Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Соснежинкой как вычисляется психологическая стабильность и устойчивость?

легко. это отработанная система.

ЧудоМарина го результаты подаются так, что его выиграл Плющенко, а не Волосажар - Траньков - Липницая.

да ну? а я видела другую подачу: мы команда. От того же плющенко: Юля - гений, парники - молодцы. впервые мы работали командой и это супер.

МДО как люди вообще нифига не понимающие в фигурном катании могут на полном серьезе сидеть и обсуждать Плющенко?

так тут все так обсуждают. что порой кажется - вот эту часть ю-мамы в правительство. Эту - минздрав. А вот а- эту в сорткомитет. И заживем лучше, чем в Швейцарии

ЧудоМарина Самое ужасное в этой истории то, что такими действиями нарушается дух честной и НЕКОММЕРЧЕСКОЙ борьбы спортсменов. Спорт - не театр, не шоу-бизнес.

ааааааааааааа это спорт -то НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, это спорт-то не театр и не шоу бизнес? люди вы не в СССР живете

Astral У него в командных не большие оценки были

у него второй результат после Чана. Ханя он сделал. Каких еще оценок вам надо?

ЧудоМарина Занавес - зрители плачут от восторга и умиления, кукловоды смеются, Герой готовится к новым спектаклям.

ну-ну, говном его полили по самую маковку

МДО

хва ржать сбиваешь с сурьзного настроя

мамаСа (vipera berus) а я видела другую подачу: мы команда. От того же плющенко: Юля - гений, парники - молодцы. впервые мы работали командой и это супер.

я тоже это видела. Может мы с вами не там смотрели?

мамаСа (vipera berus) хва ржать

Натах, я уже из под стол устала падать.

Кедровый орешек я тоже это видела. Может мы с вами не там смотрели?

я тоже с вами, возле нашего волшебного телевизора

Astral У него в командных не большие оценки были

Да? Он выиграл Чана. Или сейчас выясним, что Чан тоже никто и звать его никак.

МДО это спорт -то НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, это спорт-то не театр и не шоу бизнес? люди вы не в СССР живете

Тогда Плющенко проект, в который были вложены средства и он провалился. Кто ответит?

Кедровый орешек я тоже это видела. Может мы с вами не там смотрели?

МДО я тоже с вами, возле нашего волшебного телевизора

я вообще не понимаю. не может же быть настолько искаженное восприятие?

МДО Натах, я уже из под стол устала падать.

а я чет расстроилась. злыдней столько

НО Чан завалил некотрые элементы. А откатайся он без ошибок еще не известно что было бы

ЧудоМарина

Соснежинкой Тогда Плющенко проект, в который были вложены средства и он провалился. Кто ответит?

опять я 20 лет он приносил стране дивиденды

мамаСа (vipera berus)

Кедровый орешек

МДО

И я, и я
Я тоже слышала и про Юлю, и про ребят, про себя плющ как раз умолчал

Astral было бы

в спорте нет слова бы
Не известно, что было бы, если бы Плющенко катался. Может все бы пападали

мамаСа (vipera berus)

Нууууу, то 20 лет, а то щас. Провалил, провалил, гад такой

ЧудоМарина Плющенко - не трус и не герой, он просто КЮ, как говорили в одном известном фильме.
На наших глазах была разыграна трагикомедия из нескольких актов.
Предлагаю свою версию
Первый акт. Константин Эрнст, МОК. Обсуждают вопрос, как подогреть интерес зрителей к ОИ. Идея - нужна железобетонная медаль, причем так, чтобы россияне на пару дней прилипли к ТВ. Увы, у нас нет Фуркада или Нортуга. Но у нас есть ФК. Вуаля - командные старты, впервые в истории ОИ, впервые именно в таком регламенте. Впервые ДО начала ОИ.
Все прошло удачно, зритель повелся.
Второй акт.
Командный турнир. Его результаты подаются так, что его выиграл Плющенко, а не Волосажар - Траньков - Липницая. Героический подвиг терминатора, который смог разбить юниоров и вторых номеров (в произвольной программе, в короткой силы на борьбу еще были).
Перед антрактом прозрачный намек героя - я немного потянул спину, но я же ГЕРОЙ, я пойду на индивидуальный турнир.
Акт третий. Продолжительность 10 минут.
Герой "неожиданно" травмируется на разминке. Яна в розовой шапке, панибратский разговор с судьями и Богом. Герой торжественно уходит на пенсию. Ведь он же тоже человек. При этом герой держит в уме, что у него уже 3 марта начало гастролей, к которым, он, о чудо, воскреснет как феникс из пепла. Благодаря молодильным яблокам пройдут адские боли, вырастут у зайчика новые ножки, он опять побежит по дорожке. А наивные чукотские зрители будут стоя аплодировать.
Занавес - зрители плачут от восторга и умиления, кукловоды смеются, Герой готовится к новым спектаклям.
Самое ужасное в этой истории то, что такими действиями нарушается дух честной и НЕКОММЕРЧЕСКОЙ борьбы спортсменов. Спорт - не театр, не шоу-бизнес.

Вот прямо все мои мысли озвучили

мамаСа (vipera berus) опять я 20 лет он приносил стране дивиденды

ну дык и флаг ему в руки - и медали и безоговорочная любовь зрителей - куда еще то поперся?

Соснежинкой Тогда Плющенко проект, в который были вложены средства и он провалился. Кто ответит?

кто провалился? Плющенко с золотой медалью.

Ну и не 20 лет а 16

МДО

Тссссс, какая золотая медаль, это не он, не, он у бортика простоял

балин, а все остальные наши проекты когда ответят?

МДО кто провалился? Плющенко с золотой медалью.

Он один там ее заработал?

Я__Это Не известно, что было бы, если бы Плющенко катался. Может все бы пападали

Я__Это в спорте нет слова бы

как и во многих вещах. к тому же достижения в спорте зависят от очень мелких деталей и от случайностей. например, я одни соревнования выиграла. потому что у моей конкурентки тумбочка была мокрая и она подскользнулась.

Oga-Oga Нууууу, то 20 лет, а то щас. Провалил, провалил, гад такой

угу. и дал возможность поплясать на своей спине толпе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы