Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Соснежинкой А у вас - спина болит, у него заслуги, больше не кому

ну почему же? еще могу: у нашего спорта нет будущего, поэтому хоть какое то золото мы получаем, пока есть старые кадры. Ну или повезет как с Липницкой.
Еще - его попросили, он, как нормальный человек, согласился (ткните пальцем в того, кто откажется)
ну и еще - спина - штука непредсказуемая. мог бы и докатать. на что, впрочем, все и надеялись
могу продолжить...

pingvinS

+++ вот все правильно написали. Неужели столько народа, хотели бы чтоб Женя ушёл со льда овощем? типа сдохни, но сделай. Только инвалидом то он точно бы никому не был нужен. В том числе и осуждающим его поступок.

Мирка даже если это и правда. никто бы никогда не допустил такого на олимпиаде. его бы тупо пасли.

на ЧМ не уследили?

Мирка этого мало?

ага. потому что:
не поехал на ЧМ - готовился к олимпиаде
на тайном просмотре не была, не знаю. кем и как он проводился
цирка не видела. видела мужика, который за секунды решал: выступать и стать овощем или не выступать, искупаться в помоях, но остаться на ногах

MA_RI_NA это было бы гораздо более "по-спортивному", чем дать выступить Плющенко

слушайте, все эти кулуарные сплетни не дошли бы до ушей простых болельщиков.
ну и чисто имхо: не верю
я уже поняла, что тут все специалисты, которым всем всё известно от приближенных к великим.

Мирка его бы тупо пасли.

он баран что ли, его пасти. Он едет представлять страну! Должен не только пить, но и есть перестать от такой важной миссии возложенной на него!

Нет ну нормально? , а в екат в марте так приедет, щас по радио сказали, типа успеет поправится сказал сам Плющенко

мамаСа (vipera berus) на ЧМ не уследили?

то есть вы утверждаете (ну или толсто намекаете), что он был с хорошего бодуна?

Орегано Да, от варварских методов средневековья мы недалеко ушли, людям все так же надо хлеба и зрелищ. Ну и пусть человек на их глазах сдохнет, так даже веселее. И ведь сидят у монитора и усираются, как же это их мнение то не учли. Остается пожелать всем этим товарищам оказаться в подобной ситуации и забить на свою жизнь и здоровье ради потехи публики.

+1

Кедровый орешек

не баран, поэтому лично я не верю. его б послали далеко бы уже

Посмотрела новости. И жаль его. Хотел он победу, но не смог. Жаль. Но все равно за предыдущие победы спасибо

Мирка я уже поняла, что тут все специалисты, которым всем всё известно от приближенных к великим.

не, я вообще ФК не интересовалась до последнего момента. И Плющенко у меня никаких эмоций не вызывал. Ну прыгает мужик на льду n-ое количество лет и ладно. Юмать зацепила. Стала инфу собирать - а про Ковтуна это легче простого сделать, он же местный мальчег. Ну и в сочи сейчас у меня куча народу с бывшей работы. Вот и получаю инфу почти из первых уст но рассказать все не могу - подставлю людей хороших

Орегано Да, от варварских методов средневековья мы недалеко ушли, людям все так же надо хлеба и зрелищ.

Вот именно, что их и не нужно, я это сейчас и осуждаю - потому что в погоне за медалью - готовы рисковать жизнью, зная, что происходит со спиной. Этот снялся - а другой поедет кататься в следующий раз, и свалится овощем. Это нужно? Я против Плющенко на Олимпиаде вообще, я против федерации, которая все это допустила вместо того, чтобы новых спортсменов растить.

Орегано Ну и пусть человек на их глазах сдохнет, так даже веселее

так он сам поперся ради денег, зная что уже костями во всю свинченными гремит

его никто насильно не заставлял
взялся за гуж как говорится

видать надеялся на таких же жалостливых теток, перед которыми комедь сыграть получится

Орегано Ну и пусть человек на их глазах сдохнет, так даже веселее.

нет, пусть не сдохнет. просто бы снялся после командных и дал бы дорогу молодым.

Мирка то есть вы утверждаете (ну или толсто намекаете), что он был с хорошего бодуна?

что вы что вы, ни в коем случае. ничего не знаю, ничего не видела. ваще не в курсе. Твиттер ю маму взломали, под моим ником пишут

Мирка его б послали далеко бы уже

да прям. он гениальный мальчик. его обчешут. но не сразу

мда, еще пару дней назад Плющенко был героем.......

МДО мда, еще пару дней назад Плющенко был героем.......

про то же. Надо было вовремя свалить.

уровня шоу не хватит ни для какой медали на ОИ. Шоу - это так, руками помахать, покрутиться. А на ОИ прыгать 4-ой надо и ещё кучу всего. Ничего удивительного нет в том, что спортсмены, которые в силу здоровья уходят из большого спорта, в шоу отжигают

мамаСа (vipera berus) Еще - его попросили, он, как нормальный человек, согласился (ткните пальцем в того, кто откажется)

он как норм человек отказаться был должен
несекрет - что у него вся спина в шурупах

а согласился как раз таки как дурак

как говорится - уходить надо во время и красиво

он теперь вообще пример того - как по-уродски уходить не надо, у всех теперь в памяти будут не его победы, а то как сбежал

МДО

В чьих глазах он был героем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы