Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Oga-Oga Тссссс, какая золотая медаль, это не он, не, он у бортика простоял

да-да, он с 19 баллами-полное г...и медаль ему принесла команда, Ковтун с предполагаемыми 15- герой. Логика прям блещет

Кедровый орешек балин, а все остальные наши проекты когда ответят?

я вон давно жду, когда уже наша биатлонная сборная перед Прохоровым ответит.

Соснежинкой

Вот вы непробиваемая, нет, там ее заработали Таня, Макс, Юля, а плющ вообще на лед не вышел

Кедровый орешек балин, а все остальные наши проекты когда ответят?

Потому что никто больше не рассказывал, какой он здоровый и выиграет эту олимпиаду в два счета. И никто больше не поехал по результатам тайного просмотра

Люди, вы тв вообще смотрите или питаетесь только комментами в инете. Плющенко на командных по сумме был ВТОРЫМ, уступил только золотому Ханю

Соснежинкой

Да он ее уже выиграл, у него золото в команде

Eва Вот прямо все мои мысли озвучили

манией всемирного заговора попахивает

Соснежинкой ну дык и флаг ему в руки - и медали и безоговорочная любовь зрителей - куда еще то поперся?

еще раз выиграть золото. и еще раз. вторую не вышло. бывает. ну и надоело язык мозолить (точнее пальцы). а кто кроме него?

Соснежинкой Ну и не 20 лет а 16

какой ужас. ну высчитайте недостачу

мамаСа (vipera berus)

Ага, пальцы устали по десять раз одно и тоже щелкать.

Соснежинкой Он один там ее заработал?

слушайте, среди мужчин Плющенко принес 19 баллов, ответьте сколько принесли танцоры? Почему никто слова не говорит, что они на чьей-то спине выехали на пьедестал?

че спорите
Янке денюк захотелась - Плющ их срубил за счет общей копилки

дальше Янка решила не рисковать - ей муж на инвалидной коляске не нужен

МДО Почему никто слова не говорит, что они на чьей-то спине выехали на пьедестал?

потому что аргумента у той стороны всего три:
не поехал на ЧМ, тайный просмотр, устроил цирк. усе. это мантра

мамаСа (vipera berus) . а кто кроме него?

Ковтун - потому что выиграл отборочные соревнования. И участвовал где мог, пусть не побеждал. А не откатал один тайный просмотр и задвинул на все прочие соревнования, потому как не захотелось.
Хотя бы минимально к честности бы приблизили все это.
Я за то, чтобы остались без этой медали, чем с цирком.

Frona Янке денюк захотелась

Какая всесильная тетко. аж завидую. сколько народу прогнула под свою хотелку. и никто не поспорил, больше нихто денюх не хотел

мамаСа (vipera berus) не поехал на ЧМ, тайный просмотр, устроил цирк. усе. это мантра

ага. А у вас - спина болит, у него заслуги, больше не кому

Frona Янке денюк захотелась

а чего, Билан ей больше не приносит?

Вот вам еще овна подкину
sport.mail.ru/sochi/news/16956645/
Еще и лечить его будут на наши налоги

Соснежинкой Ковтун - потому что выиграл отборочные соревнования

снова здрасте. пишу открытым текстом: вас бы больше устроили новости о мальчике. который набухался перед короткой программой и поэтому падал на каждом прыжке?

Соснежинкой задвинул на все прочие соревнования

потому что к олимпиаде готовился? был уверен, что между ЧМ и олимпиадой точно не восстановится? не?

Соснежинкой Я за то, чтобы остались без этой медали, чем с цирком.

а без медали и с цирком?

мамаСа (vipera berus) всесильная тетко. аж завидую

причем тут всесильность?

поделились с кем-то еще, связей у нее хватает, особо после Батурина
а про последний финт ушами - явно сюрприз был и для подельников в тч

Соснежинкой Я за то, чтобы остались без этой медали, чем с цирком.

вобще на чемпионаты ездят как раз за медалями. Поучаствовать и дома в ближайшем спорт комплексе можно

Oga-Oga Вот вам еще овна подкину
sport.mail.ru/sochi/news/16956645/
Еще и лечить его будут на наши налоги

все , это даже покруче Фриске со сбором денег , сейчас ю-мать сойдет с ума

вот ведь никто толком не знает, как там было в кулуарах. изначально, за месяц до олимпиады, я видела интервью с Плющенко, где он говорил, что не собирается выступать на индивидуальном первенстве. возможно чиновники просили , хз. но мне так думается, что просто некого посылать было, кроме как Плющенко, решили рискнуть. ну не дотянул бы Ковтун до медалей, ну вообще никак, на ЧМ у него результаты были весьма посредственные.
Ну а сейчас в лучшей традиции русского народа( вот блин всегда стыдно было за эту черту) все начали на какашки исходить и грязью поливать. фу-фу, стыдно,господа

МДО

Соснежинкой Плющенко проект, в который были вложены средства и он провалился.

почему провалился? Столько внимания - это не баран чихнул. Уж какого именно внимания - дело десятое

мамаСа (vipera berus) вас бы больше устроили новости о мальчике. который набухался перед короткой программой и поэтому падал на каждом прыжке?

даже если это и правда. никто бы никогда не допустил такого на олимпиаде. его бы тупо пасли.

мамаСа (vipera berus) не поехал на ЧМ, тайный просмотр, устроил цирк

этого мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы