Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

мяукис закройте, пожалуйста, тему.
яду через край уже...

с удовольствием бы, но не могу. Специальная тема-унитаз. А то вчера еще две темы загадили. Сегодня вечером произвольные катать будут, хочется без срача поболеть.

МДО мерзким голосом, два золота и два серебра

Oga-Oga ому из присутствующих интересно мнение спорт врача, главное, они своими глазами видели ЛИЦО Плющенко

и все они прям специалисты по типу как в фильме "не ври мне"

МДО мерзким голосом, два золота и два серебра

мерзкая женщина

МДО

Вы главное спокойнее на все реагируйте, еще лучше жить будете) ничего личного)

Jozzi

А то
Люблю я тебя , жозя, не в бровь а в глаз

Соснежинкой Ковтун - потому что выиграл отборочные соревнования. И участвовал где мог, пусть не побеждал. А не откатал один тайный просмотр и задвинул на все прочие соревнования, потому как не захотелось.

Отборочные соревнования выиграл Воронов.
Ковтун в прошлом году попал на ЧЕ и ЧМ таким наглым "решением тренерского совета", настолько в обход правил, что говорить о нем в сочетании со словами "спортивный принцип" просто неприлично. Никакие закрытые прокаты с тем цирком и рядом не стояли.
При этом нынешний цирк - хотя бы принес результат (золото в команде), а прошлогодний... .
Плющенко вполне себе обычный Плющенко. Не понимаю, что всем надо? Если хотите чистого спортивно-олимпийского - "главное не победа, главное - участие, будем сражаться честно и пусть победит сильнейший" - тогда надо было посылать Воронова. Если мы за чистый облик и безупречную репутацию спортсмена - ну, тогда лучше Меньшова вряд ли кого найдете, надо его было продвигать. А если главное - результат (т.е. медаль, желательно серебряная-золотая) - то это, понятно, Плющенко (для команды он самый надежный и перспективный в плане добавить компонентов, а в личных все равно никому ничего не светило). Откуда раз за разом всплывает Ковтун? Даже Тарасова уже согласилась, что ОИ - не место для обкатки юных дарований.

мяукис подскажите тут в теме назвали хоть кого-то еще из претендентов на "заслуженную золотую медаль" так называемых "молодых", кроме обделенного Ковтуна?

ответа не дождусь видимо, одно что все глотки порвали с лозунгом дай дорогу молодым.

Jozzi господи,да большая часть тут сидящих даже жопу свою от табурета отлепить не могут,чтобы пол помыть,а уж ус...ть Плюща-святое дело.

пришла Жозя и все расставила по свои местам, а мы тут можно сказать политкорректные, прям как Тарасова

мяукис ответа не дождусь видимо,

надо было, чтоб Безруков сыграл Плющенко

МДО МДО

Скажите,пожалуйста,я - ни разу не спортсмен...И - считаю большой спорт - идиотизмом высшей пробы..Мне - сидеть и молчать в тряпочку? А оценивать можно ли мне говорить - вы будете?С какой стати?По поводу Плющенко...ИМХО,пиар и Путина и Плющенко делали по одному образцу - если не Путин - то кто? и Кроме Плющенко на Олимпиаду ехать некому...Не правда ли похоже?

МДО надо было, чтоб Безруков сыграл Плющенко

точно

евридика Скажите,пожалуйста,я - ни разу не спортсмен...И - считаю большой спорт - идиотизмом высшей пробы..Мне - сидеть и молчать в тряпочку?

нет, вы можете сказать, что

евридика большой спорт - идиотизмом высшей пробы.

мамаСа (vipera berus) и все они прям специалисты по типу как в фильме "не ври мне"

"обмани меня" вроде

nshsh

вооот. Это и пишем уже 44 страницу, большинству пофиг. Ковтун-забитый чистый гений и все тут.

евридика И - считаю большой спорт - идиотизмом высшей пробы.

Нафига тогда вообще сюда зашли? или так, за компанию Плющенко обос*ать? Стадное чувство, не?

Oga-Oga Люблю я тебя , жозя, не в бровь а в глаз

МДО пришла Жозя и все расставила по свои местам, а мы тут можно сказать политкорректные, прям как Тарасова

и я вас всяко-разно люблю,да.

ответ Ковтуна-то будет? дал интервью уже?
небось интернет-то читает. как его мастерство превознесли до небес...Плющенко списанный трус, подайте нового героя немедленно

Плющенко там заикаться-то еще не начал?

Кедровый орешек "обмани меня" вроде

точно

евридика .И - считаю большой спорт - идиотизмом высшей пробы.

ну, тут я тоже соглашусь - убивание здоровья непонятно ради чего. заточка детей под соревнования и в 99% - пустой выхлоп. а ведь эти 99% - живые люди

евридика ИМХО,пиар и Путина и Плющенко делали по одному образцу - если не Путин - то кто? и Кроме Плющенко на Олимпиаду ехать некому...Не правда ли похоже?

ну, внешне похоже, суть разная.

Shevronka Плющенко там заикаться-то еще не начал?

икает весь день однозначно

евридика Скажите,пожалуйста,я - ни разу не спортсмен...И - считаю большой спорт - идиотизмом высшей пробы

я не знаю за большой,но спорт-это в основном :боль,недосып,сломанные руки,ноги,головы,а иногда судьбы,слезы,больбольболь,недоедание,вечная диета-сушка-больные кости,спины,и может быть,иногда,у одного на миллион шанс стоять на пьедестале.бью своим челом в пол нашим спортсменам (и не нашим).

мамаСа (vipera berus) вышел на разминку. хруснуло. больно.

плюнул в камеру, стало легче.

**Angel** Нафига тогда вообще сюда зашли?

я должна перед вами отчитываться?

Соснежинкой плюнул в камеру, стало легче.

да хоть по...рал,если ему так легче.
господи прости,я только из бана.

Shevronka

А публику икота Плющенко не волнует, им зрелищ подавай! Вот и бунтует народ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы