Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

а почему никто так и не написал из "знатоков" ни одной фамилии, кроме не стабильного Ковтуна, на место Плющенко?
где тот герой, который смог бы быть золотым олимпийским чемпионом и в то же время командным игроком?
послушаю, пожалуй

Я случайно как то защемила нерв рядом с копичиком... пипец, так то. две недели ни в стать ни сесть не могла. А тут спина, по сути, собрана.

Людмила *

Никто не умаляет его достижений. Он великий спротсмен.
НО согласитесь, что уходить тоже надо уметь.

Astral НО согласитесь, что уходить тоже надо уметь.

согласна, только не надо "засаживать" человека при этом и ставить клеймо позора.

mishel99 Вы же тоже с нами.Зачем осуждать ю-мам?

я не осуждаю, я пытаюсь понять как человеческое существо может опуститься до ....
и, я, если бы вы почитали мои посты как раз говорю - не судите, не вам суд вершить!

МДО зато сколько есть , везде Олимпийский чемпион

сейчас скажут, что незаслужено
Причем, при выдающемся катании Ханю, я не наблюдаю Японию на пьедестале Так же как и Италию, с ее 1 баллом за короткую программу у мужчин

Так то одно название темы оскомину вызывает.

василиса непремудрая а почему никто так и не написал из "знатоков" ни одной фамилии, кроме не стабильного Ковтуна, на место Плющенко?

Читаю тут сижу - смешно все - реально, они рассчитывали на призовые места, а все равно все слабые. И Меньшов, и Ковтун, и Воронов - все плохи. Но у них нет опасной-преопасной травмы спины.

mishel99 Я к Плющенко претензий не имею,это обсуждение поступка человека от которого зависело будет у России медаль или нет.

давайте с вашим подходом Ковтуна обсудим? Который не заслужено поехал на ЧМ, который завалил и из-за которого сам Макс не смог быть вторым номером в команде?

mishel99 Поверьте,дело не в спине.

Верю

только что по ТВ сказали, что замену могли сделать до 10-го до 8.00. В это время Женя тренировался и вполне собирался выйти на лёд. Потом стало поздно менться

Соснежинкой Но у них нет опасной-преопасной травмы спины.

Зато у них нету психологической устойчивости и стабильности. С таким подходом, можно любого мальчишку с Локо взять нет же травмы спины

mishel99 это обсуждение поступка человека от которого зависело будет у России медаль или нет.Поверьте,дело не в спине.

от него и только от него могла зависеть наша медаль. Больше ее завоевывать НЕКОМУ.

Людмила * огласна, только не надо "засаживать" человека при этом и ставить клеймо позора.

Я не ставлю клеймо позора. Человек хочет быть героем и чемпионом, берет на себя ответственность , честь быть на олимпийских играх. Дак играй честно! Почему не поехал на ЧМ, почему не снялся, когда была возможна замена - и он уже знал, что кататься не будет?

На серебряных призеров парников тоже никто не рассчитывал. Одному богу известно что могло бы быть. Одно ясно, что поступок не однозначный иначе не было бы столь бурного обсуждения.

Не факт, что Плющенко досталась бы медаль. У него в командных не большие оценки были. А в произвольной так вообще катался среди вторых номеров...

Я__Это Зато у них нету психологической устойчивости и стабильности. С таким подходом, можно любого мальчишку с Локо взять

А как вычисляется психологическая стабильность и устойчивость? И как они формируются?
Поставили штамп спортсмену - и что ему теперь? Ну выиграл он свои соревнования - заслужил поехать, но ведь он не Плющенко

Плющенко - не трус и не герой, он просто КЮ, как говорили в одном известном фильме.
На наших глазах была разыграна трагикомедия из нескольких актов.
Предлагаю свою версию
Первый акт. Константин Эрнст, МОК. Обсуждают вопрос, как подогреть интерес зрителей к ОИ. Идея - нужна железобетонная медаль, причем так, чтобы россияне на пару дней прилипли к ТВ. Увы, у нас нет Фуркада или Нортуга. Но у нас есть ФК. Вуаля - командные старты, впервые в истории ОИ, впервые именно в таком регламенте. Впервые ДО начала ОИ.
Все прошло удачно, зритель повелся.
Второй акт.
Командный турнир. Его результаты подаются так, что его выиграл Плющенко, а не Волосажар - Траньков - Липницая. Героический подвиг терминатора, который смог разбить юниоров и вторых номеров (в произвольной программе, в короткой силы на борьбу еще были).
Перед антрактом прозрачный намек героя - я немного потянул спину, но я же ГЕРОЙ, я пойду на индивидуальный турнир.
Акт третий. Продолжительность 10 минут.
Герой "неожиданно" травмируется на разминке. Яна в розовой шапке, панибратский разговор с судьями и Богом. Герой торжественно уходит на пенсию. Ведь он же тоже человек. При этом герой держит в уме, что у него уже 3 марта начало гастролей, к которым, он, о чудо, воскреснет как феникс из пепла. Благодаря молодильным яблокам пройдут адские боли, вырастут у зайчика новые ножки, он опять побежит по дорожке. А наивные чукотские зрители будут стоя аплодировать.
Занавес - зрители плачут от восторга и умиления, кукловоды смеются, Герой готовится к новым спектаклям.
Самое ужасное в этой истории то, что такими действиями нарушается дух честной и НЕКОММЕРЧЕСКОЙ борьбы спортсменов. Спорт - не театр, не шоу-бизнес.

Astral . А в произвольной так вообще катался среди вторых номеров.

как люди вообще нифига не понимающие в фигурном катании могут на полном серьезе сидеть и обсуждать Плющенко?

mishel99 Поверьте,дело не в спине.

вот он, первоисточник, приветствую. Евгений!

василиса непремудрая где тот герой, который смог бы быть золотым олимпийским чемпионом и в то же время командным игроком?

ю мама все знает. Предлагають вот:

Соснежинкой И Меньшов, и Ковтун, и Воронов - все плохи

А можно еще их результаты узнать?Чем они хороши? (про Ковтуна не интересно - и так все про него знаю уже)

Соснежинкой почему не снялся, когда была возможна замена - и он уже знал, что кататься не будет?

Вы откуда взяли, что он это знал? Вы в его тренерской команде? или на прямой связи? Откуда информейшн?

ЧудоМарина

Только зрители что- то не плачут и не аплодируют , а танцы на костях устраивают

ЧудоМарина

согласна с вами

Вообще по сути неприятен обман. Плющенко еще после чемпионата России, оказывается, говорил, что собирается выступать только в коммандном первенстве, а в личных снимется. Но об этом все умолчали и мы ждали, а нас обманули. Потому и разговоров столько.
А его заслуги и достижения никто не оспаривает, молодец!. Обсуждают ситуацию, а Плющенко самый главный участник, но не один, а там представление прямо какое-то. Вот это противно.

ЧудоМарина Самое ужасное в этой истории то, что такими действиями нарушается дух честной и НЕКОММЕРЧЕСКОЙ борьбы спортсменов. Спорт - не театр, не шоу-бизнес.

+100000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы