Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Кедровый орешек

Вышел бы молодой и здоровый спортсмен, тот который и чемпионат России красиво выйграл, и разговора бы этого не было.

MuraAmura Про концерты у нас все больше "звезды
" треплются.

Авербух теперь тоже не спортсмен?

MuraAmura Вышел бы молодой и здоровый спортсмен, тот который и чемпионат России красиво выйграл, и разговора бы этого не было.

читайте выше, этот молодой и здоровый 5!!!! на ЧЕ, 17!!! на ЧМ, пролетели бы еще и в командном благодаря ему

MuraAmura первый раз за 30 лет так опозорились. Вы опозорились? Вы видимо многократный Олимпийский чемпион и защищали честь страны через боли и мучения, а Плющенко своим поступком вас лично опозорил? Да кто вы такая, чтобы говорить Плющенко о позоре? Как вы теперь такая опозоренная на улицу то покажитесь?

История с Плющенко очень нехорошая. Но весь этот ажиотаж, мне кажется, еще отчасти нагнетается тем, что слишком мало у российской команды медалей - особенно золотых - на домашней олимпиаде. А Плющенко был очевидной медальной надеждой. Был бы у нас с десяток золотых к концу турнира мужчин-фигуристов, почему-то думаю накал страстей вокруг Евгения был бы немного слабее. Я не могу почему-то искренне пожалеть Плющенко. Все понимаю про его феноменальное прошлое, про спину его, но не могу, не жалко.

подскажите тут в теме назвали хоть кого-то еще из претендентов на "заслуженную золотую медаль" так называемых "молодых", кроме обделенного Ковтуна?

MuraAmura Вышел бы молодой и здоровый спортсмен, тот который и чемпионат России красиво выйграл, и разговора бы этого не было.

Этот Молодой здоровый спортсмен в том году со скандалом, заняв чужое место, поехал на Чемпионат Мира, на котором провалился. И как-раз из-за этого у нас квота в одного человека.

Дамы, я высказала свое мнение. Свои достижения на ТВ не тащу) меня не этому учили)) да и Родина слава богу на меня ставки не ставила и не ставит) каждому свое)

Оу, вас все еще "плющит"

Я__Это Этот Молодой здоровый спортсмен в том году со скандалом, заняв чужое место, поехал на Чемпионат Мира, на котором провалился. И как-раз из-за этого у нас квота в одного человека.

Квота для Жени

Хватит уж переливать из пустого в порожнее...Уже ничего не изменить

Фраза "не дал молодым попробовать..." звучит странно, только от него что ли зависело?!
Может, тут как раз ситуация, когда вовремя не сделали замену, т.к. для спортсмена существует слово "надо" , и он начинает себя пересиливать. А тренеры где были?!
Хорошо со стороны хвалить тех, кто ради спортивной победы стерпел и преодолел. У меня сестра двоюродная спортсменка бывшая, теперь тренер на инвалидности тоже из-за менисков.

Соснежинкой Я тут уже ору

не, орать не надо

Соснежинкой его травма не молчала, он типа восстанавливался специально под олимпиаду

со времени операции прошел год. он тренировался. все было ОК. если у вас травма спины вы ремиссий не ощущали? Не болело. не чувствовалось. откатал командное - все ОК. вышел на разминку. хруснуло. больно. чего делать? прыгать и стать инвалидом?

Соснежинкой Зачем поехал?

блин, может тоже поорать? а - кому - было - ехать?

Соснежинкой даже это показушное падение.

Посмотрите второй прыжок - его показывали на РТР. тройной. еще раз повторю. мне его откоментил спортивный врач - так раскрыться в прыжке специально с такой травмой - не реально. потому как невозможно предположить, как приземлишься: еще на ноги или уже без ног, с порванным спинным мозгом. причина такого раскрытия - раскоординированность, которая при подобных проблемах с позвоночником встречается при смещении имплантированных дисков. так что принимал он решение прямо там.

Соснежинкой его травма не молчала, он типа восстанавливался специально под олимпиаду. Он знал, что у него жена и дети. Зачем поехал? Азарт ? Тогда это не профессионально. Где холодный трезвый расчет? Если он был - тогда все явно просчитано, даже это показушное падение. Тогда это цирк

ППКС!!!!!!!

Оксфорд

++++++++
сколько уж можно грызться, мы, сидящие по ту сторону телевизора, ничего не решаем, примите уже как данность факт отказа Плющенко и скажите ему спасибо, что он был и выигрывал для нас золото и серебро, хватит уже хаить

выче реально тут 40 страниц трете про уход Плющенко??

Данилара MuraAmura
Ну вчера он вышел харкнуть на каток.
он в сердцах сплюнул на лед после разминки.

и ваще они все плюются, как верблюдЫ. просто плющенко опять не вовремя засветился

Все не читала, но те, кто осуждает Плющенко, реально думают, что Ковтун смог бы составить конкуренцию Ханю или Патрику?

MuraAmura да и Родина слава богу на меня ставки не ставила и не ставит)

ну прям выдохнула, я могу быть спокойна, вы нас не опозорите

мамаСа (vipera berus)

Кому из присутствующих интересно мнение спорт врача, главное, они своими глазами видели ЛИЦО Плющенко

Jozzi выче реально тут 40 страниц трете про уход Плющенко??

а чего бы нет

KatusiК факт отказа Плющенко и скажите ему спасибо, что он был и выигрывал для нас золото и серебро, хватит уже хаить

мерзким голосом, два золота и два серебра

Oga-Oga главное, они своими глазами видели ЛИЦО Плющенко

и Рудковской опять же

МДО мерзким голосом,

господи,да большая часть тут сидящих даже жопу свою от табурета отлепить не могут,чтобы пол помыть,а уж ус...ть Плюща-святое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы