Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Орегано

Важна не медалька, а престиж страны, а не хочу пляшу, хочу пою. Спортсмены практически единогласно его осудили.

Avariya В чьих глазах он был героем?

все пойду я поваляюсь, телек посмотрю

Орегано Видимо тут собрался цвет нации с большими личными достижениями, которому важнее медалька и радость толпы, чем жизнь человека.

Человеку надо было сидеть дома. Состричь призовые и побороться за честь страны разные вещи. Никто его не тащил на игры насильно, он знал, что у него со спиной.
Мы судим не только его, но и тех кто это допустил - почему не было вообще никакой замены, это раз, и почему он не снялся, когда можно было поставить замену?

Frona видать надеялся на таких же жалостливых теток, перед которыми комедь сыграть получится

слушайте, я старая циничная тетка. мало кого по жизни жалею. чаще это из моих уст звучит - раз дурак, хлебай. но здесь реально парня жалко - подставился, так ща еще на его спине все, кому не лень поскакали. я сама в спорте не многого добилась - КМС - но помню, что такое. когда тренер говорит - иди и выступай. И думали не о том, что поедем за границу (а в советские времена это было круче, чем сейчас 4 млн). а про то, что значит, так надо и кроме тебя некому. И плавали с температурой под 40.

Frona так он сам поперся ради денег, зная что уже костями во всю свинченными гремит

вот именно о таких репликах я и говорила. пипец.

Мирка просто бы снялся после командных и дал бы дорогу молодым.

вопрошаюююю, взываюююю, молююю: кому????????????

Frona он как норм человек отказаться был должен

ни один спортсмен не откажется от олимпийских игр в трезвом уме. тем более, если ты там побывал. это ж наркота похлеще кокса а вот предлагать или нет - это дело умных дядек из спорткомитета

Frona
как говорится - уходить надо во время и красиво

Орегано точно также бы не отказались от призовых денег пусть даже с минимальным шансом их получить

он себя позиционирует как Спортсмен с большой буквы

а это как и у актеров предполагает - что уходить надо красиво, не вызывая жалости

в итоге - все теперь думают о нем как о челе, позарившемуся на деньги из общей копилки
или "бедный, не выдержал" - что для спортсмена еще более унизительно

не уверен - не лезь
это не в шашки игра, а Большой спорт со всеми вытекающими
сам себя подставил в итоге

Ягудин ушел во время - лавры спокойно пожинает
а Плющенко теперь долго отмазываться придется - еще не известно, может он больше потеряет на тех, кто на его коммерческие гастроли теперь не пойдет

глупый поступок

Я поняла что на мое отношение к нему как к личности( основано на СМИ) наложился данный финт. Отсюда и реакция. Он представлял сия мне человеком не имеющем представление о чести и достоинстве и самовлюбленным, амбициозном, с гнильцой.

МДО

Я не слышала высказываний о его героизме от живых людей.

мамаСа (vipera berus) ни один спортсмен не откажется от олимпийских игр в трезвом уме. тем более, если ты там побывал. это ж наркота похлеще кокса

опять же про это - антидоппиногвый комитет потому и существует, что здесь на таком азарте инвалидом легко остаться. У Плющенко больше чем полдгода было подумать, продумать что и как. А не 10 минут перед короткой программой

• Жене и продюсеру Плющенко Яне Рудковской удалось невероятное: лечение от спортивной травмы она превратила в реалити-шоу о жизни героя, встающего с колен. Рудковская перед ближайшими избирательными кампаниями может ждать звонка из администрации президента: ей блестяще удалось построение в массовом сознании классической для нашей жизни и политики смысловой цепочки. Сомневаешься в Плющенко? Не веришь в В(еликое) В(озвращение) П(обедителя)? Не ценишь его заслуги? Не желаешь ему (а, значит, и России) победы и благоденствия? Тогда, ты либерал и навальнист. А, может, даже и гей и иностранный агент. Ату тебя!*

отсюда www.snob.ru/selected/entry/71906

Frona он себя позиционирует как Спортсмен с большой буквы

а это как и у актеров предполагает - что уходить надо красиво, не вызывая жалости

в итоге - все теперь думают о нем как о челе, позарившемуся на деньги из общей копилки
или "бедный, не выдержал" - что для спортсмена еще более унизительно

не уверен - не лезь
это не в шашки игра, а Большой спорт со всеми вытекающими
сам себя подставил в итоге

+Много......Уходить надо вовремя...И никто его на Олимпиаду насильно не гнал.

Avariya Я не слышала высказываний о его героизме от живых людей.

itar-tass.com/sport/965701 надеюсь эти люди с утра еще не умерли.

Такие громкие слова. Трус, герой.
Отнеситесь к нему, как к простому человеку, ведь по сути он им и является. Просто человек, получивший травму, которая не позволяет работать дальше.
Рабочий на заводе, поломавший палец - трус или герой? Так и тут

МДО надеюсь эти люди с утра еще не умерли.

Ага, Тарасова как международный судья будет рассказывать о махинациях, которые еще с декабря готовились?

Некоторые реплики просто удивляют своей язвитостью. Люди, успокойтесь уже, хватит человека оскорблять! Плющенко прежде всего человек, добившийся таких высот, каких многим не видать и не достигнуть. Он сделал все что мог для своей страны, ничего взамен не просил, все честно заработал и славу и деньги.

Соснежинкой антидоппиногвый комитет потому и существует, что здесь на таком азарте инвалидом легко остаться

мамочки мои, такого я еще не слыхала. А я думала, что он для того, чтоб мошенничества с таблами не было

Соснежинкой У Плющенко больше чем полдгода было подумать, продумать что и как.

он думал. тренировался. на командных отлично откатал. даже хотел бОльшего, но тренер сказал поберечься.

Соснежинкой А не 10 минут перед короткой программой

еще раз. спина - штука хитрая. идешь и чувствуешь себя прекрасно. минута - и только лежать можешь. и то плохонько.

ну, о героизме и тут не особо говорят. а вот умные люди чего говорят:
*Пожалуй, точнее других о ситуации с Плющенко высказался в Твиттере известный телеведущий Владимир Соловьев. По его словам, вчера утром Плющенко обожали, сегодня утром его клеймят, как врага народа.

"Добрый и великодушный народ. Если бы Плющенко в результате выступления оказался прикован к инвалидному креслу - то все бы лили слезы часа два, а потом забыли бы", - написал он. *

Anonimnaya Трус, герой.

Он влез на экраны и пр. Он сам захотел геройства, а это не только слава, но и ответственность. Ну подумаешь, не выйгралось. Ну подумаешь, не совсем честно. Но ведь это большой спорт - там все не честно. Давайте, приводите в спорт детей

МДО

Опять ссылки из интернета. Вы почему так категорично утверждается что ВСЕ( без исключения) боготворили его, считали героем?

мамаСа (vipera berus)

А Роднина по вашему не умная раз думает по другому?

жив
живы
тоже вроде не померла
Может уже хватить брызгать ядом, для меня мнение Тарасовой важнее всей беснующейся части ю-мамы, Ну и то что ему Путин аплодировал стоя, для меня показатель

Соснежинкой Он влез на экраны и пр. Он сам захотел геройства, а это не только слава, но и ответственность. Ну подумаешь, не выйгралось. Ну подумаешь, не совсем честно. Но ведь это большой спорт - там все не честно. Давайте, приводите в спорт детей

Эээ, ну не знаю, возьмите ведущих с первого канала. Если завтра с кем-то произойдет авария и обезобразит лицо, то им можно больше не "лезть на экран", или обязаны продолжать, раз уж влезли?
Вы еще Жанну Фриске отправьте в турне с раком мозга, раз уж она "влезла". Люди - это просто люди, хоть чемпионы они, хоть соседка-билетерша. И с любым человеком может произойти то, что не позволит дальше продолжать привычную деятельность. И тут можно только посочувствовать.

Avariya Опять ссылки из интернета

вам надо, чтобы Путин к вам домой пришел смотреть ФК, встал с вашего дивана и поаплодировал стоя в вашем присутствии? Или Тарасова лично вам интервью дала?

SжемчужинаS . Люди, успокойтесь уже, хватит человека оскорблять

Никто его не оскорбляет. Просто он не герой.

мамаСа (vipera berus) По его словам, вчера утром Плющенко обожали, сегодня утром его клеймят, как врага народа.

"Добрый и великодушный народ. Если бы Плющенко в результате выступления оказался прикован к инвалидному креслу - то все бы лили слезы часа два, а потом забыли бы", - написал он.

мантра:
Никто его не гнал на олимпиаду! Он знал, что у него со спиной, у него было время уйти достойно, виновата федерация, которая все это допустила.

Соснежинкой Никто его не гнал на олимпиаду! Он знал, что у него со спиной, у него было время уйти достойно, виновата федерация, которая все это допустила.

вот именно.
тем более , раз уже все трубят, что все это было спланировано - о чем речь. какое геройство. все прощитано было 10 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы