Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Соснежинкой Я знаю про спорт не по-наслышке.

КМС? МС? ЗМС?

Соснежинкой Меня тренировала в свое время девушка, которая запасной на Олимпиаду ездила.

нас на сборах тренировал Сальников. Тоже весь насквозь больной на тот момент. Его слова - никто вас не будет спрашивать, можете вы выступить на соревнованиях или нет. Сказали плыть - поплывете. Ну а там уж как повезет - может, доплывете, а может, нет. ну это советские времена. тогда бы плющенко пришлось бы кататься, несмотря на перспективу выйти со льда овощем.

mishel99 тут вдруг-не могу,спина .НЕ ЧИСТО ЗДЕСЬ ЧТО_ТО.

дай бог, вам никогда не сломать спину. у меня мама с такими же шурупами в спине. идет - все нормуль. через 10 шагов уже ни идти, ни стоять, ни сидеть не может. на ровном месте

МДО Саутина

Участник и призёр 5 Олимпийских игр подряд — 1992, 1996, 2000, 2004 и 2008 гг.
Единственный обладатель медалей во всех 4 видах современной прыжковой программы на Олимпийских играх
С 2010 года — вице-президент Всероссийской Федерации по прыжкам в воду.
И мне он со всех каналов не клялся, что здоров и все в прошлом (дважды )
И не возвращался в спорт несколько раз перед Олимпиадой, а пошел работать в спорт и помогать новым спортсменам

mishel99 Он должен был,несмотря на боль выйти и выиграть

Боже, Вы понимаете, что есть разница, просто чувствовать боль и не иметь возможности выполнить какое-то движение, просто потому, что тело НЕ ПОСЛУШАЕТСЯ! ЧТО он бы мог накатать? Вы о чем?

\~Лия\~ Я вот одного не понимаю: если чувствовал дискомфорт в спине, зачем было на разминке такой сложный прыжок исполнять? Логично было бы до выступления поберечься.

Вы представляете гимнастку, которая на разминке не сядет на шпагат или не сделает глубокую растяжку, если ей этот шпагат в программе делать?

МДО но Саутин-герой, а Плющенко хрен с горы и не выдающийся и особых заслуг у него нет

потому что Плющенко обыграл Ковтун. Который "не по спортивному принципу" поехал на чемпионат Мира и с треском провалил его. Из=за чего у нас квота только в одного человека

вот мне интересно - вам, тетки, в жизни больше занятся не чем?
оно, конечно, понятно, что с мещанской колокольни вам все виднее, но, честное слово, читаю и волосы дыбом
то у вас Фриске сволочь, что рак лечит, то Плющенко гад, что решил не быть инвалидом, прррекрасно, просто прекрасно

Соснежинкой медалей во всех 4 видах современной прыжковой программы на Олимпийских играх

Ну нету в фигурном катании столько программ

НЕШОКОЛАДКА Боже, Вы понимаете, что есть разница, просто чувствовать боль и не иметь возможности выполнить какое-то движение, просто потому, что тело НЕ ПОСЛУШАЕТСЯ! ЧТО он бы мог накатать? Вы о чем?

Зачем было ехать???? Он знал, что так будет. Он знал, что выступит только на командных соревнованиях и не снялся почему?

НЕШОКОЛАДКА тело НЕ ПОСЛУШАЕТСЯ! ЧТО он бы мог накатать? Вы о чем?

зачем ехал с такими травмами? К чему такие жертвы?

МДО Плющенко хрен с горы и не выдающийся и особых заслуг у него нет Акститесь...
У фигуриста 85 ледовых поединков (без учета ОИ-2014 в Сочи), из них 57 золотых побед, 15 серебряных и 4 бронзовых. На Олимпиадах Евгений дважды занимал второе место (в 2002 и 2010 годах) и один раз первое (2006 год). В Сочи Плющенко взял золото в командном турнире. Евгению трижды удавалось покорить чемпионаты мира и шесть раз - первенство Европы. Кроме того, Плющенко является восьмикратным победителем национального чемпионата России по фигурному катанию. Спортсмен стал первым фигуристом, выполнившим на соревнованиях каскад четверной тулуп—тройной тулуп—тройной риттбергер, первым среди мужчин выполнил вращение бильман и каскад тройной аксель-ойлер-тройной флип, а также еще ряд других сложнейших элементов

Я__Это Ну нету в фигурном катании столько программ

чё это? как раз 4: одиночное, пары, танцы, команда

Дело не в программах, а в чести. Быть на олимпиаде - честь, а тут цирк развели. Я тут воюю.

Соснежинкой Зачем было ехать????

снова здорово. варианты???????? пофамильно!!!!!!!!!!

Людмила * Акститесь...

Люда, это была ирония

Плющенко может быть кем угодно. Но вот Мишин... Не верю я, что он хитроопый клоун. Не похоже на него это. Совсем

Людмила * У фигуриста 85 ледовых поединков (без учета ОИ-2014 в Сочи), из них 57 золотых побед, 15 серебряных и 4 бронзовых. На Олимпиадах Евгений дважды занимал второе место (в 2002 и 2010 годах) и один раз первое (2006 год). В Сочи Плющенко взял золото в командном турнире. Евгению трижды удавалось покорить чемпионаты мира и шесть раз - первенство Европы. Кроме того, Плющенко является восьмикратным победителем национального чемпионата России по фигурному катанию. Спортсмен стал первым фигуристом, выполнившим на соревнованиях каскад четверной тулуп—тройной тулуп—тройной риттбергер, первым среди мужчин выполнил вращение бильман и каскад тройной аксель-ойлер-тройной флип, а также еще ряд других сложнейших элементов

Молодец! Герой. Только зачем полез еще цирк устраивать? Все было бы нормально без тайных прокатов, странных заявлений и вовремя он снимись с соревнований

axi против Евгения ни чего не имею,но считаю,надо было дать возможность молодым.Трусом конечно не надо называть,но получилось "сам не ам и другим не дам".Жаль конечно,что так вышло((((

+1

Flamingо зачем ехал с такими травмами? К чему такие жертвы?

А зачем спортсмены вообще в спорт идут? Зачем выходят на старт с ломаными ребрами, руками? Они герои только тогда, когда золото приносят? И то потом выяснится, что человек "хрен с горы" и "ничего о феноменальности" не помним.

Соснежинкой Он знал, что выступит только на командных соревнованиях и не снялся почему?

Если на командных соревнованиях он обыграл Чана, который сейчас на втором месте? Или он заранее должен знать был, что 12.02 упадет на тренировке?

Oga-Oga Читала я этот крик души, захотелось встать и пойти купить билет на шоу, вопреки, так сказать аналогично, идея идиотская.
mishel99 Он должен был,несмотря на боль выйти и выиграть,а так уж лучше бы вообще не учавствовал.ИМХО-надел костюм,тренируется прямо перед соревнованием и тут вдруг-не могу,спина .НЕ ЧИСТО ЗДЕСЬ ЧТО_ТО. У Вас когда-нибудь спина по-настоящему болела? Там не то что прыгать, просто кататься... да лежа ногу согнуть невозможно от боли.

Соснежинкой даже если он там будет кататься держась за бортик боясь повредить своей спине?

в шоу Авербуха только он участия принимает? У Плющенко тоже будет много фигуристов. Ну и шоу это не чемпионат. Посмотреть на ледовое шоу на 1 канале, так всех наших актеров можно хоть сейчас на ОИ

Соснежинкой Молодец! Герой. Только зачем полез еще цирк устраивать? Все было бы нормально без тайных прокатов, странных заявлений и вовремя он снимись с соревнований

еще раз повторю, не всегда присутствует одно желание, есть и давление и сверху... откуда мы знаем что и как..

зато сколько есть , везде Олимпийский чемпион

Людмила * Акститесь...

так я две -три страницы назад перечислила его достижения, но уж чего здесь только не звучит в его адрес.

Чтобы заявлять, как некоторые тут ... в категоричной форме.

GALAktika-Z аналогично, идея идиотская.

теплая компания подбирается

МДО так я две -три страницы назад перечислила его достижения, но уж чего здесь только не звучит в его адрес.

ну бывает, @ "все смешалось, люди, кони" :)

mishel99 но он знал о проблемах со спиной,всё равно мог бы попробовать.

еще раз:

мамаСа (vipera berus) дай бог, вам никогда не сломать спину. у меня мама с такими же шурупами в спине. идет - все нормуль. через 10 шагов уже ни идти, ни стоять, ни сидеть не может. на ровном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы