Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

мамаСа (vipera berus)

Вот я это и написала еще в начале темы ( цитата Соловьева своими словами) никто только не внял

Соснежинкой Никто его не оскорбляет. Просто он не герой.

ну да двукратный чемпион ОИ и дважды вицечемпион , какой уж тут герой

Сильнее всех пострадал рекламируемый АСПИРИН. Вот уж кто деньги не в тех вложил. Сколько народа теперь плеваться будут когда эту рекламу в очередной раз крутить будут.

Соснежинкой Он влез на экраны и пр.

слушайте, вот я вас читаю и думаю... хотя не, сначала вопрос задам - вы упоминали, что вас резерв тренировал - в каком виде спорта и какой у вас результат?

Соснежинкой Но ведь это большой спорт - там все не честно.

ну... так и есть. борьба новых допингов, методов тренировок, политика, деньги и т.д. и т.п.

Avariya Вы почему так категорично утверждается что ВСЕ( без исключения) боготворили его, считали героем?

гиде? не видела. Но вот то, что у бОльшей части населения он вызывал уважение еще вчера - однозначно

Avariya А Роднина по вашему не умная раз думает по другому?

она - спортсмен. вот и все. от спортсменов я восприму любое мнение. они имеют право осуждать или хвалить. а вот местные захлебывания ядом...

МДО

Рядом с вами нет людей? Которых можно пощупать? Вань, Мань, Петь? Есть только интернет и телевизор? И ядом я не брызгаю ввиду его отсутствия. А вот оскорбления защитников в свой адрес устала вежливо терпеть.

МДО вам надо, чтобы Путин к вам домой, встал с вашего дивана и поаплодировал стоя в вашем присутствии? Или Тарасова лично вам интервью дала?

нет - я подожду пару месяцев, когда все спокойно скажут что и как.

Вы не ощущаете себя зомбированой тупой массой которую просто поимели?

Меня вот что поражает. Уровень жизни в стране низкий, нет элементарной социальной защищенности, зарплаты низкие, пенсии нищенские.
А народу хоть бы хны, дай им Жанну Фриске или Плющенко на растерзание, таких далеких и недоступных "богатых врагов народа", и продолжай дальше, пардон, иметь во все места. Люди рады :)
Все-таки это люмпенское никуда не делось и события 17-го года ничему наш народ не научили.

Avariya Вы не ощущаете себя зомбированой тупой массой которую просто поимели?

а расскажите мне в какой позе? Может я тоже возбужусь? Я лично спала спокойно, изнасилованной себя не чувствую

мамаСа (vipera berus) в каком виде спорта и какой у вас результат?

Конькобежный. Результат - основательная травма спины . Тоже очень хотелось вернуться и спасибо тренеру, что дал возможность быть рядом, но не в большом спорте.

Мирка просто бы снялся после командных и дал бы дорогу молодым.

— Можно ли было сделать замену Плющенко перед индивидуальным турниром? Речь идет о замене, которую могли бы сделать 10-го февраля.
— Ее можно было сделать на основании травмы, притом, как мы говорим, свежей травмы. А в тот момент у Евгения ее не было.
Из интервью с Родниной. Сняться он не мог.

закройте, пожалуйста, тему.
яду через край уже...

Данилара

МДО

Минуточку дамы здесь не я сопереживаю герою, а вы. В вашей голове неистребим его подвиг.

Всю тему не читала. Не трус. Но и не спортсмен. Поп-звезда может для кого-то, для меня уже показушник. Когда-то был герой, когда-то был молод и здоров. Но век спортсменов короткий, надо вовремя уходить. И красиво. Не так как вчера. Стыдно было за нас вчера. В своей стране и в "своем" спорте сдулись при таких разговорах. И командное золото я бы не стала ему приписывать. Там другие отлично поработали. А он для массовки.

Avariya Рядом с вами нет людей? Которых можно пощупать? Вань, Мань, Петь?

у меня есть. и среди них, к слову, люди близкие и к спорту, и к проведению нынешней олимпиады. и я знаю их реакцию на произошедшее. и то, что они видели (вживую) после того, как плющенко вышел из Айсберга. и я их мнению верю.

Avariya А вот оскорбления защитников в свой адрес устала вежливо терпеть

гиде оскорбления?

Avariya Вы не ощущаете себя зомбированой тупой массой которую просто поимели?

нет. Отрицание и порицание не есть признак незомбированности. это самый простой путь - по телику сказали - белый. значит, надо сказать - черный. тоже своего рода зомби

Соснежинкой Результат - основательная травма спины

странно, почему тогда вы не понимаете, в чем проблема - травма может молчать месяцами. И тем более странно, почему вы не смотрите чуть глубже продажный - цирк - эгоист

Oga-Oga Вот я это и написала еще в начале темы ( цитата Соловьева своими словами) никто только не внял

ща тоже никто не услышал

Что то я устала 40 страниц быть в оппозиции.

MuraAmura Там другие отлично поработали. А он для массовки.

точно, 19 из 20- так, посморкаться сходил. Вышли бы да показали класс

Я просто представила, что он прыгает, падает и рассыпается его винтики в позвоночнике. Разве это лучше.

Данилара пописать выходил

Ну вчера он вышел харкнуть на каток. В прямом смысле, крупным планом показали. Спортсмен бы выступил, и медаль бы своей стране принес, первый раз за 30 лет так опозорились. И да, не спортсмен, раз про свою концертную расписанную программу сегодня говорит. Про концерты у нас все больше "звезды
" треплются.

Кедровый орешек

+++++
Легче на форуме ныыыыть!

мамаСа (vipera berus) странно, почему тогда вы не понимаете, в чем проблема - травма может молчать месяцами

Я тут уже ору - его травма не молчала, он типа восстанавливался специально под олимпиаду. Он знал, что у него жена и дети. Зачем поехал? Азарт ? Тогда это не профессионально. Где холодный трезвый расчет? Если он был - тогда все явно просчитано, даже это показушное падение. Тогда это цирк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы