мочалкой по шее.

мамаСа (vipera berus) угу. и так противненько, что даже - спортивная пофигистка и человек, которые еще пару недель назад не знала фамилии Ковтун, во все это влезла, чтоб не чувствовать себя жабой

Жалко только, что они на этой фамилии и остановились, начали махать шашками, не подумав, что кроме Плющенко и Ковтуна в российском ФК есть много интересного именно с точки зрения ФК, а не пиара и шоу-бизнеса.

Соснежинкой . Мне не нравится плевок в камеру

с такой тонкой душевной организацией, я вам искренне советую не смотреть хоккей

МДО

МДО с такой тонкой душевной организацией, я вам искренне советую не смотреть хоккей

а регби и подавно :)
Прости Господи, у меня муж когда играет, да и после, я каждый раз на развод подавать собираюсь :)

У меня полы мытые и дети сытые. И еще я работаю, а сегодня выходной. а обсуждать имею право. Государство выкачало все средства из страны ( доходы упали почти у всех а разы) и устроило нам "праздник". Что еще остается? Болеть и обсуждать. Ф-К один из главных видов спорта. Не смогли подготовить никого?

МДО я вам искренне советую не смотреть хоккей

а мне нравитсяяяя...и футбол,и хоккей...и на матчи "Урала" я ходила с семьей поболеть за наших...

Нее. Хоккей это главное.

Avariya Государство выкачало все средства из страны ( доходы упали почти у всех а разы) и устроило нам "праздник". Что еще остается? Болеть и обсуждать. Ф-К один из главных видов спорта. Не смогли подготовить никого?

наконец-то вы догадались кто во всем виноват

евридика а мне нравитсяяяя...и футбол,и хоккей...и на матчи "Урала" я ходила с семьей поболеть за наших...

ониииии жеееее плюютсяяяяяяяя

мяукис

Это что за выпад?

Avariya Государство выкачало все средства из страны

Как раз поэтому

Полностью бойкотирую этот цирк, не смотрю ни одного выступления и категорически отказываюсь

Avariya Болеть и обсуждать. Ф-К один из главных видов спорта.

Но самого Плющенко по-человечески жалко.

nshsh Жалко только, что они на этой фамилии и остановились, начали махать шашками, не подумав, что кроме Плющенко и Ковтуна в российском ФК есть много интересного именно с точки зрения ФК, а не пиара и шоу-бизнеса

а мне жалко,что некоторые,видимо по совдеповской привычке выдерут слова из котеста и понеслоооось..Было сказано - почему Плющенко не дал дорогу молодым?не только Ковтуну..

Данилара и виноват во всем ... Женька Плющенко?

уряяяяяяяяяяя

МДО ониииии жеееее плюютсяяяяяяяя

они еще и дерутся...(шепотом,в сторону - нехорошие дяди)

евридика Было сказано - почему Плющенко не дал дорогу молодым?не только Ковтуну..

А почему он должен давать кому-то какие-то дороги? Вы бы отдали олимпийское золото?

евридика они еще и дерутся...(шепотом,в сторону - нехорошие дяди)

шепотом, а у ,Бьерндалена вообще после каждой гонки сопли по колено

Avariya Государство выкачало все средства из страны ( доходы упали почти у всех а разы) и устроило нам "праздник".

там еще памятник Ельцину стоит???
предлагаю всем дружно пойти и поссать (плюнуть ) ему на ноги,на всякий случай,чисто не забыть кто ,что и главное в чей карман разворовал.

Данилара

Опять 25? Вы девки читайте чтоли? Мыслите шире.

При этом агент Евгения Плющенко Ари Закарян заявил, что травма, из-за которой фигурист снялся с индивидуальных соревнований на Олимпиаде в Сочи, не помешает спортсмену через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей».

«Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться. Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе», — передает слова агента SPB.AIF.RU.
вон, чего пишут...

МДО шепотом, а у ,Бьерндалена вообще после каждой гонки сопли по колено

а как матюкаются хоккеисты-футболист,хоть записывай,любо-дорого слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы