Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Данилара не просто отступившего, а с реальными траблами.
в каком ср..ом мире мы живем(.

+10000000жму руку

мамаСа (vipera berus) внешне похоже, суть разная.

так я внешнюю сторону и смотрела...А чиновники от спорткомитета,ИМХО,ухи поели...Куда совали больного человека?Что - кроме него некому выступать было?Ушел бы по-человечески - все нормально было...

Ответила "свой вариант"... Всю тему не читала, т.к. открыла форум только сейчас, придя с работы...
Бог ему судья. Как фигурист - это гений, который оставил свой яркий след в истории фигурного катания, двигал его вперёд, открывал новые горизонты. И даже скандал в Ванкувере пошёл на пользу прогрессу мужского ФК.

А как человек... Это - герой нашего времени, увы... такое ощущение, что в юности ему некогда было читать книги и смотреть фильмы, которые обязательно должен читать и смотреть каждый человек... Может, хоть теперь, занимаясь собственными детьми, у него до этого дойдут руки хотя бы "Портрет Дориана Грея"... Ламбьель остался в Ванкувере 4-м. Когда он катался, было понятно, что это - лебединая песня, было видно, как тяжело даются ему прыжки... И его проигрыш не воспринимался трагедией - наоборот, все были ему благодарны...

И ещё - оставьте в покое Ковтуна. В прошлом сезоне он катался по юниорам, и только после победы в финале юниорского гран-при в нём все вдруг увидели новую надежду, удлинили произвольную программу, вставили четверные и, не успев обкатать толком, отправили на ЧМ с наказом желторотому птенцу-слётку растолкать маститых орлов и привезти 2 места на домашнюю олимпиаду. Почему никто не спрашивает, отчего пошли вниз результаты ещё одного ученика Мишина - Гачинского (а ведь в 2011 году он был бронзовым призёром ЧМ)? Не потому ли, что вторым Плющенко он не оказался, а искать к нему свой подход тренер почему-то не стал?

Так или иначе, очень горько будет смотреть сегодня мужскую произволку - пусть даже во втором десятке, но поболеть за наших совсем не за кого

Кедровый орешек да-да, он с 19 баллами-полное г...и медаль ему принесла команда, Ковтун с предполагаемыми 15- герой. Логика прям блещет

ой, блин, два часа дебаты читала, угнаться не могла.
ну и про позорное пятно скажу: навсегда плющенко останется чемпионом, а про то, как он ушел с полей будет сухая строка - "снялся после командных соревнований из-за травмы спины". Все-таки любим мы перетереть все и вся и словами всякими побросаться)))))

евридика Куда совали больного человека?Что - кроме него некому выступать было?

наша песня хороша, начинай с начала.

Данилара от так человека с гамном смешать. не просто человека, а спортсмена с реальными заслугами.

так осуждают не за заслуги,а за поступок..-не?

Женю я лично уважаю за то что с такой травмой рискнул все таки.. надеюсь что продолжит борьбу.. а пока пусть тренерский штаб ищет замену..

Соснежинкой плюнул в камеру

блин, вы были на соревнованиях ФК? любых, тока не детских. там все мужики плюются, как верблюдЫ. Бегуны, кстати. тоже. не знаю почему

Данилара в каком ср..ом мире мы живем

угу. и так противненько, что даже - спортивная пофигистка и человек, которые еще пару недель назад не знала фамилии Ковтун, во все это влезла, чтоб не чувствовать себя жабой

Данилара вот так человека с гамном смешать. не просто человека, а спортсмена с реальными заслугами. не просто отступившего, а с реальными траблами.

этот человек в свое время позволял себе так опускать своих противников в СМИ, что нам тут и не снилось. Это было его оружие. Он такое про Ягудина в свое время откровенничал прессе - мама не горюй. Именно по этому я не считаю, что сейчас нужно делать из него героя

Jozzi господи прости,я только из бана.

а я все думала, как правильно к модерам обращаться

Данилара

+++++

мамаСа (vipera berus) угу. и так противненько, что даже - спортивная пофигистка и человек, которые еще пару недель назад не знала фамилии Ковтун, во все это влезла, чтоб не чувствовать себя жабой

А я уж очень не люблю когда вот так откровенно разводят. При этом далеко не самый чистоплотный человек для меня. Плющенко меня разочаровал еще задолго до этого инцидента - я еще перед Ванкувером плевалась от его поведения.

Кедровый орешек наша песня хороша, начинай с начала.

так,реально , если некому выступать было - это недоработка чиновников от спорт.комитета - нехватка кадров,катков,а сколько стоит обучить ребенка фигурному катанию?почему детям из малообеспеченных семей закрыт путь в спорт?А впрочем,зачем я это говорю...

Данилара ткатали с шурупамив спине?

это пример для подражания?

Соснежинкой

Дак ягудин сам за словом в карман не лез, оба хороши

Данилара а имеют право? на осуждение?

так наши ламы всегда рады поосуждать

Данилара его сами добились? откатали с шурупамив спине?

да ладно с шурупами, без шурупов. или не откатать, а, например, отпрыгать или отбегать. и можно даже не на олимпиаде, а на любых международных. ну можно и не в спорте, а в чем - нибудь другом. но нет - у нас тут все герои- матери. и усе на эт ом

Занятная ой, блин, два часа дебаты читала, угнаться не могла.

Юлька,ты как первый день на форуме
тут достаточно с месячишку шкурку потереть,прочитать название темы,чтобы точно знать о чем будут плеваться 50 страниц.

Jozzi

И главное кто будет плеваться

мамаСа (vipera berus) а я все думала, как правильно к модерам обращаться

С языка сняла прямо...

и главное какой темы не коснись,все блин профи,при чем во всем,прям так и вижу картинку: сидят за компом,яростно тычут кнопки,в одной руке шашка,в другой мочалка и понеслаааась,а вокруг немытые полы,безхозные дети и нескончаемый декрет.юмать,че скажешь

Oga-Oga Дак ягудин сам за словом в карман не лез, оба хороши

++++++++++++ уж там кто на что горазд был

Соснежинкой А я уж очень не люблю когда вот так откровенно разводят. При этом далеко не самый чистоплотный человек для меня. Плющенко меня разочаровал еще задолго до этого инцидента - я еще перед Ванкувером плевалась от его поведения.

Тоже смотрю по телевизору выступления наших фигуристов...И

мамаСа (vipera berus) даже - спортивная пофигистка и человек, которые еще пару недель назад не знала фамилии Ковтун, во все это влезла, чтоб не чувствовать себя жабой

• не надо из себя строить маститых спортсменов - большинство офисные "дамы"...Которые к большому спорту не имеют отношения...А,впрочем,я восхищаюсь "интеллигенцией" - такая нетерпимость к чужому мнению,что просто не может не вспомниться сакраментальное -"кто не с нами - тот против нас!"...

мамаСа (vipera berus) о нет - у нас тут все герои- матери. и усе на эт ом

А почему я мать-домохозяйка не могу обсудить то, что мне не понравилось??? Ах, да, в этом случая я шавка из свары. Плющенко можно только восторгаться и почитать как героя.
Я признаю его заслуги и профессионализм. Мне не нравится плевок в камеру и цирк с этими ОИ,

Oga-Oga И главное кто будет плеваться

однонзачно,они тут прям хороводом по темам ползают,и прям от куда взялся,этот профессиональный во всем генофонд нации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы